后司街

标题: 一个星期被移动公司“抢劫”两次 [打印本页]

作者: 小庞    时间: 2010-7-11 16:32
标题: 一个星期被移动公司“抢劫”两次

前几天接到10086客服电话说免费开通一个什么业务,我就感觉不对,跟他特别说了别给我开通什么增值业务,他说好的,后来我用移动的短信查寻开通业务情况,编辑0000发送到10086,很郁闷的事就是对我前面所担心的一样真的强行给我开通彩铃的5元增值业务,我当即就取消了,5元就这样给“劫走”了。跟我妈一说她说也接到了10086的电话,她当即就挂断了,接也没接,我拿她的手机编辑0000发送到10086,结果没发现没被开通彩铃,这结果告诉了我,以后10086打来的电话千万别接一接就是5元钱没了。
     第2次被“劫”是收到短信说是充话费送饮料,我那天到营业厅就充了120元,拿来了一箱饮料,后来又推荐我开通一个体坛报的增值业务,我说不要,后来又说第一个月时免费,回家之后我编辑0000发送到10086
结果单月就要收钱3元这样又被劫走了,我还是比较懂移动业务的,也被忽悠了,有太多太多不懂的人被劫了都不知道的,大家编辑0000发送到10086看看自己开通了什么没必要的增值业务。

作者: 水晶泡泡    时间: 2010-7-11 16:33
还要花钱的啊
现在的人真是会做生意哦
作者: 小庞    时间: 2010-7-11 16:44
回复 水晶泡泡 的帖子

花点街币值啊,要是被移动公司“抢劫“真钱就不值了啊   还是看看好,除非你不用手机!
作者: 果果小盆友    时间: 2010-7-11 16:46
不想花钱
作者: 水晶泡泡    时间: 2010-7-11 16:48
最近手机真的不想用了,一直处于关机状态的
作者: 小庞    时间: 2010-7-11 16:52
关机你也照样是要付钱给移动的啊,别说关机了就不扣你钱了呵呵!
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-7-11 17:01
同情下
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-7-11 17:01
同情下
作者: 小庞    时间: 2010-7-11 17:06
回复 单眼皮男生 的帖子

意思啊 ?
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-7-11 18:09
偶也遇到过
作者: 8136    时间: 2010-7-11 20:03
移动、电信、联通都是杀人不见血的主!
作者: BELIEVE    时间: 2010-7-11 21:06
没钱 看不起
作者: 小哥    时间: 2010-7-12 00:15
恩---恩---,一般来说楼主的说法还是有点不正确的,10086给你打电话,推销什么增值业务,一般都会免费使用三个月的,你当月取消的话,不会扣钱,如果真发生了你说的那种情况,你可以打10086人工台投诉,保证能够把抢劫走的钱拿回来。
作者: youfly    时间: 2010-7-12 00:17
"抢"的习惯了,无所谓了。
作者: 小哥    时间: 2010-7-12 00:17
另外发送0000到10086可能要收钱的吧,其实可以打10086人工台或者登陆网上营业厅取消所有增值业务的
作者: 一个人旅行    时间: 2010-7-12 12:33
要钱的,不给
作者: ~平淡~    时间: 2010-7-14 15:52
不看
作者: 小庞    时间: 2010-7-17 18:29
看看吧  不错的啊  以后大家注意就可以知道了
作者: 细佬卟囡    时间: 2010-7-17 19:24
主要是五块八块的大家无所谓 所以狗日的越来越不像话了 开始抢劫了 严重鄙视一下
作者: 果果小盆友    时间: 2010-7-17 20:56
我都是网上查的

如果发现有扣了我不该扣的

我就打人工

打到给我钱拿回来

不过他们一般会给双倍返回来

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2