后司街

标题: 上海市委书记的腿断了,有图有真相! [打印本页]

作者: 破马甲    时间: 2009-11-16 18:28
标题: 上海市委书记的腿断了,有图有真相!
[attach]83815[/attach]

国家领导人的健康是国家机密,这下惨了!

找遍任何资料都找不到受伤的报道和原因!
作者: 破马甲    时间: 2009-11-16 18:28
在今天会见奥巴马的时候露馅了,天!
作者: 破马甲    时间: 2009-11-16 18:30
难道是:
俄新网RUSNEWS.CN辛菲罗波尔9月24日电 克里木交警部门新闻处向当地媒体证实,以中央政治局委员、上海市委书记俞正声为首的中国代表团在克里木进行为期两天的考察访问时,其车队于24日8点至9点之间在雅尔塔附近的绕行公路发生交通事故。 据克里木卫生部长谢尔盖·多尼奇称,从雅尔塔前往辛菲罗波尔的中国代表团车队当时与一辆逆行的VAZ-2107型车相撞。VAZ-2107型轿车的司机当场死亡。
  中国代表团的4名成员在交通事故中受伤。其中包括中国驻乌克兰副领事,他的颅骨底部骨折;而使馆一名武官的伤势被认为并不严重。 使用急救车将使馆武官送往辛菲罗波尔,问题仍在解决当中。 伤者已被送往医院。中国副领事正在救治当中,他不能移动,必须留在医院。
      俞正声在车祸事故中,没有受任何的伤。而无恙的俞正声继续行程,昨转赴哈萨克访问。
作者: 一诺千金    时间: 2009-11-16 18:34
强的!
作者: 崎岖    时间: 2009-11-16 18:34
哦,失足了!
作者: 破马甲    时间: 2009-11-16 18:35
俞正声在车祸事故中,没有受任何的伤。而无恙的俞正声继续行程,昨转赴哈萨克访问。(明显暧昧的新闻哈,这下搞大了)
作者: 零零妖    时间: 2009-11-16 20:22

作者: 零零妖    时间: 2009-11-16 20:23
我仔细看图  看不出什么地方露馅啦
作者: 虫子    时间: 2009-11-17 01:03
偶小小老百姓过好自己的日子就行了
作者: 老玩闹    时间: 2009-11-17 08:18

作者: 无铭    时间: 2009-11-17 08:25
好象没断呀    楼主这新闻也太假了吧
作者: 巧手ぁ绣娘    时间: 2009-11-17 08:50
昨天去医院回来路上车辆被拦了十来分钟
就为了给领导们让路呢
咱站马路边只看见几个车子呼拉过去了
人都没看清楚

作者: 黄金甲    时间: 2009-11-17 09:00
为什么中国的领导喜欢年轻的女翻译,而国外国家元首的翻译一般年纪都很大?
难道这其中也有潜规则?
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-11-17 09:34
貌似跟我没关系哇 呵呵
作者: 家在天台    时间: 2009-11-17 10:13
肯定不是我打断的
作者: 南山孤狼    时间: 2009-11-17 13:13
黑包包起来
作者: 江南游子    时间: 2009-11-17 18:50
标题: 楼主,你泄露了国家机密
一个人在大街上大骂:赫鲁晓夫是个白痴。结果被判刑22年。
    2年是因为:辱骂国家领导人。
    20年是因为:泄露国家机密。
作者: 江南游子    时间: 2009-11-17 18:53
一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共产主义到底是艺术还是科学?”

主持人说:“我也不清楚,但我肯定不是科学”

“为什么?”

“如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”
作者: BELIEVE    时间: 2009-11-17 19:53

作者: 紫色心情    时间: 2009-11-19 11:19

作者: 潜龙入海    时间: 2009-11-26 13:16
貌似脚有点情况,对党和国家领导人请一定表述严谨好伐!
作者: 冰雨悔    时间: 2009-11-27 11:25
真的假的???
如果真的,不要把脚拍出来不就是了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2