后司街

标题: 七夕“毒”玫瑰是漂亮陷阱 [打印本页]

作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-26 16:29
标题: 七夕“毒”玫瑰是漂亮陷阱
 【大公网讯】七夕情人节将近,网上电子玫瑰开始流行起来,QQ用户却要小心了。市信息化服务热綫昨天发出提醒,已经有电脑病毒僞装成「七夕情人节」电子玫瑰通过聊天工具传播,用户不要跌入这个漂亮陷阱。 <p>  据新闻午报报道,该病毒名爲「QQ消息发送机变种FQ(Trojan.QQMSG.Ms-gSender.fq),僞装成“七夕情人节”的电子玫瑰,通过QQ进行传播。染毒计算机会自动向用户好友发送如下内容:7月31日是今年的七夕情人节,在这个特别的日子里,祝你天天开心。今天送一朵电子玫瑰给特别的你,一定要记得我哦。在浏览器中输入下面地址就可下载这朵玫瑰……接收者一旦登录後面链接的网站,就会被病毒感染。目前,该病毒已出现几个变种。 </p><p>  专家提醒,建立良好的安全习惯,关闭或删除系统中不需要的服务;及时给系统打补丁;安装专业的防毒软件进行实时监控,上网时打开防病毒软件的实时监控功能。(大公网) <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-26 16:56
<p></p><p>嘎历害滴啊!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-7-26 17:11
谢谢提醒啊,我们一定要注意,
作者: 雨季    时间: 2006-7-26 17:26
<p>注意注意,绝对注意</p><p>陌生地方偶一般不会去荡滴</p>
作者: hongq    时间: 2006-7-26 17:29

作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-26 20:30
情人节不一定都是玫瑰的
作者: 东海龙王    时间: 2006-7-26 22:55
带刺的玫瑰
作者: 吃了空看看    时间: 2006-7-27 16:53
楼主打算买多少玫瑰啊
作者: 青青子矜    时间: 2006-7-28 01:03
一般是不会去点这个东东的
作者: 多彩夏天    时间: 2006-7-28 01:06
<p>这个节日没概念,因为没对象可言</p>
作者: 君君    时间: 2006-7-28 01:53
<p>不感兴趣滴</p><p></p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-7-28 16:22
呵呵,偶不够浪漫的
作者: likely_qh    时间: 2006-7-28 16:45
<p>那就要注意了!!</p><p></p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-28 20:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>吃了空看看</i>在2006-7-27 8:53:00的发言:</b><br/>楼主打算买多少玫瑰啊</div><p>一个也不买。准备接受一批,开个批发部</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2