后司街

标题: 逛了这么久的“后司街”,觉得它有点在带动经济! [打印本页]

作者: likely_qh    时间: 2006-7-20 18:08
标题: 逛了这么久的“后司街”,觉得它有点在带动经济!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位街在不断的FB,不断的组织团体活动。多少总在带动着吃喝玩的经济发展!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过,我有一个想法,反过来,让经济带动“后司街”的发展是一个好的点子!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;路过的人提提意见哦!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也正在努力的想点!</p>
作者: likely_qh    时间: 2006-7-20 18:09
<p>我刚想到一个;在街服上做广告也是一个好办法!先到那里招商一下!</p>
作者: zhaopan    时间: 2006-7-21 04:39
楼主的想法不错,支持一下。
作者: 水龙头    时间: 2006-7-21 04:49
好创意啊!
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-22 05:31
<p>呵呵</p><p>谢谢楼主!</p>
作者: 咩    时间: 2006-7-22 21:15
<p>反对</p><p>不喜欢在街服上做别的广告</p><p>街服是宣传后司街的</p><p>不用其他的广告</p>
作者: y00100    时间: 2006-7-24 04:07
呵呵,广告上面的广告
作者: 添添    时间: 2006-7-24 06:46
<p>反对</p><p>意识是好地</p><p>但很难实施</p><p>谁会穿呢</p><p></p>
作者: 步云    时间: 2006-7-24 07:28
<p>mian fei song ,jiu you ren hui chuang la.</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-7-24 16:31
<p>楼上的意思是:免费送,就有人会穿啦!</p><p>哈哈,那就试试</p>
作者: 紫色心情    时间: 2006-7-24 21:27
要么龙头,你带头吧...
作者: 吃了空看看    时间: 2006-7-25 07:35
偶同意楼主观点
作者: 天台老街    时间: 2006-8-4 11:50
高招!可是怎么做?
作者: 紫色心情    时间: 2006-8-7 03:31
再想想

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2