后司街

标题: 台湾的朱老先生请进 [打印本页]

作者: xyq12345    时间: 2010-10-10 22:00
标题: 台湾的朱老先生请进
老先生发给我的留言,我刚看到。你讲的如何发照片问题,因我也不大会,所以在这里开个帖,请能干的网友指导一下:

我是这样发的,先把照片压缩一下,否则太大发不出去。然后一步步来;

一、打开高级模式。 二、点附件 三、弹出对话框后再点浏览, 三、点上传,看到进度100%后 四、再点确定。五、点右下角发表。

(注意,发照片之前,要先写文字,否则发不出去的)

是否这样发,请大家说说,以帮老先生之忙。

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-10 22:21

作者: 一诺千金    时间: 2010-10-10 22:47
谢谢楼主哈
作者: 林华强    时间: 2010-10-10 22:49

作者: 朱煥清    时间: 2010-10-11 05:05
十二万分感謝板主  锄禾日当午 及管理員一诺千金 板主 ,林华强学弟们
因閒來無事,精神寄託,每天到后司街走走,学習貼照片.继续努力中,
感謝、
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-11 08:37

我来做个解说吧

偷懒

就用电脑里的画图工具弄一下。

先是点击【高级模式】
然后会直接跳转到高级模式页面

[attach]100914[/attach]

再点击【附件】
在弹跳出来的小框里点击【浏览】。

[attach]100915[/attach]

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-11 08:41

在点击【浏览】后会有一个框出来
然后在电脑里选择相对的图片

点击【打开】

[attach]100916[/attach]

然后再点击【上传】
上传完毕后会有文件上传完毕的提示框出现
点击【确定】
[attach]100917[/attach]

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-11 08:46
最后上传完毕  也确定了

点击一下这个已经成功上传的图片名称

图片就会出现在回复框里。

[attach]100918[/attach]

最后直接点击【参与、回复主题】

[attach]100919[/attach]

完成了!

作者: xyq12345    时间: 2010-10-11 11:21
谢水姑娘的讲解,朱老先生可以按此程序操作。小姑娘是图文并茂,比较易懂。
作者: BELIEVE    时间: 2010-10-11 11:26

作者: xyq12345    时间: 2010-10-11 11:29
再想问一下水姑娘,你们的照片是如何调整成附合上传要求尺寸的。我是木卵卵在网上下载一个《我行我速)在这里调整的。你有没有更简单的方法?

另外你能把各种按键用红笔描出来,这又是怎样做的?请教教我!
作者: xyq12345    时间: 2010-10-11 11:38
朱老先生,我女儿这几天在台北,本来想买几斤茶叶给你带过来。可她们不许个人行动,她是带着宁波一批工商联人士前来洽谈一些商务上的事情,所以不能往你处拜望,请谅解。
作者: 一个人旅行    时间: 2010-10-11 11:39

作者: 朱煥清    时间: 2010-10-11 12:06
xyq12345版主弟弟:
你說:朱老先生,我女儿这几天在台北,本来想买几斤茶叶给你带过来。可她们不许个人行动,她是带着宁波一批工商联人士前来洽谈一些商务上的事情,所以不能往你处拜望,请谅解。
我台北手机:0982478888.  0980426271請告訴她打给我,他白天忙,我可以到他飯店去拜訪她.
[我什么多不缺,缺乏乡情,親情和友情,非常感謝.

作者: 朱煥清    时间: 2010-10-11 12:10
感謝 水水 老師 指導
我会併命學習,
多謝
作者: 小梅    时间: 2010-10-11 12:18
哈哈
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-11 14:58
謝謝水水及各位学弟妹;
我在
[究讨论天台山头裘村癌症重灾区]第34楼巳貼上[照片]了.
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-11 15:05
[attach]100818[/attach]家庭装的自來水淨水器已用多年[attach]100818[/attach]
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-11 15:16
謝謝水水及各位学弟妹;
我在
[究讨论天台山头裘村癌症重灾区]第34楼巳貼上[照片]了.
朱煥清 发表于 2010-10-11 14:58

朱老客气了

小辈做点事情应该的哈

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-11 15:23
再想问一下水姑娘,你们的照片是如何调整成附合上传要求尺寸的。我是木卵卵在网上下载一个《我行我速)在这 ...
xyq12345 发表于 2010-10-11 11:29

报告老爷子,如果是普通图片不怕影响画质的话,我都用QQ截图的。像摄影的人们拍的大片,截图会稍微影响点细节。我玩玩的照片,所以不怕。

QQ截下来的图,一般能够达到上传要求,很少超过100k

另,用红笔画圈圈的话,小图可以直接用QQ自带的涂鸦功能,截图后直接操作。颜色可以选,粗细也可以选。
稍微大点的,我都是全屏截图然后黏贴到电脑里的作图软件里,画好圈圈后再截下需要的图。当然,用的还是QQ哈。

老爷子用QQ吗?用的话,我也可以截图然后画给你看。或者远程我操作给你看。

下次不许比比去你家蹭饭了,也不教教老爷子。就知道吃。

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-11 15:25
家庭装的自來水淨水器已用多年
朱煥清 发表于 2010-10-11 15:05

我家今年夏天也装了一个净水器

可是如果一天不开

总觉得有点味道

怪怪的

每次用之前,我都会先放掉一些,然后再接在凉水壶里。

作者: 岛主    时间: 2010-10-11 16:00
贴图一般分二种:
一是图片在电脑中的,要浏览添加附件,之后上传,即可贴上(帖中水水图解的方法就是);

一种图片是在网络上的,把图片的属性复制过来,贴在插入图片跳出来的提示框中。
作者: 岛主    时间: 2010-10-11 16:03
关键要先调整好图片大小。
处理图片大小的可以选择“光影魔术手”软件,也可以选择ACDSee 软件。
作者: 小哥    时间: 2010-10-11 17:27
哈哈,老师头真多
作者: xyq12345    时间: 2010-10-11 19:26
报告老爷子,如果是普通图片不怕影响画质的话,我都用QQ截图的。像摄影的人们拍的大片,截图会稍微影 ...
水水 发表于 2010-10-11 15:23

水姑娘,我原来有一个QQ号,只是从来没用过。现在杭州和宁波两地,都下载了一个《我形我速》,是专们用来处理照片的。
作者: xyq12345    时间: 2010-10-11 19:27
关键要先调整好图片大小。
处理图片大小的可以选择“光影魔术手”软件,也可以选择ACDSee 软件。
岛主 发表于 2010-10-11 16:03

谢谢岛主赐教!
作者: xyq12345    时间: 2010-10-11 19:38
朱老先生:你的短信收到了。
你在台北的电话号码也告诉我女儿了。女儿说她的日程安排很紧,昨天在彭湖,今天在高雄、后天阿里山,住台北亚太饭店,她们大概在谈农产品进宁波的事情,具体谈什么她也没有告诉我。如果她能抽出时间,会主动同你联系的。她有你家的号码。

如果有可能,我会来台湾一次,拜访你老人家。
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-11 19:51
水姑娘,我原来有一个QQ号,只是从来没用过。现在杭州和宁波两地,都下载了一个《我形我速》,是专们 ...
xyq12345 发表于 2010-10-11 19:26

不管啥方法

适合自己的

就是最好的

作者: 南山孤狼    时间: 2010-10-11 20:36
朱老是  是老老爷子  
作者: BELIEVE    时间: 2010-10-11 20:38

作者: 朱煥清    时间: 2010-10-11 21:08
+二万分欢迎xyq12345.水水
謝謝  
作者: xyq12345    时间: 2010-10-11 21:13
后司街的小偷真可恶,连老先生的钱都敢偷。快把老先生的钱还出来!
作者: xyq12345    时间: 2010-10-11 21:15
老先生的钱原来是南山狼偷的,南山狼,快还钱!
作者: BELIEVE    时间: 2010-10-11 21:17

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-11 22:14

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2