后司街

标题: 请教,大家去过武夷山给各建议哦!请进 [打印本页]

作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-21 17:14
标题: 请教,大家去过武夷山给各建议哦!请进
大家去过武夷山的,能否推荐下有什么特色之游,特产等等哦? 
作者: 褚留香    时间: 2006-6-21 18:26
漂流、山水,武夷岩茶,铁观音
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-21 23:26
谢谢,楼上的。
作者: 陈寒    时间: 2006-6-23 00:19
基本上这线没什么好玩的,建议能换就换线。
作者: 苹果蓝    时间: 2006-6-23 08:05
<p>喝茶吧</p><p></p>
作者: 褚留香    时间: 2006-6-23 22:32
<p>武夷山玩玩还是不错的,也算是名山吧。</p><p>大红袍,铁观音,都可以品尝一下,福建是乌龙茶的主要出产地。</p>
作者: 尘埃    时间: 2006-6-24 07:32
<p>武夷山的特点是以丹霞地貌为主,跟我们的赤城有些类似,山比较大气,挺有特色的</p><p>特产跟我们这差不多茶叶,菌类茹类比较多,蛇类产品比较丰富.</p><p>个人认为看风景应心情而定,心情好看什么都漂亮.祝楼主玩的开心</p>
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-24 17:43
<p>谢谢,各位的建议。</p><p>&nbsp;回来啦! 印象最深的还是当“嫖客(漂客)”。</p><p></p>
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-24 17:45
<p>印象最深的景点介绍——双乳峰</p><p>那是女人的骄傲、男人的需要、孩子的渴望、男人犯罪的根源。 呵呵!!!</p>
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-24 17:52
<p>2. 皮艇漂流&nbsp;&nbsp;</p><p>叫:一脱、二干、三失惊、四湿身。</p>
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-24 17:54
菌类是蛮好的,尤其那红菇。不过价格不便宜哦!
作者: 水龙头    时间: 2006-6-24 18:05
<p>看来武夷山真是令人容易犯罪的地方啊</p>
作者: 小雅    时间: 2006-6-24 20:15
偶也想去。。。。。。
作者: niko    时间: 2006-6-25 01:32
想去漂流,想去湿身。。。
作者: 攸远    时间: 2006-6-28 22:33
<p>哈哈</p><p></p>
作者: y00100    时间: 2006-6-30 07:59
<p></p><p>消失厉害的,</p><p>一说,把男男女女的心思都说动了……</p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2