后司街

标题: 很多经济适用房是让有房的人占去了 [打印本页]

作者: 天台小百姓    时间: 2009-11-12 19:35
标题: 很多经济适用房是让有房的人占去了
今天看到天台第三期经济适用房的公示、我看到我认识的很多人明明有房子、怎么又有他们的名单、经了解我是个落伍者、背时者。他们老早钻好政策空子,先以父母、兄弟、姐妹等等名字购房,再到房管办说没有房子而交了申请表。排队越早越好。这不很多人有房子的人都排上了名字。我也明白很多人都知道这是事实、可有谁真会向纪委反映,都是你好我好大家都好。天台报登报也是形式了。
作者: 无非如此简单    时间: 2009-11-12 21:26
都不晓得这需要什么样的流程?
今天有同事过来和我说:你好申请买经济房了
然后一想又说:不对,只能已婚的买……
作者: 单眼皮男生    时间: 2009-11-12 22:56
社会黑暗
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-11-12 22:59
正常滴,俺身边就有人买了房,立刻转手滴,五年后落户。赚了。。那人双职工。会没房?搞笑。。。
作者: 君君    时间: 2009-11-12 23:42
任何政策都有漏洞的,埋怨不如去想对策
某个千万企业家说过,上天对每个人都是公平的,银行就印了这么多钱,有本事你就去赚,赚钱总是有方法的,就在于你肯不肯、努不努力去赚
作者: 君君    时间: 2009-11-12 23:44
不过经济适用房确实存在很大漏洞,整个房地产市场都是无法控制的
作者: 无铭    时间: 2009-11-13 07:58
当然有钱有路数的人买

以为政府会发善心那真是太阳从西边出来
作者: 褚留香    时间: 2009-11-13 09:15
哪里都一样,社会监督不够,不过既然登报了,就跟政府公示一样,允许举报的。
没人举报,当然就睁一只眼闭一只眼了。
作者: 一诺千金    时间: 2009-11-13 12:42
应该取消了!
作者: 家在天台    时间: 2009-11-13 12:56
在我看来,政府还是好的,问题是当官的不咋的
作者: 褚留香    时间: 2009-11-13 13:49
经济适用房有价值吗?我老头也符合条件搞了一套,我还劝他不要买,天台有这么多人啊
作者: 零零妖    时间: 2009-11-16 20:30

作者: 一诺千金    时间: 2009-11-18 11:01
制度总是被人利用
作者: 深秋太阳    时间: 2009-11-18 11:27
游戏规则的制定者往往是游戏的赢家
作者: 褚留香    时间: 2009-11-18 11:42
经济适用房有人要吗?转让了
作者: ccy    时间: 2009-11-23 16:31
党的政策,岂不就是一种形式吗?
作者: 爱的调调    时间: 2009-11-24 10:19
要改变中国现状,难!!!饿死的全是没钱 没权 没关系的人
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-11-24 11:02
没意思 那房子 哎~!~·  有关系就哟
作者: 冰雨悔    时间: 2009-11-27 10:53
经济适用房除了新城的,还有其他地方的吗
作者: ccy    时间: 2009-12-13 15:50

作者: 锄禾日当午    时间: 2009-12-30 10:06
人家有本事
作者: 快乐老狼    时间: 2010-1-1 19:02
可以举报啊
查查收入啥的啊

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2