后司街

标题: 十一瞎逮 [打印本页]

作者: Rosas    时间: 2010-10-2 13:28
标题: 十一瞎逮
我们是山里头读书的孩子,大清早的6点爬起来,差不多7点钟开始坐车,赶去杭州,差不多跌跌撞撞了2个小时,真的是……相当辛苦。终于在9点左右,赶到杭州,在杭州的小车桥下,在这里,开始我们的逛街……。
也许是太早,9点多了,杭州街道上的人不是很多,西湖时代广场的人,不是很多,好像是刚刚营业,人不多,我们寝室仨人的购买欲瞬间降到了0……。然后转战立新商场,直奔ZARA,真贵,对啊对啊,我们就是过来看看价格的。O(∩_∩)O哈哈~然后再到解百,就二楼CK那边打折的,人很挤也很吵,其他地方人也不是很多,女装除了ONLY之类的,其他的店,人也不是很多,貌似这时候,还是蛮早的。后来差不多再走到H&M,我们承认,走了相当多的路。这时,我们还没买到衣服呢,寝室人说,要是今天这么辛苦来了,什么东西都没买回去,实在是……。说内裤也要买一条回去。O(∩_∩)O哈哈~生活就是这么肆虐么?……(=@__@=)银泰的活动还是蛮多的,呵呵。那好吧,在那边大大的小出血了下,(*^__^*) 嘻嘻……
在外面整整超过12小时……逛街真累。

作者: Rosas    时间: 2010-10-2 13:33
回想起来,这也是我学生时代最后的国庆节了。明年就不会以学生的身份过国庆了。
最近的目标是,快快增肥。多长点肉。
很少在街上混,一个人自言自语中
(*^__^*) 嘻嘻……记得08年的国庆,我是和妙,梦爬了琼台仙谷。其实我还是蛮喜欢爬山的。好多好多原因去不成,很多人叫我去爬山, 真的是辜负了,但是真的有很多事么。

学校最恶心了,据说今天下午1点到明天下午5点要停水,我昏迷……。

那好吧,现在我们寝室的脸盆都装满了水希望我们熬到明天
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-2 14:09
逮得不错

很好
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-2 14:10

作者: 零零妖    时间: 2010-10-2 16:38

作者: 一诺千金    时间: 2010-10-2 16:53
哈哈
写的不错哈!
作者: 8136    时间: 2010-10-2 19:41
放假七天,上班五天,那个郁闷啊!
作者: Rosas    时间: 2010-10-2 20:15
回复 水水 的帖子

谢谢欣赏我的瞎逮
我也欣赏你的眼光

盗版王菲在某次颁奖晚会上的话
O(∩_∩)O哈哈~

作者: Rosas    时间: 2010-10-2 20:16
回复 锄禾日当午 的帖子

谢谢捧场,同样也欢迎砸场~~`
作者: Rosas    时间: 2010-10-2 20:17
回复 零零妖 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Rosas    时间: 2010-10-2 20:18
回复 一诺千金 的帖子

very三克油!
你们的关注,是我大大的动力歪~

作者: Rosas    时间: 2010-10-2 20:22
回复 8136 的帖子

说起上班这个事情,我又有话说了呐
记得上个星期的中秋节啊,那时候运气好,我就跟经理说,国家明文规定放三天的,三天里工作工资是三倍的。O(∩_∩)O哈哈~当然我是学生咯,有没那个实习工作其实也无所谓,由于那公司是新成立的,需要我们这些帮他弄公司,老板也不好说什么,再说了,那个经理,哈哈,我们也没放在眼里。兴许老板和经理人太好了,额,这次十一只放2天,我们也没多说什么,但是我们私底下还是说了的,那个难顾啊~~
郁闷啊,我那个郁闷

不过老板放在办公室的山核桃,被我们吃的差不多了,(*^__^*) 嘻嘻……
我们就这点追求么    O(∩_∩)O哈哈~

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-3 08:05
回复 Rosas 的帖子

我真不知道砸场怎么砸?

作者: Rosas    时间: 2010-10-3 11:05
回复 锄禾日当午 的帖子

爱砸砸~~
作者: Rosas    时间: 2010-10-3 14:38
话说今天是10.3.2010
郁闷那个郁闷啊,今天还是要实习,头啊痛死了
累趴趴
最开心的是妈妈今天打电话给我类妈妈,爱你!
今天还是没逃过实习的日子。
╮(╯▽╰)╭不过呢,下午经理在那边说那边的山核桃,你们随便吃
我们说那山核桃是去年的,要不那边新的山核桃拆一包给我们吃
哎,我们山里头的孩子哪里吃过山核桃哦
嘿嘿,经理说那是送给其他客户的
那没办法么
看着我们这么可怜
好吧,我们现在边啃山核桃边上班
作者: Rosas    时间: 2010-10-3 14:42
补:我被一只蚊子咬在太阳穴那边啊
真讨厌
作者: 白扁豆汤    时间: 2010-10-3 15:30
可恶的蚊子。。。。
作者: 子宁    时间: 2010-10-3 18:10

作者: Rosas    时间: 2010-10-4 10:09
回复 白扁豆汤 的帖子

作者: AAA    时间: 2010-10-4 10:13

作者: Rosas    时间: 2010-10-4 10:56
回复 AAA 的帖子

作者: Rosas    时间: 2010-10-4 16:14
今天还是一如既往的上班。
实在是没什么事情好干的。郁闷死了。不想实习了。没意思啊没意思!
今天中午吃火锅,居然可以送到办公室,不要说太销魂哈,哈哈

作者: Rosas    时间: 2010-10-4 16:14
[img][/img]
作者: Rosas    时间: 2010-10-5 15:12

今天还是一如既往
真的想辞了这个实习
作者: wo    时间: 2010-10-6 18:20
放假7天,休息10天
作者: wo    时间: 2010-10-6 18:20
放假7天,休息10天

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2