后司街

标题: [讨论]对于KFC食品售出概不更改的做法,大家有什么看法? [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2006-7-24 17:14
标题: [讨论]对于KFC食品售出概不更改的做法,大家有什么看法?
常去KFC的人都应该知道,比如你买了一个香辣鸡腿堡给朋友吃,但你朋友却要劲脆鸡腿堡,尽管你的汉堡盖都还没开过,甚至是刚离开柜台不到30秒,如果你要换,那是绝对不可能的。所以,我想就这一做法,看看大家有何看法?
作者: 紫水晶    时间: 2006-7-24 18:31
<p>这就是所谓的离柜概不负责的例子,解释权归本公司等等的霸王条款.没有质量问题是不能投拆的.</p>
作者: 快乐老狼1    时间: 2006-7-24 19:10
作者: 紫色心情    时间: 2006-7-24 19:17
<p>那不就没有三包了,</p><p></p><p>我记得有一个朋友请我吃KFC,点了个骨肉相连,那时候是刚出的新品,</p><p>可是他给我的却是一个已经冷的了,</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-7-24 19:18
<p>我说要换,他说都这样的,,,</p><p>我说不可能,我在临海吃的都是热的,,</p><p>后来后面的人老在催,叫我快一点..</p><p>我的朋友就说算了,,,拖着我就走了..</p><p></p><p>唉,服务真差劲啊....</p>
作者: 龙头    时间: 2006-7-25 01:41
既然已经售出了,当然就不能退货啦.
作者: 快乐老狼    时间: 2006-7-25 02:16
<p>如果kfc能给你换 </p><p>那更不敢吃了</p><p>你吃的可能是别人换给你的</p><p>哈</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-25 16:10
<p>高人是制定规则的人,一般人只能适应规则。</p><p>中国是加入世贸协定的,所以我们也只能适应人家的</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-7-25 17:03
我就不明白,有什么好吃的。你不去吃,何必有如此庸人自扰。
作者: 向左,向右    时间: 2006-7-25 17:23
<p>有一年,陪一个德国朋友在杭州闲逛,肚子饿了,建议去附近的KFC就餐。他迟疑了半天,古怪地说:在德国,KFC已被曲解为“Karl f*ck chicken”的缩写——Karl是德国男人常用的名字</p>

作者: 王露莹    时间: 2006-7-26 23:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐老狼1</i>在2006-7-24 11:10:00的发言:</b><br/><p>支持这作法的</p><p>离开后 鬼知道 有没有动过?</p><p></p></div><p></p>那么我想问,这是不是从一个侧面反映了我们的社会缺乏诚信呢?人与人之间不能互相信任,这不是与我们构建和谐社会的方向背道而驰吗?
作者: 王露莹    时间: 2006-7-27 18:01
不排除有人作怪的情况,但我们能否认大多数人是真的只是不合适,换一下而已?
作者: 天台老街    时间: 2006-8-4 11:29
我从来不吃洋垃圾?所以无所谓!
作者: chaoh    时间: 2006-8-5 01:57
我喜欢吃
作者: 君君    时间: 2006-8-5 02:08
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐老狼1</i>在2006-7-24 11:10:00的发言:</b><br/><p>支持这作法的</p><p>离开后 鬼知道 有没有动过?</p><p></p></div><p>支持狼的</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2