后司街

标题: 想看 生死线 [打印本页]

作者: 无非如此简单    时间: 2009-12-22 21:54
标题: 想看 生死线
<P>本来在网上看生死线看得好好的</P>
<P>忽然就所有的网页找不到了</P>
<P>文件出错 被删除</P>
<P>早知道以前全部下载下来得了</P>
<P>不晓得街里的有没有街友有下载的看啊?</P>
<P>超爱张译的 目前为止最喜欢的一个角色就是他演的史今</P>
<P>[attach]85262[/attach]</P>
<P>还有李晨也喜欢 喜欢他在团长里演的张立宪</P>
<P>[attach]85263[/attach]</P>
<P>而这部生死线才刚看到第十三集就没的地方看了</P>
<P>喜欢里面的 四道风</P>
<P>真好看</P>
<P>前面讲日本鬼子怎么占领沽宁城 怎么滥杀无辜的</P>
<P>看了很沉重 很郁闷</P>
<P>导致做梦都梦见自己成共党抗日了</P>
<P>现在没地看了 心里老挂念着 </P>
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-12-23 12:01
好好看 呵呵
作者: 无非如此简单    时间: 2009-12-23 21:00
谢谢水镜给找的链接
就是卡的要命
作者: 晓风々星辰    时间: 2009-12-23 22:15
造型不错啊
作者: 一诺千金    时间: 2009-12-24 13:46
可怜的@
作者: 褚留香    时间: 2009-12-24 15:15
还不错的,《我的团长我的团》里的几个演员,都给我留下了深刻印象
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2009-12-24 19:02
四道风!
作者: 阳光明媚    时间: 2009-12-24 19:32
貌似简单特喜欢抗战的片子。以前我都不看这种战争片,不想看那些血腥的场面。
上次三清山回来后,在你的影响下,我看不不少,从《我的团长我的团》开始,看了不下5个关于战争的连续剧。
作者: 无非如此简单    时间: 2009-12-25 19:38
呵呵,楼上的我不喜欢抗战片的,
只是刚好这几个片子有我最喜欢的演员

像家里电视在放的 解放 还有什么兄弟连之类的 我都陪着我爸看几 而不会搜来看
作者: 一诺千金    时间: 2010-2-2 22:56
看过了
的确不错
结尾有些弱
作者: 一诺千金    时间: 2010-2-2 22:57
回帖看不到

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2