后司街

标题: 唉 英盲 [打印本页]

作者: 南山孤狼    时间: 2009-11-25 18:14
标题: 唉 英盲
今天在下沙工地    有个老外对我们做的东西大概感觉很新鲜 (连很多本地人看到了也是觉得新鲜)   在我们施工场地转了转    然后象我走来    开口一句英语    就听懂一个单词    因各蓝虚      估计是问俺懂不懂英语    俺就反应回答一个  NO      老外听我说个NO  以为我懂一点英语    很兴奋的一边比划  指指   一边说英语      大概也就是问我们做这个什么作用   干什么的意识   我是非常想跟他解释解释的    手比划着   憋了半天就是蹦不出一个单词来    只能说声      Sorry    这是我脑里能想出的又适合回答的英语了    唉  读了十多年的书   英语就是这水平   连最基本的日常交际用语也不知道       中考高考也是败在英语
作者: 村口大傻    时间: 2009-11-25 19:12
哈哈,楼主应该说是“盲英”
作者: 小哥    时间: 2009-11-25 20:03
你应该用天台话跟他交流下的,听很多人说,我们天台话很象外国话啊
作者: 一诺千金    时间: 2009-11-25 20:24

作者: 最爱炒水糕    时间: 2009-11-25 20:58
我同学说我的家乡话像日本话    郁闷啊!
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-11-25 22:30
哈哈,我看错了,看成盲眼了,
作者: 单眼皮男生    时间: 2009-11-25 22:54
原帖由 小哥 于 2009-11-25 20:03 发表
你应该用天台话跟他交流下的,听很多人说,我们天台话很象外国话啊
这主意好
作者: 南山孤狼    时间: 2009-11-26 07:09
赤松兄    可惜老外不好伺候呵
作者: 乖囡囡    时间: 2009-11-26 08:27

作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-11-26 14:25
我连四级都没过 呵呵

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2