后司街

标题: 天台哪里剪头发比较好? [打印本页]

作者: 侠女细细    时间: 2010-9-22 14:42
标题: 天台哪里剪头发比较好?
一直在外面读书,回来天台连去哪剪头发都不知道,而且好像家里消费比外面还高,剪个头要七八十的,抢钱啊!

有没有物廉价美一点的店和理发师父推荐?主要也就是剪个刘海而已

作者: 拱桥背    时间: 2010-9-22 14:49
济公亭桥头有一家,5元左右。
作者: 侠女细细    时间: 2010-9-22 14:52
回复 弓桥背 的帖子

剪的好吗?
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-9-22 15:18

作者: 侠女细细    时间: 2010-9-22 15:21
算了,决定跟老妈去剪。。。。。
作者: 小梅    时间: 2010-9-22 15:34
影剧院对面的‘剪约’蛮好的,洗剪吹30
作者: 侠女细细    时间: 2010-9-22 17:25
晚了,回来了,在上岛对面那家剪的,忘了叫啥名字,貌似生意还挺好的,不过给我剪的那个9号一点都不好,板着张脸,口气挺不耐烦的,以后不高兴去他家剪了
哎,还是学校旁边的帅哥好啊,人好剪的也好,怀念ing
作者: 天林电脑桌    时间: 2010-9-22 17:51
有一老头 3元 非常好 去吗!
作者: 街上的游魂    时间: 2010-9-22 22:40
济公亭桥头有一家,5元左右。
弓桥背 发表于 2010-9-22 14:49

我一直都在那剪的  理个头10大洋就够~   不去其他地方理
作者: 宅女闲妻    时间: 2010-9-23 14:04
最好不要去金典,那是杀猪店,本想随便修一下,结果会被忽悠100多!
作者: ccy    时间: 2010-9-23 16:27
还真没碰到手艺好价格又实惠的店
作者: 痞子    时间: 2010-9-23 16:40
晚了,回来了,在上岛对面那家剪的,忘了叫啥名字,貌似生意还挺好的,不过给我剪的那个9号一点都不好,板着 ...
侠女细细 发表于 2010-9-22 17:25

估计是 米高, 理发师不够帅,问你要不要好一点的洗发水,一不小心一点头,一张红太阳就出去了。
作者: 小狼    时间: 2010-9-23 16:45
最好不要去金典,那是杀猪店,本想随便修一下,结果会被忽悠100多!
宅女闲妻 发表于 2010-9-23 14:04

我也不知道去哪里剪,就去金典了
作者: 蓝雅    时间: 2010-9-26 14:16
回复 侠女细细 的帖子

米高!
作者: 蓝雅    时间: 2010-9-26 14:17
回复 小梅 的帖子

剪约   确实不错的~很细心
作者: 拱桥背    时间: 2010-9-26 19:52
我还是满意的。你试试吧
作者: 小梅    时间: 2010-9-26 21:44
回复 蓝雅 的帖子

你去过啦?呵呵 我从那经过,就觉得不错   但是里面太小了  30觉得有点贵
作者: 蓝雅    时间: 2010-9-27 09:04
回复 小梅 的帖子

我是他们店主剪的    还不错的喔~~~~~~~~~~~~~比起金典那些狗眼看人低的,我就喜欢去剪约那!   
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-9-27 09:10
俺这个不发愁,随便剪下就行。要求不高
作者: 李锦华    时间: 2010-9-27 10:20
剪头发嘛,随便那里都可以,我头像上的头发就是随便剪的。
作者: Chocolate    时间: 2010-9-27 12:03
纤手   还是蛮好的,我和我妈都在那剪
作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-27 14:28
晚了,回来了,在上岛对面那家剪的,忘了叫啥名字,貌似生意还挺好的,不过给我剪的那个9号一点都不好,板着 ...
侠女细细 发表于 2010-9-22 17:25

米高

以前我在那边剪过,那里有一个是还行的,4号吧好像,名字叫阿龙。貌似是一次45左右。嘴巴倒是能说,可一直在我耳边吹牛也忒烦了点。后来我也就没去了。手艺,店里就他好点了。去之前,一般电话预约。
我表妹和朋友去那边剪,别人剪的,去一个后悔一个。嘎嘎。

有大半年没去了,不知道,人换过没有。

我现在也纠结,如果剪发,去哪里比较好。

作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-27 14:29

我是他们店主剪的    还不错的喔~~~~~~~~~~~~~比起金典那些狗眼看人低的,我就喜欢去剪约那 ...
蓝雅 发表于 2010-9-27 09:04

下次我也去试试

找店主剪

男的女的啊?

作者: 小梅    时间: 2010-9-27 17:07
回复 蓝雅 的帖子

呵呵  是的  我不知道谁剪得  你有没办会员啊
作者: 蓝雅    时间: 2010-9-27 19:37
回复 小梅 的帖子

没有的呢!我都不会在同一个地方剪头发,办了浪费
作者: 蓝雅    时间: 2010-9-27 19:41
回复 水水 的帖子

一男一女    两兄妹
作者: 阳光明媚    时间: 2010-9-27 19:47
那里烫头发好点?
作者: 老式    时间: 2010-9-28 10:06
人民医院出租的门面店,就是台州商业银行对面,女老板自己剪的,但手艺和相貌反差非常大,我都是从杭州赶回去剪的
作者: 独木舟    时间: 2010-9-28 23:07
我都自己剪的
作者: 小梅    时间: 2010-10-9 13:33
回复 蓝雅 的帖子

哈哈  还以为你办了  下次找你借哈
作者: 精彩演绎    时间: 2010-10-9 13:54
来白鹤吧 纤手很不错  原来是金典的师傅  去了一般要排队D   很便宜5块
作者: 蓝雅    时间: 2010-10-9 14:57
没办呢~   他那个主要是洗头卡!现在不住在你附近了,办了纯粹的浪费啊~
作者: sam    时间: 2010-11-4 10:52

作者: 小馬    时间: 2010-11-25 18:05
剪头发是个大问题 我也难选择哦

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2