后司街

标题: 终于睡了别人的老公 [打印本页]

作者: 小狼    时间: 2010-7-14 00:23
标题: 终于睡了别人的老公
我终于有了一个不是我老公的男人!           
那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,           
是**之后最难熬的深夜。           

我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。           

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可           
我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或           
皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。           

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他    的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的           
锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女           
孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我           
一辈子也不可能再遇到第二个。           

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识           
地搂住了他。         梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我           
心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头.           

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。           

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。           

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让老娘睡个安稳觉吧!           

想歪的人面壁1小时去 !{必须回贴哦,不诅咒你,只要你回贴,今年就会发在财````嘻嘻```满意吧````}
作者: 小狼    时间: 2010-7-14 00:24

作者: 小梵梵    时间: 2010-7-14 00:30
老帖新看也顶几
作者: 小狼    时间: 2010-7-14 00:30

作者: 恶女    时间: 2010-7-14 04:06
啥叫发在财?
作者: 无聊故吾在    时间: 2010-7-14 07:02
跟老公睡觉的产物.................
作者: 龙头    时间: 2010-7-14 07:52
看了第二句就知道别人的老公是你的儿子。
不过,万一你的儿子不肯结婚,他就不能算是别人的老公了……
作者: 九姑商贸    时间: 2010-7-14 07:58
老帖新看也顶几
小梵梵 发表于 2010-7-14 00:30

作者: 幸运星    时间: 2010-7-14 08:01
[attach]94415[/attach]剪你网线
作者: BELIEVE    时间: 2010-7-14 08:19

作者: 越来悦    时间: 2010-7-14 08:47
哈哈哈~
一笑而过~
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-7-14 08:56

作者: 柯梦涵    时间: 2010-7-14 09:10
老帖。。。
作者: 漫天飞雪    时间: 2010-7-14 10:04

作者: xuweicai328    时间: 2010-7-14 10:25

作者: 新天台人    时间: 2010-7-14 11:26
也许是私生子
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-7-14 11:41
想歪了 呵呵
作者: 君君    时间: 2010-7-14 12:22

作者: 五古山人    时间: 2010-7-14 13:41

作者: 小狼    时间: 2010-7-14 14:41
  我第一次看见也歪了!
作者: gsp110    时间: 2010-7-14 14:43
看看 就是不回
作者: 小哥    时间: 2010-7-14 16:28
太欺负人了,怎么能这样呢,老是欺骗我脆弱的感情
作者: BELIEVE    时间: 2010-7-14 18:10

作者: 南山孤狼    时间: 2010-7-14 19:45

作者: BELIEVE    时间: 2010-7-14 21:05

作者: 一杯清茶    时间: 2010-7-14 22:56
希望他不要做和尚啊!
作者: BELIEVE    时间: 2010-7-14 23:02
和尚不是那么好当的
作者: zhaopan    时间: 2010-7-15 22:32
哈哈
作者: 小狼    时间: 2010-7-16 14:44
原来大家和我一样的!被想歪了!
作者: 小狼    时间: 2010-7-16 14:44
原来大家和我一样的!被想歪了!
作者: BELIEVE    时间: 2010-7-16 19:25
标题党

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2