后司街

标题: 喝醉了,惊动了警察,闹翻了飞鹤! [打印本页]

作者: 崎岖    时间: 2010-5-27 10:28
标题: 喝醉了,惊动了警察,闹翻了飞鹤!
前天晚上,应“单眼皮”的盛情,我们喝好吃好赌好,回到家已经是凌晨2点半了,虽然睡了一觉,但还是很困,整天想睡觉..........!
     昨天晚上,原本打算早点睡,免得今天干活没劲。正想着,“顺子”来电话说到新时代K歌,我就特意开车过去,免得在那儿受不了引诱又喝酒。
    还好,整个晚上都在我的控制之中。大家K歌完了说去吃夜宵,七八个人噼噼啪啪又是喝酒。我体内的“困虫”再次袭来,就提前和“顺子”等告别回家。
   12点30分回到家,洗洗刷刷一阵倒头就睡,大概过了十来分钟,只听见有人在我门外大声呕吐。心里这样想,NND明天可要为你打扫那些恶心的东西了.........!
    门外的呕吐声越来越密集,声音越来越大,最后变成了斯力的哭喊,声音中掺杂着痛苦 无主 绝望.......!一阵子后,声音没有了,只剩下偶尔的干呕声。这下我可睡不着了,我跑到窗户边一看,只见一个穿黑色短袖的男青年倒在我门口的人行道上,身体正在随着干呕声一阵阵抽搐,他躺的地方与马路之间又停着我的汽车,路上车来车往根本不会被发现。
     我的第一反应就是马上报警,否则有个三长两短那我岂不是见死不救了......!
     十分钟后,城东派出所两名警察终于到来。在这之间,我一直趴在窗户看着他,没有离开,但也看到了无情的一幕:一个长头发20来岁的小姑娘一边打手机一边朝男子的方向走来,我原本以为一个小女子看到一个男人倒在地上第一感觉会很吃惊,然后会收起手机,要么多看几眼,要么一边走一边回头看,要么马上拨打报警电话..........!但,她的行动太令我失望了,她走到离男子大概五米的地方,就马上拐到我的车外过去,之间根本没有正眼去看过他,好像若无其事,只不过她自己拐了个弯而已,继续打她的电话远去..........!
     警察来了,我就放心的回屋睡觉去了。但没有等我躺下来,外面吵闹声又响起。哎!晚上肯定没有好觉睡了,我就索性又来到窗前看下。
     原来,警察到来时,这个男子还在昏睡中,警察费了好大劲才叫醒他,发现他吐的满身污垢,就拿来纸帮他擦。警察在他手机里面找了一个电话拨过去,对方是个女的,称是这男子的同学,警察说你的同学喝醉酒不省人事你最好过来一下........!
     这时,男子摇摇晃晃的站起来,追骂着警察:“什么派出所......给我滚.....,TMD的我派出所没见过啊......”等等,两名警察一边劝男子,一边躲着男子,一边又要看着他,怕他跑到马路上被车撞。最后,这名男子威胁警察离开:“要是你们不走那我也不走......,你们不走你们晚上就有事情......走了就没有事情......”警察为了不出意外,就假装开车走了,但他们不放心,就故意把车开到东门停车场调个头停在那里,这名男子看到后就追过去,拍打汽车,甚至拉开驾驶室的门想把警察拉下来,警察一边劝一边又发动汽车假装离开.......!
    我以为,这次男子真的会回家了,因为他走路可以辨清方向了。但他并没有走,他又回到刚才卧倒的地方,拿了一个塑料袋垫在屁股下背靠着我的汽车坐下来,一边打电话一边继续干呕。只听他在电话里面说“没事了.....”
     又过了四五分钟,原本一直站在对面东门城墙下的女子小心翼翼的走过来,(这个女子,其实在警察打电话不久就来到对面,她一直躲躲闪闪,我以为是男子的声音太大吵醒的居民)女子拉了一下男青年说:“你不是答应我以后最不这样了吗?你晚上怎么又......” 呵呵,听到这里我明白了,男青年失恋了,喝闷酒才醉的。突然,警察又从对面出来了,问这名女子是男青年的什么人......(原来,警察还是不放心男青年,不管怎么辱骂他们都“顺从”他,他们始终在暗中盯住男青年的一举一动,生怕出意外)
     女子对于警察的再次出现很是惊讶,迟疑了一下:“我是他同学”。这时座在地上的男青年又起身辱骂警察:“我晚上就是坐牢也饶不了你们派出所......”!女的就使劲拉住他,摇摇晃晃追到马路上,汽车擦身而过,险象环生。警察生怕出意外就说:“好了好了,我们走,你不要追,路上很危险的.....”然后警察又对女的说:“你要看这他,不要让他乱跑,特别是马路上汽车很多......”
     警察已经走到马路对面的人行道,这名男子就追到对面去,警察退男子追,就这样越来越远。我回到床上睡下后,还能听到那个男的大声嘶喊,持续了很久!
------------------------------------------------------------------------------------------
在这里我想要说的是,昨天晚上城东派出所的两位警员工作很负责任,很出色。在这里向这两位警察致敬!

作者: 越来悦    时间: 2010-5-27 10:46

还是好人多
·
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-5-27 11:52
这两个警察真好2
作者: quickerest    时间: 2010-5-27 11:53

作者: quickerest    时间: 2010-5-27 11:54
失恋了也不该这样。
作者: 冷飘零    时间: 2010-5-27 12:19
作者: 虾皮    时间: 2010-5-27 12:21
崎岖 你好会写哦 佩服啊 喝酒误事啊
作者: 小馬    时间: 2010-5-27 12:37
哈哈 这男的毛病哦
作者: 果果小盆友    时间: 2010-5-27 12:37
警察确实不错
作者: 337070582    时间: 2010-5-27 12:42

作者: 褚留香    时间: 2010-5-27 12:44
楼主喝醉了,可不要躺倒别人家门口哦,
作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-5-27 12:52
好警察   不多见啊!
作者: 零零妖    时间: 2010-5-27 13:03
小单请客怎么也不叫下我???

郁闷ing
作者: 顺子    时间: 2010-5-27 14:09
伤心啊 没的吃
作者: quickerest    时间: 2010-5-27 14:15

作者: 越来悦    时间: 2010-5-27 16:45
你们都很腐败~
作者: 一个人旅行    时间: 2010-5-27 17:45
千万别喝醉,不然躺人家门前等警察叔叔来糗死了
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-5-27 18:35
没想到楼主不止赌技好,文采更好!
作者: 零零妖    时间: 2010-5-27 20:38
楼主是千杯不倒
作者: 果果小盆友    时间: 2010-5-27 20:43
千杯不倒是下水道
作者: 零零妖    时间: 2010-5-27 20:43
原帖由 水水 于 2010-5-27 20:43 发表
千杯不倒是下水道

下水道里都是水水
作者: 家在天台    时间: 2010-5-27 21:02

作者: quickerest    时间: 2010-5-27 21:30

作者: 单眼皮男生    时间: 2010-5-27 23:35
楼主 是酒缸
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-5-27 23:35

作者: quickerest    时间: 2010-5-28 06:25

作者: 11郎    时间: 2010-5-28 07:53
/zt /zt /zt 没救了
作者: 8136    时间: 2010-5-28 12:13
标题: 我说这样的处理不妥!
到场后将该人带回醒酒,否则在外面不确定的危险因素太多,如果此当事人出事情两同行处理是不妥的,有责任的!我如果到现场肯定要采取强制措施将人带回醒酒的!这样才能确保万无一失!也是对当事人负责!
作者: quickerest    时间: 2010-5-28 13:54

作者: 零零妖    时间: 2010-5-28 18:46

作者: 单眼皮男生    时间: 2010-5-28 21:24
标题: 回复 14# 顺子 的帖子
无心之过   
作者: 飘无定所    时间: 2010-5-31 20:10
难得看到人性化的警察叔叔哈
作者: 岛主    时间: 2010-6-1 19:21
楼主好人闹.

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2