后司街

标题: [讨论]近期,你看电影了吗? [打印本页]

作者: y00100    时间: 2006-6-26 06:56
标题: [讨论]近期,你看电影了吗?
<p>&nbsp;</p><p>近期,你看了哪些电影?</p><p>怎么样?</p><p>值得推荐的,给我推荐的理由!</p><p>如果是垃圾的,更加要告诉我们街友啊,免得我们浪费时间和金钱。</p><p>&nbsp;</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-6-26 08:27
<p>好久没看了!</p>
作者: 小五    时间: 2006-6-26 17:12
<p>印度片《鬼丈夫》,画面、音乐、舞蹈、情节 全都OK,</p>
作者: 阿风    时间: 2006-6-26 17:37
松鼠2?
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-6-26 18:02
<p>墨尼黑和辛瑞那</p><p></p><p>墨尼黑是大导演 斯匹尔伯格 的片子&nbsp; </p><p>讲的是在1972年墨尼黑奥运会期间有11名以色列运动员被伊斯兰教的恐怖分子枪杀,以色列特工追杀伊斯兰教的恐怖分子的事情,以及对以色列和中东地区的历史,人性,等等深层次的思考</p><p>辛瑞那 是乔治 克鲁尼和李奥那多 主演 是通过一个中东虚构的国家影射了世界各个大国,包括美国,中国等等在中东及全世界的石油问题&nbsp; </p>

作者: abracadabra    时间: 2006-6-27 02:13
<p>最近几个月只看了达芬奇密码,也没有想象中好看。</p>
作者: 君君    时间: 2006-6-27 04:09
没人请偶看,一个人去看有什么意思啊
作者: 大麦黄黄    时间: 2006-6-27 18:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>君君</i>在2006-6-26 20:09:00的发言:</b><br/>没人请偶看,一个人去看有什么意思啊</div><p></p><p>偶都是BT 下的</p><p>毛十年没去过电影院了</p>
作者: y00100    时间: 2006-6-27 21:35
<p>大片几乎都看的,</p><p>但是现在越来越没感觉的说</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-6-27 22:02
看了纳尼亚
作者: y00100    时间: 2006-6-27 22:15
怎么没感想?
作者: 不戒    时间: 2006-6-29 16:27
冰河世记2
作者: y00100    时间: 2006-6-30 08:00
<p>也没感想?</p><p>&nbsp;</p>
作者: 君君    时间: 2006-7-3 03:36
<p>我都想看没的看的</p><p>那么倒好都腻了 </p><p></p>
作者: y00100    时间: 2006-7-3 05:26
<p>女孩子看电影还不简单?</p><p>找个男孩子说我要看什么什么电影,</p><p>他还不乖乖带你去看的啊?</p><p>哈哈哈 </p>
作者: mybb0729    时间: 2006-7-6 19:16
支持看恐怖片!!!
作者: y00100    时间: 2006-7-7 20:19
什么时候,可以考虑在哪个街友家里一起看个恐怖片的说
作者: 褚留香    时间: 2006-7-7 20:21
看了很多,脑袋充血了。
作者: 褚留香    时间: 2006-7-7 20:22
<div class="quote"><b>以下是引用<i>苹果蓝</i>在2006-6-27 14:02:00的发言:</b><br/>看了纳尼亚</div><p></p>看了,不怎么样,情节太简单过于儿童话,跟指环王没法比,虽然片商经常将两者相提并论。
作者: y00100    时间: 2006-7-9 06:51
<p>昨晚看过《侠盗魅影》,</p><p>美女养眼,情节搞笑,动物配角也厉害的说,</p><p>建议各位喜欢开心的朋友去看看。</p><p>悄悄说一句:</p><p>情侣双座一起看的时候,记得做好亲吻的准备工作。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>不懂我的意思?</p><p>呵呵,自己去看了就知道了……</p>
作者: 君君    时间: 2006-7-13 03:46
<p>晕</p><p>都没人带我去看哪</p><p>还是在家看电视实际点</p>
作者: y00100    时间: 2006-7-13 16:31
<p>哈哈,君君留下你的电话号码,</p><p>下次叫你一起去看吧</p>
作者: 咩    时间: 2006-7-14 21:03
<p>上次看了《冰川时代 2》</p><p>很多的小孩子</p><p>热闹</p><p>可以带小朋友去看的</p><p>情节简单 有趣</p><p></p><p>不知道 超人2 怎样</p>
作者: 君君    时间: 2006-7-15 01:34
<div class="quote"><b>以下是引用<i>y00100</i>在2006-7-13 8:31:00的发言:</b><br/><p>哈哈,君君留下你的电话号码,</p><p>下次叫你一起去看吧</p></div><p>什么时候大家组织去看电影啊 </p><p>哈哈</p>
作者: y00100    时间: 2006-7-15 08:14
<p>好 建议</p><p>我有奥斯卡电影院的优惠卡,</p><p>可以一次性买3张票,8折</p><p></p>
作者: 古小天    时间: 2006-7-19 18:40
<p>超人归来~</p><p>惊好香哦~</p><p>男主角后生好的。</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-7-19 20:01
<div class="quote"><b>以下是引用<i>y00100</i>在2006-7-15 0:14:00的发言:</b><br/><p>好 建议</p><p>我有奥斯卡电影院的优惠卡,</p><p>可以一次性买3张票,8折</p><p></p></div><p></p>下次记得叫我一下
作者: 杞人观天    时间: 2006-7-19 20:53
<p>偶有翠苑的</p><p>可惜只能打九折</p>
作者: 咩    时间: 2006-7-19 21:08
<p>UME</p><p>凭学生证随时半价 </p><p>礼拜三男宾带女宾 女宾免票 相当于半价</p><p>记得找好搭子</p><p>建议后司街组织礼拜三去那里看</p><p>环境不错 不过在西城广场 有点远</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-7-19 21:23
不看电影了
作者: 咩    时间: 2006-7-19 21:30
<p>看了《超人归来》</p><p>觉得超人2比超人1帅</p><p>画面PL的</p><p>开头的宇宙镜头</p><p>让人觉得宇宙浩淼 地球渺小</p><p>人就更渺渺了</p><p>碟中碟3 今天晚上12:00上映</p>
作者: y00100    时间: 2006-7-31 07:53
<p>看了碟中碟3,画面比较精致,场景变化迅速,</p><p>演员功底深厚,编剧对于高科技分工比较吸引人。</p><p>可惜了一个漂亮的跑车,就这么轰隆一声上天了……</p><p>&nbsp; </p><p>看了《龙虎门》,</p><p>打斗让人血脉嚣张,很过瘾很过瘾。</p><p>不过中途出现的手机,超级无厘头啊,哈哈哈 </p>
作者: 天台老街    时间: 2006-7-31 19:19
我看了,[冰河世纪II融解]挺够笑的卡通片.[疯狂的石头]现在正流行比[武林外传]有意思.[致命紫罗兰].[鸟笼山剿匪记].先于胡戈恶搞《英雄》山东版之《陈年米饭铺》等等都不错!
作者: 俺天台人    时间: 2006-8-1 15:59
没怎么看~

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2