后司街

标题: 大家来做个心理测试吧!!! [打印本页]

作者: 遇儿    时间: 2010-6-24 15:25
标题: 大家来做个心理测试吧!!!
假如你在看鬼片,你觉得鬼最有可能在哪里出现?(据说挺准,答案明天公布)
a、厕所
b、电梯
c、桌子底下
d、储物室
e、老板办公室

作者: 越来悦    时间: 2010-6-24 15:31
a、厕所
深夜,
一个人,
远离都市的山脚下,
一个漆黑的公共厕所,
周边布满坟地,
看厕所题材的恐怖片~

作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-24 15:37

作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-24 15:53
既是“鬼”哪里都能出现的吧
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-24 16:56
a

我曾经有一段时间  晚上不敢一个人上厕所

如果有楼梯拐角

就更可怕了
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-6-24 17:43
姐姐 胆小的 哦
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-24 17:55

作者: 落叶飘飘    时间: 2010-6-24 18:07
我不记得什么时候看的鬼片了,鬼是从抽水马桶里钻出来的!
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-24 18:53
鬼片跟恐怖片还是有差别的,不敢看恐怖片
作者: BELIEVE    时间: 2010-6-24 19:45

作者: 虫子    时间: 2010-6-25 10:15
LZ你问个这问题还要结合场景的 光让人选 我觉得不太准哦
作者: 遇儿    时间: 2010-6-25 11:30
标题: 回复 11# 虫子 的帖子
哈哈,因为是别人给我做的,本人选的又比较好。所以分享下。
作者: 无聊故吾在    时间: 2010-6-25 12:47
活见鬼
作者: 遇儿    时间: 2010-6-25 13:14
测试结果:
a.厕所忠贞度55%
你的忠诚程度是看对方对你怎么样而言的。 如果对方对你好则万事都好商量,如果对方总是对你有所保留的话,那就要看看情况再说了。
b.电梯忠贞度80%
基本是认定了就不会改变的那种。当你觉得这个人很值得做你的伴侣或者朋友的话,你会心甘情愿的为他/她付出。
c.桌子底下忠贞度30%
可以说是个花心大萝卜。 在爱情上,你真是谈不上什么忠贞,一有新的你喜欢的异性出现,你的心都跟他/她跑了;在工作上也是如此,如果正好工作上出现了什么困难,而外界又极力给你诱惑的时候,你就会难免犯错了。
d.储物室忠贞度99%
典型的要吊死在一棵树上的人!现在这样的人真是难找啊!你的伴侣和朋友遇到了你真是他们的福气。不过有时候人心难测,你一定要先看清楚对象,不然小心遭人利用哦。
e.老板办公室忠贞度20%
虽然说你对别人不忠诚,但你却是一个要求别人100%对你忠诚的人!你有强烈的大男人或大女人的倾向,跟你在一起的人都会觉得很有压力呢。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2