后司街

标题: 德阿大战,义乌大战赢球的来领钱吧!唉!!! [打印本页]

作者: 财神    时间: 2006-7-1 17:24
标题: 德阿大战,义乌大战赢球的来领钱吧!唉!!!
<p>德阿之战:</p><p>水龙头:赢150元</p><p>丁:赢1500元</p><p>大麦黄黄:赢300</p><p>吃了空看看:赢150</p><p>燕子:赢150</p><p></p><p>义乌之战:</p><p>罐头:赢1000</p><p>水龙头:赢250</p><p>唉!</p><p>输惨了!</p>
作者: 丁    时间: 2006-7-1 17:29
<p>[UseMoney=1500][/UseMoney]</p><p>要赢就下10注,哈哈哈哈</p>
作者: tianmeng    时间: 2006-7-1 18:07
我有没有钱啊。
作者: 水龙头    时间: 2006-7-1 18:16
<p>150+250=400</p><p>[UseMoney=400]</p><p>偶一共赢了400,谢谢财神</p>[/UseMoney]

作者: 水龙头    时间: 2006-7-1 18:49
按这么几个人的成本和收益来看,财神总共才输了2500而已啊。别人的买得钱你都已经吞下啦!
作者: 杞人观天    时间: 2006-7-1 23:13
[UseMoney=1000][/UseMoney]
作者: 财神    时间: 2006-7-2 01:51
<p>唉</p><p>支持的球队输了!</p><p>还输这么多钱!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-7-2 18:53
<p>财神你是不能有个人感情的,你现在是神,一个高高在上的神,不要把个人的感情融合到赌球中去哦,</p>
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-7-3 17:29
[UseMoney=300]<p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[/UseMoney]<p>老丁一千五</p><p>罐头一千</p><p>强滴</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2