后司街

标题: 我不会拿自己的钱包个红包给自己吗?? [打印本页]

作者: 绾青丝    时间: 2010-2-2 15:21
标题: 我不会拿自己的钱包个红包给自己吗??
我的年终奖无!

我的年终补发工资无!!

应该是我的钱现在无!!!

把应该给我的业绩奖包成红色当年终奖发给我,难道我自己不会给自己包红包,要你老总帮忙!!!

工作了一年了,为了什么,不就是几个工资吗??

NND,把员工工资能扣的扣了,不能扣的也想办法扣了,说是年终一起给,NND我信了,结果是伤心太平洋,大大滴大大滴!

年夜饭偶不想去,太贵了,偶看着心疼,折现给我吧!我不要年夜饭,我要的是年终奖,我的补发工资!!

想吧,年夜饭不去太亏,NN个兄,钱没有了,饭总吃回来吧,不吃白不吃呀!!!!

我们假酒三分醉,喝一杯扔一杯,吃一口换个碗吧!!心疼死那个死抠的臭老太婆,反正花的是偶滴钱,哼!

等我再享受完我的年假,我就跟你这个该死的所谓的大公司说88,老娘我不伺候了我,我回家想吃吃,想睡睡,天天醉生梦死都成!

哦,我的春暖花开!!!!

牢骚发完,对未来YY完毕,继续做牛做马吧!!!

/tu /tu /tu /tu /tu /tu /tu /tu
作者: 南山孤狼    时间: 2010-2-2 18:49

作者: 家在天台    时间: 2010-2-2 18:53
人在江湖身不由己啊
作者: 黑眼猫    时间: 2010-2-2 19:19
这个牢骚值得一发,发出了很大一部分的牢骚……顶个
作者: 无非如此简单    时间: 2010-2-2 19:31
顶几。。。
作者: 虫子    时间: 2010-2-2 19:59

作者: 老玩闹    时间: 2010-2-2 21:07

作者: 恶女    时间: 2010-2-2 21:10

作者: 安琪儿    时间: 2010-2-2 21:28

我累死累活累了一年

连买衣服的钱都没有了

作者: 单眼皮男生    时间: 2010-2-2 23:29
标题: 回复 9# 安琪儿 的帖子
开心 股票亏了?
作者: 绾青丝    时间: 2010-2-3 09:46
原帖由 安琪儿 于 2010-2-2 21:28 发表

我累死累活累了一年

连买衣服的钱都没有了

我要没有地方住了,没有钱付房租了!!!!
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-3 09:48
唉...真是的...帮忙顶..
作者: 绾青丝    时间: 2010-2-3 09:50
原帖由 天台东燕航空 于 2010-2-3 09:48 发表
唉...真是的...帮忙顶..

谢谢亲爱的!!!!
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-3 09:57
私企很多这样咦..我当时去一家单位上班.单位老总说好了一部份工资年终给我..到年终的时候,,俺没满一年,没有奖金..但是这个补发的工资,他还是给我了的.所以咯庆幸我运到的领导都还不错.
作者: 绾青丝    时间: 2010-2-3 10:06
原帖由 天台东燕航空 于 2010-2-3 09:57 发表
私企很多这样咦..我当时去一家单位上班.单位老总说好了一部份工资年终给我..到年终的时候,,俺没满一年,没有奖金..但是这个补发的工资,他还是给我了的.所以咯庆幸我运到的领导都还不错.

我们不是私企啦,是私企我也认了,NND
作者: 褚留香    时间: 2010-2-3 10:08
楼主在杭州?
作者: 绾青丝    时间: 2010-2-3 10:11
不是杭州啦

也算是本地
作者: 小磊    时间: 2010-2-3 19:28
鄙视克扣人钱的
作者: 16岁出天台    时间: 2010-2-4 22:48
打倒资本家!维护工农兄弟权益!老天会看见的。。。。。。
作者: 绾青丝    时间: 2010-2-8 12:54
把我们公司的老女人弄走就好了,唉

期待呀!!

强烈要求换老大!!!
作者: 冷飘零    时间: 2010-2-8 18:24

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2