后司街

标题: 财神投资公司今天开业~继续营业!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 13:48
标题: 财神投资公司今天开业~继续营业!!!!!!!!!!
今天暂停营业~
财神投资公司今天隆重开业

行长:越来悦~

公司简介:
       财神中国投资有限公司(YLYCVC)成立于2010年6月,是国内外知名的风险投资基金。财神中国致力于在中国(包括香港、澳门和台湾)协助优秀的赌友共同创建世界级财富的企业。
  财神中国团队具有成功的赌球经历和丰富的投资经验。除资本支持之外,财神中国团队还依靠其在投资、运营方面的丰富经验,国际化的资源优势,帮助其投资的赌友获得成功。
  财神中国总部在中国天台,在上海、北京、苏州、天津、成都、深圳和台北均有办事机构。财神中国投资的公司包括中国石化、中国移动,中国人寿,中国工商银行,北京天上人间等。
  如果您的想法与我们相同,我们真诚期待合作~

投资流程:

申请人跟帖(申请投资额度【1W-10W】和投资的球赛)

||
                                                  财神中国进行风险评估
                                                      //                    \\
                                               评估通过            评估不通过
                                                    ||                        ||
                                        注资到申请人帐号        终止合作(编辑申请人帖子,告知结果)
                        (投资方提供汇款信息跟帖确认)
                                                   ||
                                         等待比赛结束
                                           //               \\
                                      赢球               输球
                                      //                       \\
            回收投资额             本投行承担5%损失,次日如不归还资金
        +分红净挣的20%    (每日5%的利息累积增加)   
                               ||                                 ||
                        结束合作                     期限超过一个星期                        
                              ||                                  ||                          
                        期待下一轮开始       后果很严重,小悦很严肃

投资版本已升级

版本1.1

目前已参与合作的投资有:
2010年6月28号                             投资  小狼  20W (第一笔投资,本行破例加投10W)押荷兰和斯洛伐克的比赛              成功帮助小狼在一夜间资本翻了5倍,列入富豪排行榜前列

作者: 六柳    时间: 2010-6-26 13:50
太复杂了把。..
作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 13:51
很简单的哈~
作者: 快乐老狼    时间: 2010-6-26 13:55
支持 支持
大家来借钱啊
作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 13:57
原帖由 快乐老狼 于 2010-6-26 13:55 发表
支持 支持
大家来借钱啊

作者: 无铭    时间: 2010-6-26 14:01
不错   投资1W
作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 14:02
原帖由 无铭 于 2010-6-26 14:01 发表
不错   投资1W

要跟偶说你要赌哪一场比赛滴

作者: 破马甲    时间: 2010-6-26 14:06
山寨财神LOGO啊,违反,抓起来!
作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 14:08
原帖由 破马甲 于 2010-6-26 14:06 发表
山寨财神LOGO啊,违反,抓起来!

作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 14:16
在感觉这些数据有些问题~
挣不了钱哈~
偶再修改下~
作者: 小哥    时间: 2010-6-26 14:45
俺口袋里还有些银子,先支持下,等以后有机会再合作,哈哈
作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 14:46
原帖由 小哥 于 2010-6-26 14:45 发表
俺口袋里还有些银子,先支持下,等以后有机会再合作,哈哈

好滴
好滴~
作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 15:44
原帖由 无铭 于 2010-6-26 14:01 发表
不错   投资1W

豆子是来合股的吗?
欢迎欢迎~

钱打进来吧~
嘿嘿嘿~
作者: 五古山人    时间: 2010-6-26 16:06
能不能先晒晒贵公司的注册资本,相关手续以及工商,税务方面的文件?
这年头皮包太多啊
作者: 越来悦    时间: 2010-6-26 16:11
之前对足球一窍不通,损失了很多,这回吸取教训

偶这个公司不开了
没钱挣的

16强后  还不如偶自己赌  钱来的快
还省心
作者: 五古山人    时间: 2010-6-26 16:17
知道单干很伤神了啊楼主
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-26 16:23
没看明白
作者: 小梵梵    时间: 2010-6-26 21:37
路过 赚分闪人
作者: 细佬卟囡    时间: 2010-6-27 00:37
夭折
作者: 越来悦    时间: 2010-6-28 14:27
小狼
你可以来这里跟帖~
作者: 小狼    时间: 2010-6-28 14:40
小悦 我借贷20W  全压荷兰 加上我身家的6.6W!

你评估下!看看还需要什么材料啊!
作者: 越来悦    时间: 2010-6-28 14:41
经财神中国投行风险评估

给予放贷投资~

作者: 群培旺堆    时间: 2010-6-28 18:18
我贷款100万买欧洲盘荷兰赢,应该没什么风险的
作者: 越来悦    时间: 2010-6-28 19:47
哦哦
今天不贷款了
偶都没钱了
再着
一次最多只能投10W哈~
作者: 零零妖    时间: 2010-6-28 19:53
这样放贷  你这投资公司坏帐呆帐一大堆的  马上要成雷曼兄弟的
作者: 越来悦    时间: 2010-6-28 20:30
你放心好了
偶肯定都回收
偶有法宝的·~
作者: BELIEVE    时间: 2010-6-28 20:42

作者: 越来悦    时间: 2010-6-29 11:08
顶起来~
作者: 越来悦    时间: 2010-6-29 12:14

作者: 群培旺堆    时间: 2010-6-30 15:12
我买巴西赢200万审请投资
作者: 越来悦    时间: 2010-6-30 15:23
原帖由 群培旺堆 于 2010-6-30 15:12 发表
我买巴西赢200万审请投资

停业了
作者: 快乐老狼    时间: 2010-6-30 15:33
申请贷款了
巴西赢 让球盘  申请 50w
没风险的
不贷给我 ,上次的贷款没钱还了
借我钱,我赚了 ,就连上次贷的也有钱还了
作者: 越来悦    时间: 2010-6-30 15:37
我现在什么钱都没有了啊
唉~
作者: 芥末    时间: 2010-6-30 15:43
小悦同学,没钱还开赌场啊
作者: 越来悦    时间: 2010-6-30 15:46
全部贷款出去了
唉~
作者: 细佬卟囡    时间: 2010-6-30 16:28
高利放倒滩咯
作者: 一轮回    时间: 2010-6-30 17:34
前48小时免息的啊。
作者: 一轮回    时间: 2010-6-30 17:35
还能贷不?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2