后司街

标题: 杀割,老实杀割 ! [打印本页]

作者: 独木舟    时间: 2010-10-9 12:51
标题: 杀割,老实杀割 !
上午经过西站红绿灯那,看到一女客人骑着电瓶车,突然后面有辆轿车倒车过来了,不过没撞到女客人,女客人开口就骂:黑眼啊,开车开得来伐?接下来就是一大串的骂!那开车滴后生打开窗户就说:柴吃紧了?没撞到你叫什么叫!那女客人不服输,继续骂!就在后生准备下车动武的时候,女客人跑的比猴子还快消失在茫茫人海中!

作者: 独木舟    时间: 2010-10-9 12:53

作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-9 12:56
哈哈哈
作者: xuweicai328    时间: 2010-10-9 13:08
典型的天台女客人
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-10-9 13:24
哈。。真有意思~~~~
作者: 精彩演绎    时间: 2010-10-9 13:29
人家可能有倒车雷达  就是20厘米 也知道D
作者: 精彩演绎    时间: 2010-10-9 13:31
打女人  没有 意思 解释给她听  解释后  再骂她  哈哈·········
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-9 13:48
跑了吗就不杀割了
作者: 哈拉贝    时间: 2010-10-9 14:28

作者: 宅女闲妻    时间: 2010-10-9 14:32

作者: 兎°    时间: 2010-10-9 15:05
典型的天台男人,典型的天台月客人,昨晚去工人路吃拉面,门口停着一小车,我刚把电动车停下,一回头撞见一男人在对着小车轮胎拉嘘,吓得我一转身差点撞倒电动车,哎呀我滴妈呀,那男人脸不红心不跳继续拉着,头也木抬一记,敢情这仁兄的小弟老在公共场合溜哒,这皮已经养成牛皮这么厚实了~
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-9 15:07

作者: 缺德小希    时间: 2010-10-9 15:08
天台园噶,开车不长眼睛的老实多,不管是电动车还是汽车都乱开,汽车那两眼睛瞪的老亮,就怕错过地上人家掉的一块钱硬币......
作者: 崎岖    时间: 2010-10-9 15:41
典型的天台男人,典型的天台月客人,昨晚去工人路吃拉面,门口停着一小车,我刚把电动车停下,一回头撞见一 ...
兎° 发表于 2010-10-9 15:05

这就是你不对了!
你应该追过去指着他,纠正一下他。

作者: 淡淡的紫    时间: 2010-10-9 15:51

作者: 一个人旅行    时间: 2010-10-9 16:07

作者: fanchaodan    时间: 2010-10-9 16:33

作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-10-9 16:42
这月客宁一定是楼主啦,你看她遮脸的头像总是透露出一种欲盖弥彰的味道
作者: 精彩演绎    时间: 2010-10-9 16:44
2lia
作者: 顺子    时间: 2010-10-9 16:49

作者: 二等良民    时间: 2010-10-9 17:13

作者: 周则江    时间: 2010-10-9 18:08
回复 兎° 的帖子

这男人后生如何?   我想肯定不对你胃口
作者: 白扁豆汤    时间: 2010-10-9 19:26

作者: 后生人    时间: 2010-10-9 19:36
天台老娘们 就是牛。。。。。。。
作者: 南山孤狼    时间: 2010-10-9 19:56
代表着一类人
作者: Sandra_kiki    时间: 2010-10-9 19:59
国庆在黄山玩,在一山上宾馆门厅,人多天冷,玻璃大门紧闭,恰好一个女的出来,手里端两碗汤,想倒掉,同时用半生不熟的普通话嘟囔说哪里可以倒汤,然后顺手倒在玻璃门下,这让雨天的室内看上去更湿了,雷的是转头开始天台话,跟房间里的人接着絮叨倒汤前的话题。。。。
身为天台人,我惭愧没有上前教育,我错了。。。
作者: 拱桥背    时间: 2010-10-9 21:05
说起天台人啊,典型的中国人——窝里斗。真的一点都不好玩。
我汗。
作者: 白星海    时间: 2010-10-10 09:47

作者: BELIEVE    时间: 2010-10-10 11:02

作者: 小哥    时间: 2010-10-10 11:45
哈,想起天台,我就想起民风彪悍
作者: べ天お涯い    时间: 2010-10-10 12:03
其中最有代表的就是小哥

简直是彪悍的代名词
作者: 是对还是错    时间: 2010-10-10 12:05
回复 兎° 的帖子

你比他还厉害
作者: 兎°    时间: 2010-10-10 12:16
回复 是对还是错 的帖子

那男人不会就是你吧
作者: 是对还是错    时间: 2010-10-10 20:30
回复 兎° 的帖子

唉  你也太强悍咯  我还米女朋友 你这样说 找不到 我可就找你了
作者: 兎°    时间: 2010-10-11 01:32
回复 是对还是错 的帖子

找我那你不是太吃亏了,哈~
作者: 是对还是错    时间: 2010-10-11 13:29
回复 兎° 的帖子

不吃亏  不吃亏
作者: yuwm428    时间: 2010-10-12 10:02
    都说“宁听苏州人吵架,不听宁波人讲话”,我在宁波十几年,发现其实是天台人讲话最硬了,比宁波人还硬得多。
    有次有个邻居偷偷地问我,你家为什么老是有人吵架,吵得这么凶,到底有什么家庭矛盾啊,我们能帮则帮下,否则老是这样,我们都不好意思。几句话让我大惑不解,问他是否搞错我住几号了。
    后来我次回家早,的确听我家动静挺大了,老远就听到天台话烈淋。打开房门一看,我丈母娘正跟另一个同小区的天台老太太在那里相互谦虚地塞水果之类的。再后来休息天,孩子大姨等亲戚到我家来跟老太婆拉家常,我下楼一听,真是我家在吵得不可开交。
    额滴神哪。
作者: yuwm428    时间: 2010-10-12 10:49
    提一句,关于楼主的标题,我认为应该用“煞夹“更妥当,而不是”杀割“。杀割太恐怖,不是厉害了。
    ”煞夹“是以前衙门里的一种刑罚,好象是用两根粗棒夹腿,这种刑太厉害,久而久之,“煞夹”就成为天台话中“厉害”的意思了。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2