后司街

标题: 和大家息息相关的话题:银行存在7种违规收费,进来谈谈你的看法! [打印本页]

作者: 村口大傻    时间: 2010-8-9 23:42
标题: 和大家息息相关的话题:银行存在7种违规收费,进来谈谈你的看法!

腾讯新闻发的信息上说,银行存在7项违规收费。
不知道这种乱收费行为存在多少年了?收了多少钱?这些钱落进谁的口袋了?
腐败啊腐败!
坑老百姓的血汗钱,拿钱的人还是人吗?你花了这钱心安理得吗?
作者: BELIEVE    时间: 2010-8-9 23:47
何止7项啊
作者: 8136    时间: 2010-8-10 00:30
大官大贪!
作者: 冷飘零    时间: 2010-8-10 07:54
作者: 零零妖    时间: 2010-8-10 08:42
你这就不懂啦

7项是禁止了,那另外的几千几百项呢????

现在可以名正言顺的收取了,垄断行业还有什么好说的!!!

作者: 蓝扣子    时间: 2010-8-10 08:56
我是农行的卡,到兴业银行就取了一百块现金,昨天去农行取钱,查看了一下帐户,吓我一跳,居然少了12块钱,偶神啊,我以后再也不跨行取钱了。
作者: BELIEVE    时间: 2010-8-10 09:15
不到万不得已 不跨行 跨地区取钱
作者: 七楼    时间: 2010-8-10 09:37
跨行取款类似于跨省追捕
作者: 快乐老狼    时间: 2010-8-10 10:56
这7项规定 看清了
我怎么感觉禁止点没用的
明确些可收费的呢?
不过我觉得发改委吃了太空了,这都管,浪费纳税人的钱。
银行市场化的,消费者有意见可以用钞票投票
zf要管的是建立自由开放的公平竞争的产业环境。
现在发改委啥都管,怪胎的
另外,银行收管理费,是现代银行的趋势。银行是服务性企业,要摆脱存贷差吃饭的模式。
以后存钱 还要收管理费费,这也是合理的。国外大多这样。
银行对百姓的最大剥削并不是这点手续费,而是储蓄。
中国百姓太喜欢储蓄了,主动被剥削。
发改委有空不如研究下,如何让百姓可以不储蓄。
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-8-10 11:00
钱都放自己口袋里
作者: 老式    时间: 2010-8-10 18:32
多吹讲多吹话
作者: 小哥    时间: 2010-8-10 19:25
银行真的是相当的黑啊,偶N年前的一张卡,好像是没交年费什么的,居然说我还欠19元,偶说要销卡,还必须交50元办理挂失手续费

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2