后司街

标题: 一个女生的2006世界杯十大最新发现 [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2006-6-14 22:32
标题: 一个女生的2006世界杯十大最新发现
1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也  <br/>  敢叫世界杯?  <br/><br/>  2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!  <br/><br/>  3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!  <br/><br/>  4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?  <br/><br/>  5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界  <br/>  杯呢?郁闷。  <br/><br/>  6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水  <br/>  平有多烂了。  <br/><br/>  7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。  <br/><br/>  8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前  <br/>  把绷带给另一个伤员缠上。  <br/><br/>  9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。  <br/><br/>  10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个  <br/>  队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行 <br/>
作者: 提拉米苏    时间: 2006-6-14 22:48

作者: niko    时间: 2006-6-14 22:50
强...
作者: 君君    时间: 2006-6-15 03:34

作者: 飘无定所    时间: 2006-6-15 04:48
[em01][em01]
作者: 陈笑魅    时间: 2006-6-15 05:28
哈啊
作者: ttxck    时间: 2006-6-15 06:01
<p>果然NB</p><p></p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-15 06:30
很聪明的女生,联想很丰富滴
作者: 紫色心情    时间: 2006-6-15 17:38
超级聪明的女生啊。。。
作者: 天台人在杭州    时间: 2006-6-15 17:52
o o o o o o o o
作者: 雨季    时间: 2006-6-15 19:53
我猜是男生写的
作者: 咩    时间: 2006-6-15 20:06
<p>用来诋毁偶们女生么?</p><p>是第二个地方看到这个十大发现了!</p>
作者: ketty7200    时间: 2006-6-15 21:20
可爱女生,偶稀饭!!!
作者: 出水莲    时间: 2006-6-15 22:32
<p>真实的事情:</p><p>我办公室的语文老师在看了我们贴在墙上的对阵图后,突然很有发现性地说:咦,怎么这次中国没有报名参加啊?是不是上次踢得太差,他们没有邀请我们啊?</p><p>我们哈哈大笑。她说,笑什么,上次的我看过的哦,是没有进球啊,估计是太差,所以没人邀请我们了。</p><p>我们都想倒了。</p>
作者: 孺子牛    时间: 2006-6-16 03:43
<p>在报纸上看过了</p><p>^_^</p>
作者: 无聊    时间: 2006-6-16 06:19
形象滴!
作者: 损人利己    时间: 2006-6-16 19:22
精彩滴。。。。。。。。
作者: 咩    时间: 2006-6-16 20:21
<p>第一大疑问:</p><p>守门员被罚下了</p><p>还有替补可以上吗?!</p>
作者: xiabing509    时间: 2006-10-19 02:44
作者: 传说小妹    时间: 2006-10-22 01:20
真牛啊
作者: 水龙头    时间: 2006-10-22 01:22
怎么又顶了老贴了?

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2