后司街

标题: 红点点,红点点,郁闷至极!抓狂啊! [打印本页]

作者: 蓝扣子    时间: 2010-8-25 15:18
标题: 红点点,红点点,郁闷至极!抓狂啊!
我保证今天午买了鱼排,只是看了几眼,闻了几下,原封不动的倒进垃圾筒里了。
已经与红点点开战并不多两个月了,真是想尽所有办法了。
可是它们打算在我身上安家了。
先是盐,再是醋,当然这期间一直用药在涂的。并把席子拖出去暴晒了N回!
还特地跑去岳阳医院败了一回,还是一个“蓝”医生,断定是过敏。
开了一百五的药,并叮嘱忌腥忌辣!

我心爱的鱼啊,保持了两个月的距离呀!
无辣不欢我的,开始了新汤寡毫水的日子。
容易么我!!!!

可是为什么这些个红点点没有春风也照生不误呢?

作者: 褚留香    时间: 2010-8-25 15:56
皮肤的毛病,很难根治的,需要长期坚持饮食、起居
作者: 南山孤狼    时间: 2010-8-25 16:15
罪过  罪过
作者: 淡淡的紫    时间: 2010-8-25 16:16

作者: 七楼    时间: 2010-8-25 18:05
倒掉可惜
作者: BELIEVE    时间: 2010-8-25 21:31
送来给我吃好了
倒掉多浪费啊
作者: 冷飘零    时间: 2010-8-25 23:56
作者: 虫子    时间: 2010-8-26 06:51

作者: 蓝扣子    时间: 2010-8-26 09:20
回复 BELIEVE 的帖子

我只想早点好起来,安安稳稳睡个好觉
作者: 蓝扣子    时间: 2010-8-26 09:22
回复 褚留香 的帖子

往年从没有过的事情,一直都也还算得上是皮肤光滑,健康指数还挺高的
作者: 一个人旅行    时间: 2010-8-26 12:25
我一年四季都会发湿疹,季节交替,特别是春夏之交和夏秋之交更严重,习惯了,懒得用药了
作者: 小哥    时间: 2010-8-27 16:54
我也是,特别是夏天,头颈和手臂上都是红点,湿疹啊,超级难受
作者: 蓝扣子    时间: 2010-8-29 15:57
回复 小哥 的帖子

你有什么法子过这种难受的日子啊,我的好像刚开始几个出来跟蚊子咬了一样,然后第二天变红,周围还容易再发出几个来。
这两天凉快点了,感觉好多了。

作者: 林华强    时间: 2010-8-29 16:08
楼住在湖南?
作者: BELIEVE    时间: 2010-8-29 20:42

作者: 飞扬    时间: 2010-8-29 21:16

作者: 小哥    时间: 2010-8-29 21:24
没什么法子,忍啦,尽量不去碰他,洗完澡用点痱子粉,好像效果不错的
作者: 蓝扣子    时间: 2010-8-31 11:22
到杭州三个晚上好全了,到上海一个晚上又全蹦出来了,唉!水土不服也说不过去啊,都快两年了,
作者: 五古山人    时间: 2010-8-31 11:45
看来你只能混浙江了 水土不服很顽固,我儿子回天台4年多才算是服了水土的
作者: 一个人旅行    时间: 2010-8-31 12:07
回杭州混

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2