后司街

标题: 请问下,各位天台哪个饭店比较适合聚餐? [打印本页]

作者: shutup    时间: 2009-9-28 10:54
标题: 请问下,各位天台哪个饭店比较适合聚餐?
因为不是很熟的关系...所以想问下哪个饭店比较适合聚餐..我们是一群女生,中秋聚餐, 在这个板块里找的都是游玩的,没有看到好吃的店啊什么的.呵呵,谢谢帮忙拉~
环境的话不要太热闹,不过我想一般饭店有包厢能解决这个问题
预算的话大概一顿饭控制在400以内,我们6个女生,食量不大。
谢谢各位后司街的乡亲们帮忙拉~   (作揖状)

作者: 无铭    时间: 2009-9-28 10:57
工人东路延伸段到金盘路这段路上至少有几十家中档饭店 任你选择
作者: 无铭    时间: 2009-9-28 10:58
你可以找几家新开的    一般都有优惠打折的
作者: 褚留香    时间: 2009-9-28 11:25
金盘路是不是就是飞鹤小区那条路?
作者: shutup    时间: 2009-9-28 11:29
十几家。。。。。那么多,哪家比较好吃点拉~
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-9-28 11:30
重点是请告知预算,爱好,环境.....
作者: 我不是律师    时间: 2009-9-28 11:42
约定要早,不然来不及了。
作者: 零零妖    时间: 2009-9-28 12:02
都是女孩子啊

作者: shutup    时间: 2009-9-28 12:08
原帖由 天台东燕航空 于 2009-9-28 11:30 发表
重点是请告知预算,爱好,环境.....

不要太差的环境就好了,包厢能解决这个问题。。我刚听人家说金阳光不错。。不过据说定不到位置
作者: 我不是律师    时间: 2009-9-28 12:11
金阳光是咱同学舅舅开的,哈哈,现在是挺畅销的,老是预定不到包厢。
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-9-28 12:20
g一帮女孩子去聚餐.不推荐去酒店.酒店里的饭菜适合婚宴,商务..真正自己要吃个地道的东西..基本吃不到.而且那些食物也不一定可口.还是找一个地道点的地方..上面那位推荐的天台小学那边饭店很多.价格也合理....不过女孩子聚餐.还是找小吃多点的地方..哈.
作者: shutup    时间: 2009-9-28 12:55
原帖由 我不是律师 于 2009-9-28 12:11 发表
金阳光是咱同学舅舅开的,哈哈,现在是挺畅销的,老是预定不到包厢。

。。。。。。。。
作者: 南山孤狼    时间: 2009-9-28 13:52
找个茶室坐吧    吃点喝点聊聊天

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2