后司街

标题: 觉得自己越来越肤浅了 [打印本页]

作者: 阳光明媚    时间: 2010-9-27 20:06
标题: 觉得自己越来越肤浅了
一天下来,感觉有点累,可是没有电视可看,有点无聊,也没有事情可做。
那就上上网吧,可是干什么呢,脑袋胀胀的。聊天的兴趣也没有,也没有人聊
那就到处逛逛,逛吧,看到图片视频就看一下,当然看过后也不记得自己看了什么。
看了到是大段的文字,马上关掉。
越来越肤浅,浮躁,可能也是有点烦吧。

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-9-27 20:17

作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-9-27 21:16
楼主看破红尘了    好事!
作者: 李锦华    时间: 2010-9-27 21:26
最近有点烦,有点烦。
作者: 云波    时间: 2010-9-27 21:41
既然会用这个标题,说明楼主还是很有内涵的,真正肤浅的人是不会说自己肤浅的。
作者: 8136    时间: 2010-9-27 21:53

作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-9-27 21:57
慢慢来,女人还有生理期的不顺心呢,
作者: 农夫    时间: 2010-9-27 23:56
二两不简单
作者: 阳光明媚    时间: 2010-9-28 09:21
我想是有点累了,有点疲惫。
上的内容不是自己专业的。感觉有点力不从心,对设计自己又有兴趣,所以就更想多知道、了多解这方面的知识,要不怎么去教啊?
可是通读了整本教材,一百多页的教材,还有大量的图片,实在是太抽象和空洞,急需丰富其内容,可是我却无从下手。还真的有点知道的越多,越发现自己的无知。设计是一门很深的学问,短短的几页怎么能陈述清楚呢?

作者: 老式    时间: 2010-9-28 09:36
哪方面的设计?建筑的可到老的大寺院看房结构,这是中华建筑保留最好的地方.园林嘛,杭州到处都是,可以用批评的眼光讲给学生听,也可以用欣赏角度让大家享受.装修设计就到我家来看吧,刚完工.
作者: xuweicai328    时间: 2010-9-28 09:38
慢慢来,女人还有生理期的不顺心呢,
二两肉醉卅年 发表于 2010-9-27 21:57

厉害
作者: 天林电脑桌    时间: 2010-9-28 09:45
这是给逼的 建议去外面 散散心!
作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-28 10:31

作者: べ天お涯い    时间: 2010-9-28 10:41
跟楼主有同感

发现自己的审美

有问题老是拍不出好的照片来
作者: 痞子    时间: 2010-9-28 10:42
陈老师,一直好佩服你穿着高跟鞋登上西张卓的......所以,  加油!
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-9-28 10:45
既然一不小心又锋芒毕露的被表扬了把,那咱再说几句话让楼主批评下。

学东西都有一个消化的过程,这不是算术题,算出答案就OK了,

脑子在某些时候处于的状态跟浆糊似的,单从某方面直观的切入感觉很乱

其实这个乱,有可能最主要的比例还是自己的潜意识的排斥以及自我的烦恼,,

兴许忽然一天,灵光一闪,如醍醐灌顶了。

有时候我看书,觉得越想越迷糊,个把星期吧,自然消退,消退期间并非强制的在理这些思绪

但是总是找不到头的感觉,

一个星期后,睡醒的刹那,忽然间感觉就像视频一样直观了,连坨大便都变得是那样性感。

所以说,走走停停是为一种生活,一股脑的把脑子给塞满是不科学的,

学问来自与生活,在空闲时候出去走走,返本还源下,哈哈
作者: 阳光明媚    时间: 2010-9-28 16:39
关键是觉得自己应该去学点东西,可是人又不想动啊。颓废1
作者: 老式    时间: 2010-9-28 20:03
回复 老式 的帖子

是给中学生上课吗?主要是看对象,我上中学时,做出了其他同学不会做的题目。老师表扬我,要我站起来,问我是怎么想的,我答不上;我当时好奇怪呵,头脑怎么想就是要描述头脑是如何工作的?老师实际上是问我解题思路,许多年后我才理解。
给初学的人上课要讲直观一点,如设计有5个步骤,就要用最简单的设计方案套进去讲,不会空洞,比如学校准备建造标准运动场,首先要设计。。。。5步骤!不过我不是学设计的不知哪5步

作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-28 20:22

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2