后司街

标题: 这世道年薪10万还算个屁啊,最新的贫富分层!!! [打印本页]

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-9-19 08:43
标题: 这世道年薪10万还算个屁啊,最新的贫富分层!!!

这世道年薪10万还算个屁啊,看看当今中国最新的贫富划分吧,曾经的百万富翁现在连房子都快买不起了,可怜的我也刚被这残酷的现实撞弯了腰,哎!努力吧。。。
房产论坛,装修论坛,业主论坛7 V! |- f% c2 b! B1 p
  1、富人家庭:连续3年,年收入200万以上,或者净资产达到1000万以上bj.bbs.house.sina.com.cn8 e! @  |- [+ i& S( M
bj.bbs.house.sina.com.cn( S; [9 g! h) m& g& x
  2、富裕家庭:连续3年,年收入80万-200万,或者净资产达到500万-1000万
       3、中产家庭:连续3年,年收入40万-80万,或者净资产达到200万-500万新浪乐居论坛' s0 q* j( x0 ]
    4、小康家庭:连续3年,年收入20万-40万,或者净资产达到80万-200万
2 V# o6 `4 Y2 Y
    5、贫穷家庭:连续3年,年收入10万-20万,或者净资产达到60万-80万                         6、贫困家庭:年收入10万以下,并且净资产不足60万

作者: 五古山人    时间: 2010-9-19 08:59
俺是贫困再下一个等级的
叫赤贫吧
作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-19 08:59
好吧,我连个屁也不如。

是屁的雏形雏形 雏形的雏形

我大约算真空。
作者: 心静神怡    时间: 2010-9-19 09:16
贫下
作者: 天林电脑桌    时间: 2010-9-19 09:21
我是 最贫 居士
作者: 冷得快    时间: 2010-9-19 09:32
草,,三年也赚不到10万。
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-9-19 09:32

作者: 二等良民    时间: 2010-9-19 09:39
你也不用去锄禾了
作者: 大园蜂场    时间: 2010-9-19 10:20
我还有下十八个阶层
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-9-19 10:30
不要灰心,党中央一定要把你们带上小康的!!!
作者: 一个人旅行    时间: 2010-9-19 10:49
这里一个都排不上号,很贫穷很贫穷了
作者: 心的密码    时间: 2010-9-19 12:02
五年也挣不 了十万,那么算贫穷的贫穷的贫穷的贫穷了
作者: BELIEVE    时间: 2010-9-19 12:07
贫道
作者: 六柳    时间: 2010-9-19 12:31
努力奋斗,怕没赚钱。争取早日脱贫。
作者: 猪鼓励豆    时间: 2010-9-19 12:50
一直感觉挺不错的工作,原来只是贫穷阶层,我晕倒~~~~~~~~~~
作者: 南山孤狼    时间: 2010-9-19 13:39
。。。。。。。。。。。。。
作者: 南山孤狼    时间: 2010-9-19 18:23

前进吧
作者: 8136    时间: 2010-9-19 19:16

作者: 小梅    时间: 2010-9-19 20:37
我是花父母一族

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2