后司街

标题: 老爷子何许人也? [打印本页]

作者: peiqin1100    时间: 2010-2-8 15:24
标题: 老爷子何许人也?
混的不多 不认识他

呵呵 谁帮忙介绍下啊
作者: 褚留香    时间: 2010-2-8 15:40
领导
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-8 15:52
就是老爷子么!!
作者: 安琪儿    时间: 2010-2-8 16:07
斑竹
作者: peiqin1100    时间: 2010-2-8 16:07
都是废话
作者: 安琪儿    时间: 2010-2-8 16:08
那就自己看帖子
看过了就知道了
作者: BELIEVE    时间: 2010-2-8 17:17
老领导
作者: 冷飘零    时间: 2010-2-8 18:12
作者: 虫子    时间: 2010-2-8 18:28

作者: 单眼皮男生    时间: 2010-2-8 18:38
德高望重的老爷子
作者: xyq12345    时间: 2010-2-8 20:43
自我介绍下:

姓徐,老家天台东乡塘园徐。当兵前在生产队做过农民,文化程度高小(小学六年级)。1964年应召当兵,属东海舰队。1970年退伍,进杭州东方通信集团公司当工人。

2006年退休,现赋闲在家。因退休后无所事事,经常上后司街逛街,怕得老年痴呆,因此喜欢同后司街年轻人交谈,得后司街众网友厚爱,因为年纪一大把,被年轻人尊为‘老爷子’,也就是长辈的意思。

你如果有空闲时间,多来后司街逛逛,这样渐渐地会熟悉起来。

谢谢你的记挂!
作者: 南山孤狼    时间: 2010-2-8 21:00
哈哈 年轻的老倌
作者: 幸运星    时间: 2010-2-8 21:36
老爷子太兼虚了,把自己说得如此平凡,是金子无论出现在那里,都会发出彩烂的金光
作者: 家在天台    时间: 2010-2-8 21:38
同意楼上的
作者: xyq12345    时间: 2010-2-8 21:41
原帖由 幸运星 于 2010-2-8 21:36 发表
老爷子太兼虚了,把自己说得如此平凡,是金子无论出现在那里,都会发出彩烂的金光

你就别帮忙吹捧了。吹得越高,跌得越惨。过份的吹要害死人的。
作者: 家在天台    时间: 2010-2-8 21:46
不说是金子,但老爷子的社会经验,人生的阅历总比我们多吧,好多做人的道理就值得我们学习的
作者: BELIEVE    时间: 2010-2-8 23:33

作者: 幸运星    时间: 2010-2-9 08:12
原帖由 xyq12345 于 2010-2-8 21:41 发表

你就别帮忙吹捧了。吹得越高,跌得越惨。过份的吹要害死人的。
在后司街,老爷子德高望重这是不辨的事实,不用吹.也不用跌.继续发挥余热.用你丰富的阅历.放心大胆的给后司街青年们指点人生的正确道路.我代表后司街的所有青年向你敬礼
作者: 农夫    时间: 2010-2-9 08:27
LS,你是在献花啊
作者: BELIEVE    时间: 2010-2-9 08:28

作者: 王露莹    时间: 2010-2-11 15:14
我干爷爷啊~
作者: xyq12345    时间: 2010-2-11 16:26
原帖由 王露莹 于 2010-2-11 15:14 发表
我干爷爷啊~

哈哈,看来压岁钱是省不了啰!
作者: 水晶泡泡    时间: 2010-2-11 16:31
原帖由 xyq12345 于 2010-2-8 20:43 发表
自我介绍下:

姓徐,老家天台东乡塘园徐。当兵前在生产队做过农民,文化程度高小(小学六年级)。1964年应召当兵,属东海舰队。1970年退伍,进杭州东方通信集团公司当工人。

2006年退休,现赋闲在家。因退 ...

今天算认识了,原来我和老爷子的家那么近啊
作者: xyq12345    时间: 2010-2-11 16:41
原帖由 水晶泡泡 于 2010-2-11 16:31 发表

今天算认识了,原来我和老爷子的家那么近啊

哈哈,碰上近邻了!府上是那里,能告诉我不?

近的话吃粽就方便多了!
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-11 16:45
你又不回家.还想着吃棕子.哈哈...美的你!
作者: xyq12345    时间: 2010-2-11 16:50
原帖由 天台东燕航空 于 2010-2-11 16:45 发表
你又不回家.还想着吃棕子.哈哈...美的你!

你如果能请我吃粽,那将是件非常高兴的事,可惜,不敢开这个口。
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-11 16:52
哈.哈.我家有棕子的,你快来吃..我婆婆在北山包的送下来哦.可惜您老不回天台,连年会都放我们鸽子.
作者: 水晶泡泡    时间: 2010-2-11 16:56
原帖由 xyq12345 于 2010-2-11 16:41 发表

哈哈,碰上近邻了!府上是那里,能告诉我不?

近的话吃粽就方便多了!

我灵溪的,我婆婆包的嘉兴粽子蛮好吃的,有时间过来尝下啊
作者: xyq12345    时间: 2010-2-11 16:57
原帖由 天台东燕航空 于 2010-2-11 16:52 发表
哈.哈.我家有棕子的,你快来吃..我婆婆在北山包的送下来哦.可惜您老不回天台,连年会都放我们鸽子.

东燕胡说,我什么时候说要参加年会了?

年会是年会,吃粽是吃粽,年会就正月初五一天,吃粽可以吃到二月二。

留几个给我吃吃嘛!
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-11 17:03
那会不会烂掉啊.哈哈..那么久,感觉不敢想象.
作者: xyq12345    时间: 2010-2-11 17:03
原帖由 水晶泡泡 于 2010-2-11 16:56 发表

我灵溪的,我婆婆包的嘉兴粽子蛮好吃的,有时间过来尝下啊

你现在在那里高就?很想认识你。

灵溪是我第二故乡,从懂事起就走亲戚了。起先是我娘姨(现在叫阿姨),后来姐姐又嫁到灵溪,最后来老婆又讨在

灵溪。灵溪六十岁以上的人认识不少。

后司街‘幸运星’也是灵溪人,我与他家是世交,从他祖上算起,到幸运星是第四代了。
作者: 水晶泡泡    时间: 2010-2-11 17:28
原帖由 xyq12345 于 2010-2-11 17:03 发表

你现在在那里高就?很想认识你。

灵溪是我第二故乡,从懂事起就走亲戚了。起先是我娘姨(现在叫阿姨),后来姐姐又嫁到灵溪,最后来老婆又讨在

灵溪。灵溪六十岁以上的人认识不少。

后司街‘幸运星’也 ...

我自己家在灵溪开厂子的,一般都在灵溪的吧!看来灵溪人还是不少的哦,我是嫁到灵溪的,我外婆家也是灵溪的,我自己是下峧的
作者: 王露莹    时间: 2010-2-11 19:50
原帖由 xyq12345 于 2010-2-11 16:26 发表

哈哈,看来压岁钱是省不了啰!

作者: xyq12345    时间: 2010-2-11 20:27
原帖由 水晶泡泡 于 2010-2-11 17:28 发表

我自己家在灵溪开厂子的,一般都在灵溪的吧!看来灵溪人还是不少的哦,我是嫁到灵溪的,我外婆家也是灵溪的,我自己是下峧的

认识你很高兴,灵溪在家办厂的也不多,说出你公公名字还可能认识!

有机会到杭州玩。
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-11 20:56
哈哈,又是认识了,说了这世界说大是大,但自从有了HSJ...这网络,可就一点也不大了,都是自家人.
作者: 顺子    时间: 2010-2-11 21:48
标题: 回复 29# xyq12345 的帖子
老爷子说好啊!东燕没话说了吧!!!!
作者: xyq12345    时间: 2010-2-11 22:31
原帖由 顺子 于 2010-2-11 21:48 发表
老爷子说好啊!东燕没话说了吧!!!!

望东燕糢糍当夜饭,毡毛头着如炭。

勿社望,勿社望。

还是顺子好,你的饭店开张没有?下次到你这里拐饭吃。
作者: 小挽    时间: 2010-2-11 22:46
择日回杭
定回带上飘香四溢的天台肉粽去拜访您老人家
让你也尝尝天台的味道

在杭将近5年,被杭州的年糕折磨的是苦不堪言啊
作者: xyq12345    时间: 2010-2-11 23:42
原帖由 小挽 于 2010-2-11 22:46 发表
择日回杭
定回带上飘香四溢的天台肉粽去拜访您老人家
让你也尝尝天台的味道

在杭将近5年,被杭州的年糕折磨的是苦不堪言啊

谢谢了!心意领了,下次一道聚聚。

其实我是不吃粽子的,东燕小气,同她开玩笑呢!

其实杭州现在也有晚米年糕的,只是你没找到。
作者: BELIEVE    时间: 2010-2-11 23:43
老爷子下次直接去东燕的店里 看她请不请
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-12 09:57
怎么这样呀,,我下线了,你们一个个都说我坏话啊!顺子挑嘴龙风,要打屁股刮咯哦!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2