后司街

标题: 天台中学,又是一年军训时 [打印本页]

作者: Lucy程小猪    时间: 2010-8-15 20:30
标题: 天台中学,又是一年军训时
作为天台中学的新一届高一学生,目前最杯具的应该是2天后的军训了

17号就要军训了,听学哥学姐们说:很“爽”,很“过瘾”

“我当年被晒得外焦内嫩,只差刷上一层番茄浆当烤肉吃了”他说

“那叫个爽啊,太阳当头照,汗简直是一排排往下冲”    她这么说

“头重脚轻,倒也,倒也,就真的倒了”     他还说

“我被晒得3年之内皮肤没白回来”      她又说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

完了。我世界末日倒了

大家有没有军训经验的跟小猪讲一下?

作者: 家在天台    时间: 2010-8-15 20:43
没上过高中,所以也就没训过,不过以我在太阳下干活的经验,应该没他(她)们说得那么严重
作者: ~平淡~    时间: 2010-8-15 22:02
我参加过三四次军训,就天台中学的印象最深了。那次长达一个月,最热,也训得最认真,不错的。能为一生留下深刻的记忆,何乐而不为呢。
作者: 王露莹    时间: 2010-8-18 13:27
真不知道都是谁在跟你们说这些东西,恐怕不是军训太苦只是他自己太娇生惯养了吧?
我至今都很怀念在天中军训的那一个星期,至今看到我们军训的教官上线还会亲切地喊一声:老大。
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 08:00
我们那届是一个礼拜的样子。
天呐,在太阳底下立正一个多小时,人都要站晕厥过去了。
不过这个记忆会很美好,所以无论如何都得坚持着~
作者: 虾皮    时间: 2010-8-21 10:53
回复 yuansn19881125 的帖子

你是哪一届啊  我们那届好像军训都没训
作者: yuansn19881125    时间: 2010-8-21 13:36
我是03届的哇,06年天中毕业的,一个礼拜的样子,直接黑人了,话说本来也就不白的
作者: 老虎    时间: 2010-8-26 22:09
我5发子弹全部脱靶,天中军训唯一的记忆。。。
作者: 林华强    时间: 2010-8-26 22:13
才一个星期军训啊,太轻松了!
作者: 一诺千金    时间: 2010-8-26 23:00
偶记得打靶时不知道打中没有哈

作者: ~平淡~    时间: 2010-8-27 11:45
楼上的打过靶?我怎么觉得那年没靶打呢。
作者: 褚留香    时间: 2010-8-27 11:49
军训还是有必要的,应该吃点苦。
作者: roylin    时间: 2010-8-27 15:18
我们那时好像没有军训的,98年毕业的

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2