后司街

标题: 捣臼孔扛车,绝对不推荐的路线 [打印本页]

作者: 大狗副警长    时间: 2010-3-21 13:18
标题: 捣臼孔扛车,绝对不推荐的路线
3月20日7时30分,风景,老丁,炫光,新兵,我一行五人从西站桃源双女出发,一直到潘岙杨,中间没什么可说的。从潘岙杨到捣臼孔,一开始是条石子路,然后是一条豆腐渣工程的水泥路,在水泥路的尽头,我们吃了带来的午饭。经过短暂的休息后,开始进山扛车。一直沿着山涧往上,小路很小,不仔细找就会错过,一会在左,一会在右,我们就扛着车在山涧里跳来跳去,有时还要爬上一人高的大石,这个艰苦就不用说了。最危险的是经过一个地方,左边是峭壁,右边是十几二十米的悬崖,在这峭壁上有人浇了不到三十厘米的水泥路,我们只好一只手扛车,一只手扶着峭壁,小心翼翼的沿过去。就是因为这里太危险,所以我相当不推荐再走。经过两个小时左右的跋涉,终于到了捣臼孔。看码表和听捣臼孔的人说,这段路不到3公里,可是我们感觉就象走了几十公里一样。休息后,继续骑行,在一条很陡的石子路上慢慢骑到了坡顶。接下来的下坡让人崩溃,路陡,还全是石子,两手捏着刹车一点都不敢松,时速不敢超过10码,就这么一路抖抖抖抖到岭里村,至少好几公里,反正没看,两手都抖肿了,全身都快抖散架了。在岭里休息补充了点能量后,接下来就是水泥路,没什么好说了,看照片吧。
作者: 大狗副警长    时间: 2010-3-21 13:22
继续发
作者: 大狗副警长    时间: 2010-3-21 13:24
继续
作者: 无铭    时间: 2010-3-21 13:27
绝对高强度
作者: 大狗副警长    时间: 2010-3-21 13:27
最后
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-21 13:59
强悍的!
作者: 青蛙    时间: 2010-3-21 16:14
好羡慕啊!
作者: 青蛙    时间: 2010-3-21 16:18
好羡慕啊!
作者: 沧海一声笑    时间: 2010-3-21 16:52
这路现在好多了,以前哪容你扛着自行车进去啊!
作者: sdc    时间: 2010-3-21 17:07
问一下,你们的车子多少钱一辆?我也去买一辆来骑骑
作者: 一个人旅行    时间: 2010-3-21 19:25
各位辛苦了
作者: 一个人旅行    时间: 2010-3-21 19:26
豆子发帖先的吧?豆哥咋没去涅?
作者: 新兵    时间: 2010-3-21 20:18
回10楼入门二三千练练,买捷安特,美利达,多问一下内行人
作者: lx12    时间: 2010-3-22 09:37
哎,咋就没我的照片呢,好歹我也是随车了一段路啊
作者: 无铭    时间: 2010-3-22 09:48
你是逃兵所以没有你

我是代发贴的    组织是警长
作者: ascom    时间: 2010-3-22 11:05
强悍的,再过一年就可以直接骑到岛臼孔了
作者: 大狗副警长    时间: 2010-3-22 11:49
哈哈哈,尘埃落吃醋了,因为你是半路加入的,又是半路退出,拍的几张照片又没有正面,所以就没放了
作者: hj747    时间: 2010-3-22 15:29
学习了
作者: 缘来是你    时间: 2010-3-22 16:32
期待着照片终于出来了 强的  爽 在天台骑就是舒服 那怕是在大马路上骑 空气也不会差  在山路上就更好了

作者: 旅游    时间: 2010-4-4 13:26
五虎上将最加一个逃跑将军,哈哈

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2