后司街

标题: 如此考试!!!!! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2006-7-8 22:24
标题: 如此考试!!!!!
我们期末考考了两次,一次校考,一次统考。校考时,有同学作弊,我看到一个老师教同学做政治,嘴里却说考试原则什么的!我很气愤,就写了信放到校长信箱,不知道校长什么时候能看到。统考时,我唯一能形容的两个字就是恶心!首先是位置问题,学校为了能在排名上有提高,竟让成绩不一样的坐一起,这样,原先很多考倒数的人因为坐在成绩好的人边上,都有得抄,最夸张的一个是我们班的原先年级160。70。80,因为考试时坐在年级一号的后面,竟抄到了年级26!这进步也忒快了吧?其次是保密性问题,考试前,他们就都收到了考题,然后做好准备再考!第三是大家的态度,照理说是作弊可耻,自己做光明正大,可现在,不作弊的反被人说成傻子,说成虚伪!有个体育特招生还故意在我面前说什么她最讨厌那些自己不作弊还不让别人作弊的人。晕!这社会怎么畸形的啊!
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-8 23:45
<p>呵呵</p><p></p>
作者: 丁    时间: 2006-7-8 23:48
<p>抄了一遍就等于温习了一遍,长进了不少!</p><p>应该是:努力学习,努力作弊.</p><p>不应该是:不努力学习,还要作弊!</p>
作者: y00100    时间: 2006-7-9 00:26
<p>无语</p><p>我们即使不是很好的学校,</p><p>但是考风这个问题,</p><p>还是需要保证的。</p><p>不敢想象天中现在就这样。</p><p></p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-9 01:45
呵呵
作者: 紫色心情    时间: 2006-7-9 01:46
LZ是什么学校啊...
作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-9 01:48
楼上这么好问的
作者: 秀拔东林    时间: 2006-7-9 01:49
一个人一辈子要去很多学校的,你要知道哪个的
作者: 一诺千金    时间: 2006-7-9 04:43
<p>楼主可是后司街的小名人了!</p><p>天台中学滴高中生!</p><p>嘿嘿</p><p></p>
作者: 漂在异乡    时间: 2006-7-9 04:45
北大清华也有作弊的,不要太气愤。
作者: y00100    时间: 2006-7-9 06:06
<p>支持楼主的正气</p><p>不过也要学会包容社会上的一些丑陋</p><p>在你有能力改变的时候</p><p>就去创造或者改造一个更加公平、美丽的世界</p>
作者: 财神    时间: 2006-7-9 06:11
<p>哈哈</p><p>楼上的口气好像班主任哦!</p>
作者: y00100    时间: 2006-7-9 06:37
<p>^_^</p><p>比班主任高一个档次的应该</p><p></p>
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-7-9 07:28
<p>楼主是火星来的</p><p>鉴定完毕</p>

作者: BLUEBOY    时间: 2006-7-9 07:41
<p>很正常的现象的,我同学两次高考英语都是抄的</p><p>第一次118,第二次70</p><p>偶读天中时是按年级排名来安排考场的</p><p>1到30坐第一考场</p><p>依此类推</p><p></p>
作者: 老虎    时间: 2006-7-9 07:44
<p>很令人痛心. 以前的天中不是这样滴.</p><p>楼主小妹请注意, 不求"出淤泥而不染", 向校长反映此类事件大可不必. 自身能作到正气就可以了. 毕竟高考是不太可能这样的, 要坐牢的.</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-7-9 08:23
<p>说到作弊让我想到了老狗.</p><p>90年夏期末考期间,一日考完试下了楼,发现老教学楼门前的大黑板上挂出了一个"通告",老狗大名居然上榜了?!当时就想这个好同学,偶的呕像居然也作弊?</p><p>通报批评之内容大致如下: 高二(*)班老狗在期末考时,帮高一(*)班范**(此女生和我同届,石头应该认识)同学做题,鉴于其悔过态度诚恳,特做如下处理,老狗同学**课成绩为0,范**同学**课成绩为O,...特此通告!</p><p>原来是老狗见美女眉毛紧锁,左顾右盼,室不忍心于是主动帮美女做考题,本想来个英雄救美,没想到阴沟里翻了船.</p><p>现在老狗仍以此为傲,人生中有门课拿了0分,还是进了前十五.哈哈</p><p></p>
作者: 消防栓    时间: 2006-7-9 10:32
老狗英雄救美,老师棒打鸳鸯!
作者: 王露莹    时间: 2006-7-9 17:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁</i>在2006-7-8 15:48:00的发言:</b><br/><p>抄了一遍就等于温习了一遍,长进了不少!</p><p>应该是:努力学习,努力作弊.</p><p>不应该是:不努力学习,还要作弊!</p></div><p></p>难道不该是“努力学习,从不作弊“吗?
作者: 王露莹    时间: 2006-7-9 18:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>财神</i>在2006-7-8 22:11:00的发言:</b><br/><p>哈哈</p><p>楼上的口气好像班主任哦!</p></div><p></p>现在的班主任都提倡你作弊呢,就是不说提倡,也是暗地里帮忙或者包庇!
作者: 王露莹    时间: 2006-7-9 18:02
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-7-8 20:43:00的发言:</b><br/><p>楼主可是后司街的小名人了!</p><p>天台中学滴高中生!</p><p>嘿嘿</p><p></p></div><p></p>这话好啊!!!嘿嘿&nbsp;~~~~
作者: 花花S    时间: 2006-7-9 18:16
恩,小妹妹,有前途!看来还是有心地纯良的天中下一代的!对于真正能站到最高的人来说,那些只是遮眼浮云,加油哦!
作者: 王露莹    时间: 2006-7-9 18:22
谢谢肯定!
作者: 出水莲    时间: 2006-7-9 21:19
不要难受。我们学校作弊第一次被抓,取消学士学位,第二次打道回府。所以,尽管有人说北大清华也有作弊的,但是,人活着就看自己的原则了。
作者: 苹果蓝    时间: 2006-7-9 21:50
<p>丁老头的话说得实在!!!!</p><p>我喜欢</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-7-9 22:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>消防栓</i>在2006-7-9 2:32:00的发言:</b><br/>老狗英雄救美,老师棒打鸳鸯!</div><p></p>哈哈,千万不要给狗娘看到!
作者: 淡蓝色的小瓶    时间: 2006-7-10 17:23
学生作弊正常啦&nbsp; 但是没见过学校故意这样安排滴&nbsp; 汗
作者: 阿风    时间: 2006-7-10 17:30
<p>哈哈,我从来不作弊的</p><p>楼主小MM应该向我学习,嘿嘿</p>
作者: 雨季    时间: 2006-7-10 18:23
<p>有机会作弊(看别人的和被人看的)一下也好的</p><p>不过好好学习是首位</p><p>&nbsp;</p>[em05]
作者: ketty7200    时间: 2006-7-10 20:41
<p>天中现在考风这么差??????!!!</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>LZ美眉坚持自己的就好了...</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2