后司街

标题: 淫者见淫 [打印本页]

作者: 三井殿    时间: 2010-6-7 18:57
标题: 淫者见淫
   掩衣律己,宽衣待人。

上联:蛋疼;下联:乳酸。

上联:大波美人鱼人美波大。下联:明天到操场操到天明。

女人的最高境界:有容奶大,男人的最高境界:财大器粗。

看到一个90后女孩的QQ签名:“巭孬嫑莪。”(火星文字,浓缩度太高了~)

曾经的梦中情人:皮肤白皙,知性,善交际,套穿白色长裙,披肩长发,大波浪。10年后,我找到了梦中情人:皮肤白皙,知性善交,忌套,穿白色长裙,披肩长发,大波,浪。
作者: 截面的形状    时间: 2010-6-7 19:43
楼主真乃淫才
一:你上海了我,还一笑而过!
二:某教授的《形势与政策》课上用投影放Powerpoint,上网挂着迅雷。讲的正high之际,突然弹出一个对话框:‘闫凤娇328m,下载完毕,是否打开?’台下学生齐喊:‘打开!打开!打开!’”
三:天热了,大街上十女七丝,七丝五黑,五黑三透,三透二粗。
四:饭来张口,妞来伸手。
五:尿不到池里说明你短,尿到池外说明你软。
六:上联“天上潇洒一日”,下联“人间种田半年”,横批“一炮八千”

作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-6-7 19:47
楼上和楼上的楼上都是淫才!
作者: 家在天台    时间: 2010-6-7 20:27
呵呵管他什么柴,有柴就好
作者: 云波    时间: 2010-6-7 22:53
港滴笑笑摸滴翘翘,可以怡情,可以养生,好贴好贴!!!
作者: 云波    时间: 2010-6-7 23:10
由于本人才学疏浅,也不怕贻笑大方,故请教:三:天热了,大街上十女七丝,七丝五黑,五黑三透,三透二粗。    什么意思?
作者: 家在天台    时间: 2010-6-8 07:56
我的理解是天热了,大街上的女人十个就有七个穿丝袜,七个当中有五个是穿孔机黑色的丝袜,五个里面有三个是穿透明的,粗是粗大腿吧
作者: 冷飘零    时间: 2010-6-8 08:06
作者: 聚岩    时间: 2010-6-8 08:10
/qiang /qiang /qiang
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-6-8 09:49
果然是湿人啊。。
作者: 鬼打墙    时间: 2010-6-8 12:58
一班淫人
作者: 二两肉醉卅年    时间: 2010-6-8 15:28
巭孬嫑莪,这种火星文字弄速度到真高,跟那个网名叫“拒绝”的一个效果。

天上人间确实价格不菲啊,闫凤娇,哈哈,媲美肯德基免费形象代言

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2