后司街

标题: 转豆瓣:女孩,你知道吗,押西班牙的男孩上辈子都是折翅的天使... [打印本页]

作者: jamo    时间: 2010-6-18 08:36
标题: 转豆瓣:女孩,你知道吗,押西班牙的男孩上辈子都是折翅的天使...
其实每个人都知道,足球比赛中胜负是很难预料的。但是有这样一个男孩,他每次押比赛时都异常坚定毫不犹豫地选择地西班牙。

女孩,如果你的生活中出现了押西班牙的男孩喜欢你,那么请你好好珍惜,因为每一个出现在你生命中押西班牙的男孩上辈子都是活在大美利坚。此生为了遇见你,他放弃了那个天堂式的美利坚,而心甘情愿当一个天曹人。
女孩,你知道吗?每一个押西班牙的男孩承受了无数你想象不到的压力,他身边有很多押瑞士而暴发的人,这个男孩孤独地承受了身边押瑞士的人很多嘲讽。

女孩,你知道吗?每一个押西班牙的男孩都喜欢平胸的女孩,他很懂事,很踏实,他懂得满足。也许你自己觉得做到这点是理所应当的,但是如果你想他上辈子是来自美利坚的天使,那儿有无数丰满的女性天使,可是为了你,他爱上了西班牙和平胸。

女孩,你知道吗?每一个押西班牙的男孩都不会和你吵架,他很包容,很圆润,他内涵理性。也许你觉得他生性文弱,但是你可知道每一个押西班牙的男孩其实都是为了光明,浴火而生的天使。

女孩,你知道吗?每一个押西班牙的男孩都优雅华贵,他很鬼魅,很华丽,他贵而不骄。也许你觉得他的华智是当然的,但是你可知道每一个押西班牙的男孩为了去美利坚式的天堂,日日夜夜在地狱了复习了多久的英语。所以他的娇贵是来之不易的。女孩,你懂的珍惜。

所以,女孩,如果你生命中出现了押西班牙的男孩,请你珍惜。因为那个男孩为了遇到你,放弃了美利坚的云彩。

女孩们,你们伤不起

我们是糖,甜到哀伤。
作者: 越来悦    时间: 2010-6-18 12:05

作者: y00100    时间: 2010-6-18 12:07

我晕!
作者: 遇儿    时间: 2010-6-18 13:32
我不知道,我只爱阿根廷!
作者: jamo    时间: 2010-6-18 21:38
大家的幽默感不强啊~
作者: 财神    时间: 2010-6-18 23:37
后司街押西班牙的很多哎
可惜都押破产了哈!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2