后司街

标题: 咱们也来玩一个BBS上很流行的游戏吧~~~~~~ [打印本页]

作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 19:19
标题: 咱们也来玩一个BBS上很流行的游戏吧~~~~~~
<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td></td><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">咱们也来玩一个BBS上很流行的游戏吧~~~~~~&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;游戏规则是这样的,楼上的问楼下的一道题目,楼下的回答楼上的,再给楼下的出一道题目,以次类推,很有趣的,大家试试吧!希望大家不要说脏话,提不好的问题~~~多谢*^_^* <br/><br/>我先来第一位朋友你相信天长地久吗?&nbsp;&nbsp;</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
作者: 杞人观天    时间: 2006-8-1 19:21
<p>相信!</p><p>你相信爱情的保质期只有十八个月吗?</p>
作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 19:31
<p>不相信!!</p><p>你相信女人是爱撒娇的吗??</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-8-1 20:04
<p>相信</p><p>我咋不知道有这游戏,难道真的落伍了嘛?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-1 20:19
<p>很有可能。</p><p>这个世界上失恋的人很多吧</p>
作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 20:32
<p>是的!!!</p><p>水龙头有没有老婆啊??</p>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-8-2 07:26
<p>我不知道!</p><p>我能不能找到女朋友啊?</p>
作者: BLUEBOY    时间: 2006-8-2 07:27
<p>恩,有点悬!</p><p>没钱怎么办呢?</p>
作者: 咩    时间: 2006-8-2 21:04
<p>努力赚啊!</p><p>今天心情好吗?</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-8-2 22:17
<p>心情好,就是犯困了.</p><p>中午吃饭了吧?</p>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-8-2 22:27
<p>吃过了。</p><p>午睡了吗?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-2 22:29
<p>可怜啊,没有睡。</p><p>大家喜欢会喝酒的人么?</p>
作者: 雨季    时间: 2006-8-2 22:38
<p>喜欢,但不喜欢酒鬼</p><p>知道我晚上会看什么电视吗?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-2 22:40
<p>不知道,这个问题太隐私了。</p><p>雨季为什么讨厌酒鬼?</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-8-3 00:03
<p>估计是雨季怕自己醉了没人扶</p><p></p><p>问:知道楼下会是谁么?</p>
作者: 阿风    时间: 2006-8-3 00:38
<p>偶知道,是偶</p><p>问:谁饿了</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-3 01:20
<p>没有吃晚饭的人快要饿了。</p><p>问:下个七夕你打算怎么做?</p>
作者: 小强    时间: 2006-8-3 02:20
<p>泡妞去</p><p>不知道下下个是谁???</p>
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-8-4 01:33
<p>偶不知道</p><p>谁知道下下个是谁???</p>
作者: 君君    时间: 2006-8-6 03:32
<p>我知道就是不告诉你</p><p>为什么相爱的人不能在一起?</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-8-7 03:26
<p>这么才让你懂得爱...</p><p>爱一个人,并不一定要在一起,只要对方过得比你好就行了...</p><p></p><p>问:小强吃饭了吗/?</p>
作者: 龙头    时间: 2006-8-7 06:18
<p>与我无关,偶已经吃饭。</p><p>问:天气什么时候降温?</p>
作者: 阳光明媚    时间: 2006-8-7 10:54
<p>现在就降了,连电风扇没开也挺凉快的。</p><p>问:喜欢这种游戏吗?</p>
作者: 君君    时间: 2006-8-8 02:34
<p>百分百喜欢</p><p>问:谁愿意炖鸡汤给我喝啊?</p>
作者: 雨季    时间: 2006-8-8 23:24
<p>我不愿意</p><p>问:谁愿意喝我炖的鸡汤啊?</p>
作者: 了了    时间: 2006-8-9 17:48
<p>我愿意!</p><p>问:什么时候?</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-8-9 18:02
<p>等明年又明年吧,</p><p>问:雨季的鸡汤好喝吗》?</p>
作者: 灿烂星空    时间: 2006-8-9 18:25
雨季的鸡汤没喝过,桑美来了,雨季还会远吗?
作者: 君君    时间: 2006-8-13 04:21
<p>从来不期盼雨季的到来,不想去关注</p><p>为什么我现在很困啊?</p>
作者: 阳光明媚    时间: 2006-8-13 06:29
<p>因为是晚上了。</p><p>问:你不开心是为什么?</p>
作者: 君君    时间: 2006-8-14 01:55
<p>因为世上已经没有了纯真的感情,不得不让人伤悲</p><p>问:为什么这几天太阳会那么大?</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2