后司街

标题: 如何是好 [打印本页]

作者: 咦,叹    时间: 2010-8-5 19:04
标题: 如何是好
        也许是当时太过仓促了,还没了解足够,就让2人走到一起,然后确定了双方关系,见过父母。一切似乎很顺风顺水,然而现在发现相处起来,已经是在煎熬了。人说,人与人之间只要经过沟通交流才是最好的。我们都知道存在问题,我也知道只要面对问题我们好好沟通积极处理我们才能走得下去,然后我发现根本连沟通的机会都没有,每次我要说出我内心的想法的时候,他总是不理不睬,看着他的电视新闻,似乎我一个人在那边发牢骚,而他定了那么好,耳朵好似从来不曾停到我的话,没事人一样。    无任我心平气和的说还是气急败坏的说,他都毫无反应,我真的快崩溃了 很多次我都觉得他一点都不在乎。哪怕我最后说实在不行   我们分手 他也没任何反应,不做出任何表示    我真不知道这样的男人心里到底在想什么??  各位你们说我该怎么办呢?    在家里我不能说什么,毕竟当初是自己选择要和他再一起的,现在也不想和家里人说什么,但是自己真的好痛苦。。。。。。如果两个人在一起是为了折磨的话   我宁可一切没有过
作者: 家在天台    时间: 2010-8-5 19:09
恋爱时和在一起过日子那是天差地别的
作者: 新天台人    时间: 2010-8-5 19:11
还是分手好,既然是性格不合,因为长痛不如短痛
作者: 咦,叹    时间: 2010-8-5 19:16
回复 新天台人 的帖子

我也不知道,很烦,有时候想想2个人在一起那是多么的缘分多么的难得
作者: 咦,叹    时间: 2010-8-5 19:18
回复 家在天台 的帖子

以前听朋友同学这样说,我都是笑笑,总感觉在一起后也可以和热恋一样
作者: 飞扬    时间: 2010-8-5 19:21
哎 感情的事情外人是很难插进去的 也许别人可以给你些意见 但都还是靠你自己想法的
作者: 家在天台    时间: 2010-8-5 19:36
爱情让人变得愚笨了
作者: 卡不卡    时间: 2010-8-5 19:37
得过且过,也是种过法,如果连如此卑微的过法都继续不下去了,那就蹭现在还没成定局,结束吧
作者: 小哥    时间: 2010-8-5 21:18
感情这玩意太复杂了,每个人所站的角度不同,看到的结果也不同,听说爱情那种东东已经绝种了,剩下的就是凑合过日子而已。在很多男人看来,女人的沟通往往都是繁琐的牢骚,换种方式吧,能够在一起,就是一种缘分
作者: BELIEVE    时间: 2010-8-5 21:22
远看和近观是有很大区别的
作者: 小猪旧旧    时间: 2010-8-5 22:00
好聚好散。。女人应该对自己狠一点
作者: 老娘我烦死了    时间: 2010-8-5 22:03

作者: 落叶飘飘    时间: 2010-8-5 22:07
因为彼此想要了解而走在一起,因为彼此太过了解而分开,哎。。。
作者: 飞扬    时间: 2010-8-5 22:21
呵呵 同意楼上的说法
作者: BELIEVE    时间: 2010-8-5 22:28
所以说有些是急不来的
作者: 咦,叹    时间: 2010-8-5 22:44
     我和朋友说 :我同他说过要结束掉,但是他没给答复,所以我没办法我才没走。朋友说其实你内心里不曾想过要离开。也许对的吧,也许是我不愿意相信,他不那么爱我吧。内心的最深处还再为他找各种理由吧。我们之间他从不会跟我大吵,但是有的是可怕的冷淡,沉默是极可怕的。一言不发,我不知道代表什么。起初他说爱的不应该挂在嘴上说,而应付于行动,我相信了,感觉是个实际的不花俏的男人。然后现在觉得我身边的男人是一个不说也不在生活上关心人的人。2个人之间他不愿意倾听我的心声,而也不过给我倾听他的心声。
     朋友说生个孩子也许状况就能改观,我说不要。因为不想害了我的孩子。2个人感情好有个孩子固然是好事是能锦上添花。2个人不好的再要孩子只会累及孩子。
     每天过的很糟糕,2个人没有了灵魂的交汇。回来很晚,我已经不需要问了,因为他不会回答他去哪了。呵呵,我不说话,他也不说话,两个曾经也幸福过的人,如今感觉形同陌路。也许室友之间说的话也要多些
   本不想把自己个人感情事情说出来,但是只是我一个人每天这样要疯掉了,不可以同父母讲,也不想老是和朋友说,朋友也会担心我。而我心里的郁闷只想找个地方来理下
作者: 8136    时间: 2010-8-6 00:12
你找找他感兴趣的东东,既然在一起你们一定有共同点!如果连这点也找不到,直接拉倒吧!不要折磨自己!
作者: 果果小盆友    时间: 2010-8-6 08:14
我路过的

不发表意见
作者: 十二少    时间: 2010-8-6 08:29
在一起是缘份来了,分开那就是缘份尽了;当然新的事物、新的人、新的缘份也就会出现。
女人离开任何男人都会活的更好!这一点作为女人都要相信自己。
生活本来就是平平常常;如果太富有**,那就象是敲架子鼓,一阵手忙脚乱后,剩下的就是腰酸背疼、手脚抽筋了。
矛盾是双方的,所以决定还在于你们自己。
作者: 一个人旅行    时间: 2010-8-6 08:41
楼上说的有理
作者: 后生人    时间: 2010-8-6 09:17
婚姻 是爱情的坟墓..
作者: 蓝扣子    时间: 2010-8-6 10:46
你太过把注意力放在对方的身上了,得不到回应所以才会失望。女人对于爱情希望是一辈子的事,而男人不同,男人可以对事业专注一辈子,而对于爱情却未必。你坦然点就行了,真不能过就分开,没了谁谁还是可以照样过去下去的。
作者: 褚留香    时间: 2010-8-6 10:49
恋爱基础不够,双方好好谈谈,实在过不下去,还是早点决定好。
作者: 洛洛    时间: 2010-8-6 16:48
说是两个人开心在一起,那是喜欢,两个人不开心了,仍然想要在一起,那就是爱了。
你爱么?
作者: 小哥    时间: 2010-8-6 16:50
当局者迷,旁观者也不清,还是让他们冷静解决吧,无他,不留遗憾皆可
作者: 新天台人    时间: 2010-8-18 21:55
回复 咦,叹 的帖子

想爱就爱.不然你很痛苦
作者: 后生人    时间: 2010-8-20 15:41
围观一下...不发表
作者: wo    时间: 2010-9-12 23:44

作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2010-9-13 10:43
分吧
当断则断

作者: 咦,叹    时间: 2010-9-13 14:02
回复 巧手ぁ绣娘 的帖子

谢谢大家回复,有时候看看大家的意见,发现自己的事情也变成小事情了。     人的一生毕竟不是都被爱情占满,生活中有很多不顺,不舒服的事情,没有办法,即便是遇到欲哭无泪的感觉也得努力继续。    感情的事情暂且放开一边吧,毕竟我还有很多事情要自己去解决

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2