后司街

标题: 2010中国(天台站)汽车场地越野王争霸赛3月19日至21日举行 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2010-3-12 09:36
标题: 2010中国(天台站)汽车场地越野王争霸赛3月19日至21日举行
       2010中国(天台站)汽车场地越野王争霸赛3月19日至21日在我县举行,比赛区场地按照中国汽车运动联合会相关标准修建。届时,大赛主办方将邀请国内联赛总排名前二十的选手及此项运动的爱好者参加本次赛事,预计共有20多个车队约120辆赛车参加!
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-12 09:37
放天台哪里比啊
作者: 缘来是你    时间: 2010-3-12 09:39
多举办些象这样有影响力的活动 可以提高天台的知名度
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-3-12 09:54
N年前也比过了.不知道这次是不是还是放我们旁边比
作者: 小狼    时间: 2010-3-12 09:56
以前就有了,我以前的单位:万胜。就有人参加过。改装JEEP!
作者: 十二少    时间: 2010-3-12 09:57
地点:天台车站对面(高速出口边)。
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-12 10:33
不错!
作者: 色即是空    时间: 2010-3-12 10:53
看到了,场地在改造,这个地方没原来溪滩好,祝大会成功。天北线这么好,再搞个自行车公路赛就好了。宣传天台这也是一个大亮点。同时预祝天台海坑车队取得好成绩!

作者: 老玩闹    时间: 2010-3-12 11:39
好事!促天台经济发展。祝大赛成功!
作者: 崎岖    时间: 2010-3-12 13:24
可惜,上次“海坑杯”越野赛唯有我的视频发到网上,这又能说明什么呢?
作者: 皇家斗牛士    时间: 2010-3-12 20:23
好事,应该顶起来啊
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-3-12 22:14
到时候去 看看
作者: 恶女    时间: 2010-3-12 23:04
我想回家看。
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-3-13 19:06
标题: 回复 13# 恶女 的帖子
那就回来 看 呀 刚好周末的哦
作者: 十二少    时间: 2010-3-18 12:42
选手备战中。但气氛好象还不是很浓烈哎!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2