后司街

标题: 今天天气那么好,大家把工资拿来晒晒吧 [打印本页]

作者: quickerest    时间: 2010-4-5 12:47
标题: 今天天气那么好,大家把工资拿来晒晒吧
本人为教师,高中中教二级,09年天台开始实行阳光工资。但是到目前为止工资还没定下来,目前每月1500左右。
开支就不列出了。
作者: 执法者    时间: 2010-4-5 14:46
高中老师公办的话,应不止吧.(正式的,1500*3)
作者: BELIEVE    时间: 2010-4-5 14:46
还是发霉比较好吧 晒晒就没了
作者: 老玩闹    时间: 2010-4-5 15:10
让老婆查出小金库怎生了得!
作者: 虫子    时间: 2010-4-5 21:49
楼上的给他找个老婆吧 那他就可真有小金库了
作者: 南山孤狼    时间: 2010-4-6 07:58
最近闲的发慌
没补贴  没提成
拿个1600混口粥喝
作者: 崎岖    时间: 2010-4-6 09:19
前年,一单位叫我去上班,付完3金到手1.5K,承诺过段时间全部加工资,但快一年了没有动静,我就干脆和它拜拜,这点钱我不稀罕!

作者: 磨刀湾    时间: 2010-4-7 18:04
两分工资  
协警 工资 1500(上班一月15日)
某厂业务员 工资 3000左右

在天台活得累
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-4-7 18:16
标题: 回复 8# 磨刀湾 的帖子
佩服
作者: 家在天台    时间: 2010-4-7 18:18
原帖由 磨刀湾 于 2010-4-7 18:04 发表
两分工资  
协警 工资 1500(上班一月15日)
某厂业务员 工资 3000左右

在天台活得累
001太太当协警的啊
作者: 格子    时间: 2010-4-7 18:36
无业,无工资。
作者: 家在天台    时间: 2010-4-7 18:42
农民,看到天晴,想晒点菜干,结果第二天下雨,霉了,唉霉了就晒霉干菜吧
作者: 零零妖    时间: 2010-4-7 21:04
原帖由 家在天台 于 2010-4-7 18:18 发表
001太太当协警的啊

误会  人家男的好不好 我认识的一个朋友
作者: 零零妖    时间: 2010-4-7 21:05
我老婆的ID是攸攸寸草心

偷了你家很多菜的的
作者: 农夫    时间: 2010-4-7 21:06
今日不是坦头市日末把摊末收入
作者: 家在天台    时间: 2010-4-7 21:51
原帖由 零零妖 于 2010-4-7 21:05 发表
我老婆的ID是攸攸寸草心

偷了你家很多菜的的
这样啊,不好意思哦,我听人说这ID是你老婆的呢。误会啊
作者: 冷飘零    时间: 2010-4-7 22:29
作者: 小哥    时间: 2010-4-7 23:45
工资是啥模样啊,我好像上班快两个月了,丫的,一分钱都没看到嘛
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-4-8 07:55
工资卡已离我好远了。。。
作者: 零零妖    时间: 2010-4-8 10:09
原帖由 格子 于 2010-4-7 18:36 发表
无业,无工资。

哪个不羡慕你啊  自己都可以开快递公司
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-4-8 12:41
标题: 回复 17# 冷飘零 的帖子
老板
作者: 一个人旅行    时间: 2010-4-8 20:30
发一千多工资时没觉得自己有多穷,现在发三千工资也没觉得钱够花了,一样月光,想攒点钱买个小窝,看来是遥遥无期的计划。
作者: 老玩闹    时间: 2010-4-9 15:40
报告各位一亇好消息:我的存款在这里可以买到一个套内大厕所了。
作者: 南山孤狼    时间: 2010-4-9 17:33
老闹据说你是老爷子级别的啊
作者: 老玩闹    时间: 2010-4-9 21:36
回楼上:说来不好意思,我们以前工资低,加上是国有亏损企业,我工资还是高的,现约2000元/月,几年来多次住院……企业拖欠的工资、药费,去年才结清。
作者: xyq12345    时间: 2010-4-9 22:05
这个‘老玩闹’先生把人搞糊涂了,你现在应该是70岁了吧,而且是有名的专家。第一、你现在是拿退休工资的了。第二、象你这样的名家,应该享受国务院专家津贴。第三、就是现在在发挥余热,区区二千元怎请得动你。

你真是个老玩闹,在后司街街友面前搞笑吧!
作者: 汪秋雨    时间: 2010-4-10 08:44
哎,一直在找业务员,5险一金,扣除后,工资在1500-2000左右,过年前就在找,到现在还是找不到合适的。驻外,不在天台。
作者: 老玩闹    时间: 2010-4-10 22:22
回26楼老爷子:l在下今年70了,专家谈不上。现退休工资为2000元/月。01年到02年,由于种种原因,我厂每人每月只发290元生活费。在厂流传-想跟老玩闹干活得有清贫思想才行。尽干的受累不挣钱的活。但心里踏实,不担惊受怕,睡得香。
作者: 小哥    时间: 2010-4-11 11:23
原帖由 汪秋雨 于 2010-4-10 08:44 发表
哎,一直在找业务员,5险一金,扣除后,工资在1500-2000左右,过年前就在找,到现在还是找不到合适的。驻外,不在天台。

哈哈,早说嘛,我就跟你混啦
作者: xyq12345    时间: 2010-4-11 22:39
原帖由 老玩闹 于 2010-4-10 22:22 发表
回26楼老爷子:l在下今年70了,专家谈不上。现退休工资为2000元/月。01年到02年,由于种种原因,我厂每人每月只发290元生活费。在厂流传-想跟老玩闹干活得有清贫思想才行。尽干的受累不挣钱的活。但心里踏实,不担惊 ...

佩服‘老玩闹’,在如此低的资还能干活。不过天津还有这么低工资的单位么?

从2005年开始,企业退休人员每年都在加退休费,不要说象您这样的专家,就是普通高工在其他人的基础上,每年都多50元,今年是100元。您每年加的工资应该200多元,这样从2005年开始到现在光加上去的退休工资就应在1000元以上。您不可能退休的时候只有1000元退休费。老先生在忽悠我们吧?!
作者: 岛主    时间: 2010-4-12 09:51
在西安上学,毕业时问我们老师工资,她说400元(讲师),给我们上课的教授800元。
到单位后实习一结束月工资奖金2000元,年收入四万,问同时在宁波工作的电视台、司法局等同学,都才三万多点。四万年入一直拿到2000年,陆续被同学超过了。
作者: 褚留香    时间: 2010-4-12 10:22
卖废铜烂铁度日中……
作者: 小狼    时间: 2010-4-12 12:48
这里有老婆的别说真话啊,要不然回来一对账本,全没了!
作者: 一个人旅行    时间: 2010-4-12 23:26
原帖由 小狼 于 2010-4-12 12:48 发表
这里有老婆的别说真话啊,要不然回来一对账本,全没了!

作者: peiwy    时间: 2010-4-13 16:01
4800左右,这个月稍微多点,好像发了6600多
作者: quickerest    时间: 2010-4-14 17:20
楼上公务员
作者: peiwy    时间: 2010-4-14 18:52
你就这么确定啊?
作者: quickerest    时间: 2010-4-14 19:11
天下还有比公务员好的职业?
作者: 一个人旅行    时间: 2010-4-14 19:50
觉得应该不是公务员,公务员的工资时固定的吧,不会一个月多一个月少
作者: 五古山人    时间: 2010-4-14 21:11
俺是看天吃饭
作者: 老虎    时间: 2010-4-14 22:56
原帖由 冷飘零 于 2010-4-7 22:29 发表
每月付人工资,自己没有.................

偶的最高理想啊!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2