后司街

标题: 话说永琪 [打印本页]

作者: 清风明月    时间: 2010-8-8 21:19
标题: 话说永琪
天台的永琪有点晕菜,我老公第一次去那里理发,被那技术总监的各种优惠说动了,办了一张500元的会员卡,结果现在每次去那里洗头都说没人洗,我晕,这样下去我的卡几时才能用的完,这不,晚上9点带朋友去剪发,还是一句话,没有洗头工,没洗头当然不能剪发啦!我现在奉劝天台的XDJM们,花钱前你是上帝,钱花出去后老板才是上帝了!
作者: 冷月钟笛    时间: 2010-8-8 21:59
每次剪发打三折,还算是便宜的嘛
作者: 家在天台    时间: 2010-8-8 22:00
有钱人啊,我都是去那种6块一次的店去剃
作者: 岛主    时间: 2010-8-8 22:26
杯具了,大家百度下“永琪”,光宁波“黑店”啊“打人”啊负面新闻一大箩筐。
作者: 一个人旅行    时间: 2010-8-8 23:51
在哪里都不知道
作者: 顺子    时间: 2010-8-9 00:00
杯具了啊
作者: 缘来是你    时间: 2010-8-9 08:06
自投罗网啊 理个发 办什么会员卡
作者: 崎岖    时间: 2010-8-9 08:12
钱多人傻
作者: 果果小盆友    时间: 2010-8-9 08:32

本来蛮想去的

现在不想去了

作者: 清风明月    时间: 2010-8-9 08:42
自投罗网啊 理个发 办什么会员卡
缘来是你 发表于 2010-8-9 08:06

是啊,为了贪个小便宜,现在好了,卡里的钱是花不完了的!哎!吸取教训!吸取教训!

作者: 清风明月    时间: 2010-8-9 08:43
每次剪发打三折,还算是便宜的嘛
冷月钟笛 发表于 2010-8-8 21:59

便宜没交用呀,他不给你洗!他也不让你洗!现在细算一下,其实不便宜,那里洗头是20,打三折后6块,但是那里不给吹的,如果吹的话再20,打折后6块,一共加起来洗个头然后吹一下一共要12块(折后)。我在米高那里是15块,用移动体验卡打折后只要9块!哎!
作者: ketty7200    时间: 2010-8-9 11:17
杭州的永琪听说也不怎么好

作者: 小磊    时间: 2010-8-9 11:31
已办了一张,看了各位评价,决定想办法快点用完。
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-8-9 14:01
俺早上陪老公去。付钱的时候理发师叫我办张卡,我回答”麻烦你去网上搜下客人对你们的评价,再来怂恿我吧“

作者: 清风明月    时间: 2010-8-9 15:48
回复 天台东燕航空 的帖子

回答的好!回答的好!
作者: 清风明月    时间: 2010-8-9 15:53
回复 小磊 的帖子

哎,我也是这种想法,可是那里不让我用呀,每次去都说没人洗头,有一次我一定要在那里等,你猜我等了多长时间,我足足等了1个小时(顺便等接孩子,否则哪有闲功夫呀),最后还是在我强烈抗议下才洗的,我明明看到刚从外面进来的他们就屁颠屁颠的去洗了,估计是陌生面孔,要不办的是高级别的卡!
作者: 一诺千金    时间: 2010-8-9 23:58
俺在杭州办了一张
貌似还行
就是理发的时候如果不是所谓的总监和首席理
那是相当的差
于是每次都是要首席或者总监来
结果,每次变成了45元
就不便宜了!

作者: 清风明月    时间: 2010-8-10 10:14
俺在杭州办了一张
貌似还行
就是理发的时候如果不是所谓的总监和首席理
那是相当的差
于是每次都是要首 ...
一诺千金 发表于 2010-8-9 23:58

天台也是这样的,第一次也是总监理的,因为我老公买卡了就只要6块,第二次我老公又找他理,结果付钱的时候打完折要48块了!
作者: 一诺千金    时间: 2010-8-10 10:18
所以基本上是个套

作者: 五古山人    时间: 2010-8-10 10:27
钱多的缘故
俺理发就3块钱
作者: 11郎    时间: 2010-8-10 10:33
就是套吗?你们还是往里面钻......
作者: 11郎    时间: 2010-8-10 10:34
我都叫我老婆理的,自己去买了个工具才50块就可以用上几年.......

作者: 果果小盆友    时间: 2010-8-10 16:56

想起以前有一次在路桥的阿玛尼,我用卡刷了钱然后洗好了头发等那个说好的理发师剪头发。
他说让我和朋友等半个小时就好了。
结果我从湿头发等到头发干了他还在那边磨蹭。
连杯水都没端给我,还是我提出让他们倒才倒给我的。

我怒了。
说头发不剪了,让前台把钱退给我。

前台不肯。
说付了就不能退了。不好做账。
我两眼一瞪,退不出来?!让那个理发师自己贴钱!!!
然后前台用广播把那个理发师给呼过来了。
反正就是一句话,不能退钱。
毛毛啊。
最后我把他们老板给弄下来。道歉,当时好像直接扣了那个理发师的200元工资。
然后说首席亲自给我剪。剪头发的钱不再收我。
我说今儿没心情剪。他就说明天吧。你随便来个时间,我都等着。

再不下台也有点过分,于是我答应。
第二天从7点到凌晨一点,都在打理我的头发。因为刚好对自己一如既往的长发有点厌烦,他说给我重新打造一下就打造一下吧。
我闭着眼睛随便他弄。结果给弄了个朋克头。
花了几百大洋给忘记了,好像三百不到吧。

好看是好看,但是跟我性格和风格太不符了。
穿个西装顶个朋克头,怎么想怎么崩溃。

于是就又慢慢养长了。

现在想想他们其实一点也不亏,虽然说首席剪个脑袋要188,但是我染啊烫的还是送钱给他们了的。

后来付钱的时候还有点周折,具体金额我忘记了,大致是这样的情况。我的卡是可以打6折的,比如说我当晚消费是300,打完折是180元,我卡里当时还有200。他们却说不行,要卡里有300元以上才能打折。不然不好做账。
我说屁啊,当我不懂进销存软件啊,照你们这么算,我这辈子还能花完卡里的钱啊。什么不能做账,你们让开我做给你看。大半夜得别惹我又发火,天天惹我。
那前台又没辙了。又是那个老板笑嘻嘻得过来,说了半天。
估计遇到我这么固执的人也够倒霉的。
给我刷了卡。

从我的经验得出,有些时候,太斯文了是没有用的。对于这种变态的规矩,当个悍妇也就当了,反正怕出丑的是他们,不是我。

作者: 清风明月    时间: 2010-8-10 17:08
我现在郁闷呀,一边是不满意他们的态度,一边又祈祷他们的店别那么快崩了,里面还有400多呢!
作者: 格子    时间: 2010-8-25 11:05
做了个柔顺,找了首席做的,抹了药膏3分钟就把我洗了。。刚吹好时还蛮不错的,洗了一次就不直了。。害我跑到广州又做了一次柔顺。。花钱找罪受。
作者: 格子    时间: 2010-8-25 11:06
头发剪得也不好。。
作者: ~平淡~    时间: 2010-8-27 11:36
留长发最好。
作者: ~平淡~    时间: 2010-8-27 11:36
这也是吃亏后得出的结论。
作者: sunny10010    时间: 2010-9-6 16:19
作者: sunny10010    时间: 2010-9-6 16:22
作者: 清风明月    时间: 2010-9-7 08:18
回复 sunny10010 的帖子

上次带朋友们一起去,到那里一看我们那么多人,一口回绝了,说没有洗头工!我晕!
作者: 快乐老狼    时间: 2010-9-7 10:54
永琪口碑非常差劲
我们小区下边开了个 ,业主 齐声开骂
作者: 褚留香    时间: 2010-9-7 11:06
果然是钱多人傻。
美容、理发板卡陷阱很多了,不要轻易相信,套进去就出不来了。
作者: 清风明月    时间: 2010-9-7 11:16
果然是钱多人傻。
美容、理发板卡陷阱很多了,不要轻易相信,套进去就出不来了。
褚留香 发表于 2010-9-7 11:06

哎,吃一堑长一智!

作者: 老式    时间: 2010-9-7 11:26
我以前办过洗头店的卡,洗二次.第三次去的时候这个店改卖童装了,呵呵洗一次二百五
作者: 一诺千金    时间: 2010-9-7 11:30
俺家门口的在装修了
不知道会不会跑掉

作者: 淡淡的紫    时间: 2010-9-7 11:33

作者: 褚留香    时间: 2010-9-7 11:34
你们太奢侈了,我都是楼下理发店里的,10块钱一次。
师傅是天台人,手段还蛮好,主要是客气。
作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-7 13:39
你们太奢侈了,我都是楼下理发店里的,10块钱一次。
师傅是天台人,手段还蛮好,主要是客气。
褚留香 发表于 2010-9-7 11:34

你们太奢侈了

我都半年没剪头发了。

作者: 清风明月    时间: 2010-9-7 13:48
哎,为了快点用完卡里的钱,把长长的头发剪的快的扎不住了(单是洗头老是说没洗头工,只好一次剪一点点)我容易嘛我!!
作者: 果果小盆友    时间: 2010-9-7 15:24
哎,为了快点用完卡里的钱,把长长的头发剪的快的扎不住了(单是洗头老是说没洗头工,只好一次剪一点点)我 ...
清风明月 发表于 2010-9-7 13:48

别糟蹋了卡里的钱
便宜了理发店

可以把卡借给别人嘛   本钱收回来就行了。

作者: 清风明月    时间: 2010-9-7 15:58
回复 水水 的帖子

哈哈,有道理!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2