后司街

标题: 突发奇想,清明去西安祭祖 [打印本页]

作者: sdc    时间: 2010-3-15 21:36
标题: 突发奇想,清明去西安祭祖
突发奇想,清明去西安祭祖,有同去的吗?
终于可以请年休假了,给人卖了那么多年命了,终于可以请假出去走走了,找了个目的地----西安。
然后,打了若干个电话。
发现,原来就我一个人闲着没事干。
瞎逛,逛到后司街。
发贴,有人同去么?
时间一个星期,去飞机,省时间;回火车 ,沿途看风景。
景点,不知道去了再说。费用自理,纯粹找人结伴。
要求:男女不限,年纪不限,学历不限。
补充:不要求工作经验。
有意者可联系我。QQ:13283496  经常在线。
作者: 褚留香    时间: 2010-3-15 22:02
这么隆重
作者: 最爱炒水糕    时间: 2010-3-15 23:17
我清明节确定去西安!
不过我是学生哦  因为钱不多  所以我会选择比较节省的自助游方式
楼主还坐飞机   来回车票加起来就够我玩了   哈哈
消费差距太大  所以不跟你一起了   嘿嘿
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-3-16 09:02
哟,水糕这么爽的..当学生就是舒服..唉.时光啊........
作者: sdc    时间: 2010-3-16 09:37
原帖由 最爱炒水糕 于 2010-3-15 23:17 发表
我清明节确定去西安!
不过我是学生哦  因为钱不多  所以我会选择比较节省的自助游方式
楼主还坐飞机   来回车票加起来就够我玩了   哈哈
消费差距太大  所以不跟你一起了   嘿嘿

晕啊,现在定机票,杭州到西安也就300多块,便宜着呢
作者: 老玩闹    时间: 2010-3-16 09:40
西安祭祖 可到黄帝陵参加祭扫活动,很有意思。西安其他景点很多,可好好玩玩。市内的碑林、大雁塔、城皇庙、古城墙等。周边有法门寺、兵马俑、华清池、乾陵、马嵬坡等处。
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-16 09:42

有想法!
作者: 老玩闹    时间: 2010-3-16 09:56
西安的小吃也很有名,如何是荞面饸饹、油泼面、老孙家泡馍、白云庄饺子宴、南辕门葫芦头、蒸枣糕、哨子面、柿子饼、锅盔馍等等。可好吃啦!我有十几年沒到西安去了,听说现在更好玩了。
作者: 黄金甲    时间: 2010-3-16 12:53
怎么没人去南京祭国父
作者: sdc    时间: 2010-3-16 20:52
怎么都没人想去吗?今年祭黄帝,明天祭国父也一样。呵呵
作者: 大发横财两毛    时间: 2010-3-21 19:21
去年去过了
秦始皇陵还是甭去了,没有开挖的,就一个山包没啥看头,直接去看兵马俑吧,最好带上望远镜,二号坑正在开挖,不过我去的时候是节假日,没人在挖,传说即使有人在挖,也没啥看头,因为实在太慢了…………

强烈建议去汉阳陵!!!!比兵马俑有看头多了,而且人又少可以慢慢看
到了咸阳(西安到咸阳有区间公交车,到西站那边坐车,到咸阳市区的),然后坐公交车去咸阳火车站,火车站广场有发往汉阳陵的小巴车,时间1个多小时

http://photo.blog.sina.com.cn/ca ... 8624/s/179635/page2
这是我博客上的汉阳陵照片,相机比较烂拍不出啥效果

你可以去携程了解下大致情况,我是觉得真的很值得!

当然了,陕博和西安博物馆也很值得,陕博要早点去排队,每天很多人
作者: sdc    时间: 2010-3-21 20:39
标题: 回复 12# 大发横财两毛 的帖子
老大,看不到你拍的照片啊
作者: 大发横财两毛    时间: 2010-3-22 12:12
http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1229328624/s/179635
这回呢?
作者: 一个人旅行    时间: 2010-3-22 18:32
没时间,不然还真可以趁此机会去看看
作者: 喜尚喜婚庆    时间: 2010-3-23 07:06
我们才是最罪过呢,我们这个行业,人家最闲的时候,我们最忙,春节里我们有三个晚上是通宵的,其他几天也都基本上只睡一会。
我们联盟都累够了,忙过了三月出去玩玩,我们的司仪阿健是西安人,他说带我们去西安看兵马俑去。我们自己开17坐的依维柯去,AA制,可能有空位子啊。
作者: 听曲    时间: 2010-3-23 09:56
西安确实是好地方呢。
作者: 一个人旅行    时间: 2010-3-23 18:29
咋就不能等暑假了再去啊
作者: sdc    时间: 2010-9-18 13:32
回复 一个人旅行 的帖子

呵呵,国庆长假到了,想去哪 里玩吗?
作者: 一个人旅行    时间: 2010-9-18 16:52
回复 sdc 的帖子

国庆,哪儿都拥挤,家里呆着
作者: sdc    时间: 2010-9-18 21:27
呵呵,家里呆着多没劲啊,除了这个时候,也没空闲时间了,挤就挤点看不了风景还可可以看人的。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2