后司街

标题: 为小虎队,热泪盈眶! [打印本页]

作者: 六柳    时间: 2010-2-14 10:17
标题: 为小虎队,热泪盈眶!
今年的春晚太没意思,除了小虎队跟王菲的。
按理,等我知道什么叫明星啊,流行歌曲的时候,小虎队已经退出歌坛很久很久了,但他们留下的旋律我是耳熟能详的,昨晚他们的再度“联袂”登台,让多少人热泪盈眶啊!尤其是伴随着他们的歌声成长的70-80.
作者: xyq12345    时间: 2010-2-14 12:37
原帖由 六柳 于 2010-2-14 10:17 发表
今年的春晚太没意思,除了小虎队跟王菲的。
按理,等我知道什么叫明星啊,流行歌曲的时候,小虎队已经退出歌坛很久很久了,但他们留下的旋律我是耳熟能详的,昨晚他们的再度“联袂”登台,让多少人热泪盈眶啊!尤其 ...

想不到小袁也多愁善感,是情性中人。
作者: 安琪儿    时间: 2010-2-14 14:26
我对春节联欢晚会没感觉好多年了,昨晚是第一次有时间看电视的,可是我却没兴趣看了,不过小虎队出现的时候我还是激动了一下
作者: 悠悠然    时间: 2010-2-14 17:43
记得小虎队在我们上高中的时候很红的,那是很久以前的事了。。。
作者: 冷飘零    时间: 2010-2-14 19:16
作者: 崎岖    时间: 2010-2-14 20:24
现在的小虎队歌声比以前多了份成熟感。
年纪大了,边唱边跳把他们累的气喘吁吁的,以前从来没有看到过这样。
作者: 哈拉贝    时间: 2010-2-14 22:26
可惜当时网络不行,没看到
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-2-14 23:52
偶不追星的
作者: 一诺千金    时间: 2010-2-15 09:12
咳咳
最有感触的应该是俺们这个年代的人
嘿嘿
20年了
唉!
岁月如梭
作者: 安琪儿    时间: 2010-2-15 10:54
二十年前俺还是小P孩
作者: 家在天台    时间: 2010-2-15 13:08
让我想起自己十七——十八岁的那些事
作者: 落叶飘飘    时间: 2010-2-16 16:48
记得读书时,早唱的十分钟里,必唱的一首歌就是:那一天,知道你要走。。。
作者: 8090小猪    时间: 2010-2-17 11:10
不看春晚好多年!今年的部分想看没看到
作者: 安琪儿    时间: 2010-2-17 17:04
不看春晚好多年,就只今年看了几眼
作者: 虫子    时间: 2010-2-19 16:05
看来80的成了承上启下的一代中间分子了
作者: 芦苇笛    时间: 2010-2-19 18:29
小虎队和王菲的节目刚好看了两遍,三只小虎中还是霹雳虎最年轻了。
作者: danxiaoran    时间: 2010-2-20 10:53
感叹。。小虎队还是老了
作者: quickerest    时间: 2010-2-22 09:11
小虎队唱出了我们逝去的青春。
作者: 安琪儿    时间: 2010-2-22 16:32
他们唱的不是歌,是我们逝去的记忆
作者: ascom    时间: 2010-2-22 17:54
原帖由 落叶飘飘 于 2010-2-16 16:48 发表
记得读书时,早唱的十分钟里,必唱的一首歌就是:那一天,知道你要走。。。

那不是小虎队唱的,是解散后吴奇隆唱的,好像是吴自己填的词

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2