后司街

标题: 世上最贵的狗你知是多少!? [打印本页]

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-9-8 08:23
标题: 世上最贵的狗你知是多少!?

据说这条狗价值一千万
1000万元买条狗?是的!这是最近在国内藏獒界被广为流传的惊人消息,而这条身价千万藏獒的买家被传是一位淄博人。消息称淄博的这家獒园的主人魏先生买了一条名为“大帝”的藏獒,1000万的身价使这条狗成为中国历史上最贵的狗,也是最贵的獒。
这条名叫大帝的藏獒,据说是2009年红獒冠军,还拿过其它奖。

作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-8 08:30
干嘛用的?
作者: 雪狼    时间: 2010-9-8 08:33
唬人用的。
作者: 零零妖    时间: 2010-9-8 09:58
马骏仁就有这么一只
作者: 饭特稀    时间: 2010-9-8 12:09
在青藏高原它才配称为獒
作者: 笨笨猪    时间: 2010-9-8 12:20
千万别咬人
作者: 十二少    时间: 2010-9-8 12:43
它能咬狼吧!?
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-9-8 13:11
西藏是神秘的。曾经看过藏地密码这本书,很喜欢。还有好多关于西藏的不完全的书都成为了畅销书,没看。

藏地密码就是以一只藏獒,最为圣洁的獒为线索展开的——紫麒麟。

九狗一獒,藏獒离开了西藏还能称之为藏獒么?无疑,这种动物是高贵的,需要瞻仰。就如老虎狮子是万兽之王,也受着瞻仰一样。

这也是关于他的难以被驯服,驯服以后的忠诚,还有浑身流露出的野性,超彪悍的攻击力。不过私人养藏獒却要灰常小心了。因为藏獒太野,容易发生事故。今年藏獒失心疯的例子举不胜举。

另,这个颜色很喜欢
作者: 缺德小希    时间: 2010-9-10 21:08
有毛的活物,就算你有亿万身家,一不小心挂了,那就是个0
作者: 快乐老狼    时间: 2010-9-11 14:54
紫麒麟啊
神啊
作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-11 15:05
溜藏獒怎么溜啊?

它一撒腿鬼才拽得住呢~~~

不溜咋算藏獒啊,据说有人养了只藏獒,估计都是在家里养的,野狗都打不过。

难道直接放了溜?那是不是太危险了点?

唔~~~太复杂了

作者: roylin    时间: 2010-9-11 15:37

作者: 大头    时间: 2010-9-11 22:45
那肯定不是我的,我养不起的,呵呵
作者: 8136    时间: 2010-9-11 23:10

作者: 白星海    时间: 2010-9-12 19:56

作者: 尘埃落    时间: 2010-9-13 21:42
毛太长了,狗咬狗的时候很吃亏。

作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-9-16 07:19
我喜欢
作者: 云波    时间: 2010-9-16 08:34
有灵性的才是可爱的,光威武勇猛还不行。但感情是需要磨合的,人与动物之间也一样。所以,如果不是从小就一直豢养它,人和狗之间还是会少了一点感情,不完美。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2