后司街

标题: 讨论话题:波兰总统失事 [打印本页]

作者: 零零妖    时间: 2010-4-11 08:37
标题: 讨论话题:波兰总统失事
卡钦斯基乘坐的图-154至少已经有20年的历史,波兰官员一直讨论更换总统专机的问题,但苦于没有经费,所以一直没有实现。
众所周知,图-154早就落下了“不安全”的名声,有关资料显示,该机型在全球已经发生了66起空难,其中6起是过去五年发生的。

作者: 零零妖    时间: 2010-4-11 08:38
波兰公民出生后就有一块属于自己的土地,所以zf无法卖地取得收入,连飞机都没法换,对照下我们国家。

每个波兰公民出生后就有块属于自己的土地,你可以任意在这块属于你的土地上做什么

作者: 零零妖    时间: 2010-4-11 08:41
爱沙尼亚、斯洛伐克、克罗地亚、立陶宛、波兰、拉脱维亚等东国已经进入发达国家行列了
作者: 无铭    时间: 2010-4-11 09:07
我们的土地是国家的  不是私人的
作者: 家在天台    时间: 2010-4-11 09:09
你移民吧
作者: 崎岖    时间: 2010-4-11 09:24
中国人民深刻体会到走资本主义道路是“光明”“民主”的。
作者: try    时间: 2010-4-11 09:28
标题: 哀默
洗牌吧。。。
作者: 小石头    时间: 2010-4-11 10:57
哎,14年前
俺去温州出差
做的灰机就是图154
就那一次
以后再也不坐这个飞机中的战斗机了!
作者: 小哥    时间: 2010-4-11 11:16
强烈建议零零妖同学去波兰参加总统选举,我们后司街民当你坚强的后盾
作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-4-11 12:01
要是坠下来的是“空军一号”     不知道会有什么效果!
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-4-11 14:59
原帖由 小哥 于 2010-4-11 11:16 发表
强烈建议零零妖同学去波兰参加总统选举,我们后司街民当你坚强的后盾

作者: 小狼    时间: 2010-4-12 12:45
现在的房价是买不起的!
   买的起的,后面都带“总”的
作者: 南山孤狼    时间: 2010-4-12 18:10
回老家盖草屋去吧,地基农村还是在的。
作者: 五古山人    时间: 2010-4-17 21:06
楼上的说的不错,何必非要往城市里钻呢!?现在不是讲究生态啊绿色啊什么的,城市里有吗!?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2