后司街

标题: 初进后司街 [打印本页]

作者: 青露    时间: 2010-1-21 22:53
标题: 初进后司街
来天台也将近三年了,最近加入后司街这个群,感觉这里好热闹啊!刚到一个地方最先了解的就是那里的街了,可是逛了那么久好像还没见到后司街啊。问过不少本地人,有人说确实有那么一条街的,可是又有人说是虚构的,以至于至今我还不知道后司街存不存在呢。记得刚来这里上班,没有亲人,没有同学和朋友,感觉周围好陌生啊,感到离家背井的可怕,一个人走在天台的街上就想着能回家该多好啊!一切就像发生在昨天,可是今天这里也算我的半个家了,大家都很好,这里也是山好水好空气好的,很适合养老啊,开始慢慢的喜欢这里了,虽然没几条街可以逛,消费水平也不低,晚上还没有公交车,可是一切是那么的纯,简单,适合居住啊!这么些年下来还知道了不少这里的特产呢,糊啦粏好吃,逢年过节总要吃的角饼筒,好多,讲不清楚了。至于玩的,自然风景就更多了,接下来的日子要好好去玩玩了。后司街让我更加了解天台了,也认识了不少朋友啊,大家有空就常来逛逛啊!
作者: 青蛙    时间: 2010-1-21 22:55
这里就是你的家!
作者: 青露    时间: 2010-1-21 22:59
谢谢楼上的,感觉自己有时候太容易感伤了
作者: 青蛙    时间: 2010-1-21 23:02
这里适合养老,你就在这定居吧
作者: BELIEVE    时间: 2010-1-21 23:03

作者: 青露    时间: 2010-1-21 23:05
估计也就在这里定居和养老了,呵呵!
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-21 23:07
欢迎来后司街!
有空常来哦!
作者: 虫子    时间: 2010-1-22 00:07
后司街 存在于这个城市的记忆当中  爱天台 爱后司街
作者: 南山孤狼    时间: 2010-1-22 03:29
哈哈   青MM赶紧的把自己嫁在天台吧
作者: 单眼皮男生    时间: 2010-1-22 06:16
对哦  青露  你就找个天台人 嫁在这里吧
作者: 缘来是你    时间: 2010-1-22 08:37
天台的山水很养人滴
作者: 孺子牛    时间: 2010-1-22 08:41
现实中的后司街已经消失在旧城改造中
现在的后司街搬到了网上
和人们的记忆中
作者: 东东东东    时间: 2010-1-22 08:46
欢迎
作者: ketty7200    时间: 2010-1-22 09:48
欢迎,哈哈
常来后司街哦,有热情的街民让你觉得天台真的很好!
作者: 王露莹    时间: 2010-1-22 09:51
你要的归属感群里会努力给你创造.
作者: quickerest    时间: 2010-1-22 12:52
哥哥来看你了。
作者: 幸运星    时间: 2010-1-22 13:13
标题: 天台人民欢迎你
飘逸的心情,你轻轻的来,带着梦幻的笑意,虚构中尚有一个真实的后司街.在这片神奇美丽纯洁的土地上,真诚.热情.演艺着一曲曲赞歌.欢迎你[青露]远方的朋友,你的帖子我要用足内功全力顶,顶得你万事如意.顶得你财源广进,顶得你笑口常开,顶得你心花怒放...........

作者: 安琪儿    时间: 2010-1-22 16:11
为什么你们都知道她是MM呢?
作者: 王露莹    时间: 2010-1-22 16:17
因为她就是MM
作者: 青露    时间: 2010-1-22 18:57
你们好热情哦,谢谢!朋友们
作者: 冷飘零    时间: 2010-1-22 19:08
作者: 虫子    时间: 2010-1-22 20:31
很受欢迎嘛
作者: 顺子    时间: 2010-1-22 21:31
又多了位好人
作者: 老玩闹    时间: 2010-1-22 22:28
欢迎 欢迎 欢迎扎根天台。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2