后司街

标题: 恋爱交流大会 [打印本页]

作者: 双辉通讯    时间: 2010-10-12 23:30
标题: 恋爱交流大会
大家一起来谈下 下面的内容怎么出击!      A(男)跟B(女)多是一起长大的好朋友好同学关系非常好,读书的时候就有一点好感但一直没有表白。但到了今年七夕情人节的时候在朋友的提议下终于送上了一术玫瑰花她也接了,联系一直保持原有的!9月A跟B两人一起游玩上海世博会(可能是A比较喜欢B的原因吧一直不敢说出我爱你的三个字)在B即将坐火车离开上海时A发了条短信给B、内容大概就是对B表了个白说我真的很爱你,没过几分中B回复了这条短信说道  我们以前是好朋友、现在也是好朋友、以后也是好朋友!接下来的日子里我们无论在电话里QQ里短信里聊天多聊的有知有味,但从来没有聊到了感情的方面了(在A没有表白之前多会聊到一些他人或个人感情问题,现在没了)   按照B的回复我们以前是好朋友、现在也是好朋友、以后也是好朋友!大家有经验的街友来提个宝贵的建议看这还有戏吗?
作者: 心的密码    时间: 2010-10-13 07:59

作者: 心的密码    时间: 2010-10-13 08:02
没戏了,如果A是男孩B是女孩,那可能性不大,如果B是男的A是女的就更加没戏,谁知道回你信息的人是怎么想的,反正最近你别有什么示爱的表示了,不然他《她》会对你反感!
作者: fanchaodan    时间: 2010-10-13 08:22

作者: 零零妖    时间: 2010-10-13 08:39
日后再说
作者: 双辉通讯    时间: 2010-10-13 08:45
回复 心的密码 的帖子

这就是你的经验吗  但我们的关系到目前为止还没有什么变动   谢谢你的指示
作者: 蓝扣子    时间: 2010-10-13 09:41
男女先说清楚,才好对症下药么
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-13 09:41
没戏了!
作者: BELIEVE    时间: 2010-10-13 09:43

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-13 10:24
就永远是好朋友算了
作者: 零零妖    时间: 2010-10-13 10:34
来个霸王硬上弓  什么问题都没了
作者: 家在天台    时间: 2010-10-13 10:38
是因为太熟了,下不去手
作者: 芥末    时间: 2010-10-13 10:41
该算是种婉拒吧
作者: 零零妖    时间: 2010-10-13 10:46

作者: 双辉通讯    时间: 2010-10-13 11:49
回复 家在天台 的帖子

说的很有道理  我也是这么想的   这么熟悉如果来个硬的我看基本是没戏了  只有等她自己考虑好才是最美满的事了    谢谢你的评论
作者: 一个人旅行    时间: 2010-10-13 12:03
不知道,未来充满变数
作者: 贺南轩主    时间: 2010-10-13 15:50
我觉得她对你还是有好感的,只是没想通吧,如果真的爱她,就只能慢慢来哦
作者: 双辉通讯    时间: 2010-10-13 16:21
回复 贺南轩主 的帖子

好感双方多有点   是的只能慢慢等待   请问还有其他更好的方法吗
作者: 小梅    时间: 2010-10-13 16:51
我觉得有戏,绝对的,
如果A是男生,B是女生,更加格外特别有戏
因为之前一直是朋友,女生很敏感的,如果不是对A有好感也不会和她一起去世博,
呵呵,就是明明是喜欢也会说还是朋友的
然后你再一直追,她会更加肯定你的真心,然后答应你
作者: 双辉通讯    时间: 2010-10-13 17:33
回复 小梅 的帖子

谢谢你从女生的角度帮我分析了一下   衷心的感谢  
作者: 恶女    时间: 2010-10-13 17:46
额,是我的话,就到此为止了,都说了真的很爱,回的却是好朋友,明明就是婉拒了。
作者: oО殺豬ヤo    时间: 2010-10-13 17:52
恶女  是不是叫莎莎?
作者: 汤姆    时间: 2010-10-13 18:02
是男人就一鼓作气,穷追猛打,她会为你的努力的感动,你会为自己的辛劳而欣慰
作者: 汤姆    时间: 2010-10-13 18:02
是男人就一鼓作气,穷追猛打,她会为你的努力的感动,你会为自己的辛劳而欣慰
作者: 双辉通讯    时间: 2010-10-13 22:40
回复 汤姆 的帖子

作者: 恶女    时间: 2010-10-13 22:49
回复 oО殺豬ヤo 的帖子

是哩,咱认得?
作者: BELIEVE    时间: 2010-10-13 22:55
大会??
作者: 贺南轩主    时间: 2010-10-14 19:25
回复 双辉通讯 的帖子

用你真诚的心打动她吧,让她觉得你是个好男人,而且是一个值得她依靠一生的男人,具体的只能靠你自己努力哦。。加油
作者: 双辉通讯    时间: 2010-10-14 20:21
回复 贺南轩主 的帖子

谢谢你这几天一直关注这个话题  对我提议、建议、论题  我会牢记你的重要讲话  有结果一定不会忘记你们这些街友
作者: 顺子    时间: 2010-10-14 21:06

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2