后司街

标题: 天台哪里看皮肤科好点? [打印本页]

作者: ccy    时间: 2009-10-27 10:30
标题: 天台哪里看皮肤科好点?
天台县里哪个医院的皮肤科好点呢?皮肤长了形状类似痘痘的东西,不痒也不疼,看外表看不出什么症状,就是有点凸起来的。
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-10-27 10:33
都说台州二院好..早上去基本要排几个小时的队..但也只是听说.你可去看下!
作者: ccy    时间: 2009-10-27 10:36
谢谢,我也听说是哪里,想想朋友的意见,下午就去看看
作者: 褚留香    时间: 2009-10-27 11:01
二院两强项,神经病和皮肤病
作者: 家在天台    时间: 2009-10-27 11:15
原帖由 ccy 于 2009-10-27 10:36 发表
谢谢,我也听说是哪里,想想朋友的意见,下午就去看看
好像下午不上班的
作者: ccy    时间: 2009-10-27 11:20
不会吧,下午别让我白跑哦
作者: 最爱炒水糕    时间: 2009-10-27 13:07
楼主咋用CCY   我名字也CCY   
楼主还看皮肤科    我就经常看痘痘   烦啊  难弄
上次去两院看过   挤的很   效果也不是很好   不过在天台应该算最好了
我在外地去大医院用中医弄   针灸肤疗   效果很好!  基本不长豆了
不过不知道你看什么
作者: ccy    时间: 2009-10-27 13:43
是的,名字拼音第一个字母ccy
就是额头旁边一点,像天台人说“磊”差不多,可发现眼睛旁边也一点,所以选择去看看才能安心
公司还有事,迟点去那里看看,下午还上不上班

作者: 最爱炒水糕    时间: 2009-10-27 13:47
原帖由 ccy 于 2009-10-27 13:43 发表
是的,名字拼音第一个字母ccy
就是额头旁边一点,像天台人说“磊”

没得过    这个应该好治   去二院应该能搞定!
作者: ccy    时间: 2009-10-28 14:04
谢谢各位!二院我去了确实很好哦,服务也挺好的
作者: 角色从    时间: 2009-11-9 19:25
皮肤科据说二院很好,但服务真的很不错(相对人民医院)。

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2