后司街

标题: 哥哥只是个传说(专辑),为了保持队形,请勿跟贴) [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 11:44
标题: 哥哥只是个传说(专辑),为了保持队形,请勿跟贴)
2009-8-19 今天我下馆子,鱼香肉丝里没有鱼...我当场就把盘子摔了今天我下馆子了..鱼香肉丝里没有鱼...我当场就把盘子摔了。
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 11:44
2009-8-19 游泳池里遭遇少妇咸猪脚!偶终于流下了屈辱的泪水。
个两天热死人了,偶成天吐着舌头散热未果后,翻箱底找出了偶的性感游泳裤,晚上去了某知名游泳池凉快凉快
进了游泳池一看,么么的,简直是人海肉林么。。。偶悄悄地找了个角落下水,让水淹没到脖子里,也不敢游出去,只怕动作大了,碰到女人身上被误会吃豆腐可不好,碰到男人身上自己都觉得恶心,就这么凉快的泡着顺便看看泳装美女吧
台州果然是品质之城啊,美女还真不少。就在前面3米见方就有个穿着大露背泳装的30来岁的少妇,皮肤白白的,身材凹凸有致,两只露出一半的小白兔正随着水波一漾一漾。眼神交错之间,偶感觉她盯着偶看了看,偶心中一荡,也回给她一个帅气的微笑
少妇旁边另一个女人,应该是她小姐妹吧,回头和她说了几句,只见那少妇掩嘴笑了下,就慢慢的往我这边靠了过来
我落脚的地方是游泳池的一个角落里,她到了角落的另一边,离我不到1米的样子,中间隔着个胖胖的小男孩。我们的脸侧对着,我不好意思去看她,却感觉到她在看我
很快那小胖子管自己游了出去,激起了一串水花。我被水花迷糊了视线,正擦水呢,却感觉脚上被轻轻踩了下
抬头一看周围没其他人啊,难道是她。。。借着游泳池忽明忽暗的灯光,隐隐看见水下有只白生生的脚正伸到了我脚边。。。
这时候我的脑海中神光一现,出现了一行大字:“没有反应就是最好的反应”
于是我假装什么都没发生,甚至都没有朝她看一眼
很快我的脚又被轻轻的踩了下。用眼角的余光可以看到那少妇正在和她小姐妹低声说笑着,似乎水底下什么都没发生
淡定!淡定!!我继续假装没感觉
那只脚似乎受到了某种鼓励,慢慢的沿着我的腿往上爬。。。她的人也靠了点过来。这时候我和她之间已经插不进一个小胖子了
到膝盖了。。。到大腿了。。。痒痒的。。。滑滑的。。。
终于她的脚从轻轻的触碰到整个踩在了我的大腿上,游泳池里橘红色的灯光从头顶洒落下来,我红着脸低着头,看着水光滟涟下那随水波扭动的白白的腿,一动不敢动
忽然她和她小姐妹大笑了一下,我抬头一看,她们两个正笑吟吟的看着我。我连忙扭过头去,却感觉她的。。她的脚又趁机往上移了移,竟。。。。

*********************因哥哥我道德情操极其高尚,此处省略500字************************************
就在偶忍不住要泻了真气的一刹那,一个不明物体直直的撞向了我们之间。。。。。。定睛一看,原来就是刚才那个小胖子!
少妇闪电般收回了她的咸猪脚,似笑非笑的瞟了我一眼,和她小姐妹说笑着走开了
望着她们远去的背影,偶摸着小胖子的大头,终于。。。终于流下了屈辱的泪水。。。。。。
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 11:45
2009-8-20一个回肠荡气的法式湿吻 让哥回家路上被警察逮
...昨晚开车去传说中天台最好的XX酒吧接女友回家,她喝的醉醺醺的出来,一屁股坐上副驾驶室就给我来了一个回肠荡气的法式湿吻,哥哥自然一阵中式热吻回应。见女友眼神迷离,樱桃小嘴微开说:哥,我寂寞了...

掉头回家的路上途径工人路口不巧正遇交警检查,哥这么有素质的人当然非常配合,警察叔叔让我吹了一口,结果是酒后驾车。

女友坐在副驾驶里捂着嘴窃笑。

哥吹的不是一口气,而是遵纪守法!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 11:47
2009-8-21 我开着QQ下乡,感觉很有霸气!哪怕是喝饮料,也要喝3块钱正宗的冰红茶
前几天,在杭州做律师的我开着刚买的QQ,回天台老家乡下玩顺便探访一下抗日老兵,我们天台那边比较贫穷,买车的人少,在农村路上除了农用三轮,小轿车更少。我开着我的红色的新QQ,故意把四个窗子全打下来,一只手夹着名牌牡丹烟,缓缓的开过,路边的小妹都给我投来赞许羡慕的眼光,我那种感觉真的很爽。但是我还是要掩饰住内心的窃喜,要装作很寂寞很忧郁的样子,嘴里缓缓的吐着烟圈,仿佛在对着外面的卖菜的小妹说:别迷恋哥,哥只是寂寞!

这时,有一个看起来很木的老头,挡住了我的去路,我按了六七次喇叭之后,他仍不让开,我心头火起,打开车门拿出车锁奔将过去,我夹烟的左手指着老头,右手举着车锁(我此时的造型是不是很帅,有点像香港电影里的B社会老大,我的眼神不但忧郁,而且还很凶!我想像我这样有勇有谋又帅的,小妹一定喜欢),骂道:滚!别挡着老子车,碰花了老子车你赔的起吗?路边的人都起哄,都在责备老头的不是,老头灰溜溜的跑开了。此时的我像得胜的将军,踱到了车里,对着小镜子整了整发型,同时还拔掉了一根伸出鼻孔的鼻毛,自信而满意的微笑了一下。我相信此时的我春风得意。

又开了几步,我感觉有点渴了,我停下车(当然是停在路中间),下去买瓶水,冰柜里有四五种水,有乐哈哈冰红茶,一统牌绿茶等,这些都是一块钱一瓶,像我这样的有钱人,怎么可能喝山寨呢?我说老板,给我拿你这里最贵的正宗娃哈哈冰红茶,说完将3个钢镚排在冰柜上,老板一听,发现大生意来了,忙跑到里屋,从里面冰箱里拿出了一瓶冰的娃哈哈冰红茶,我拿起来装作撸袖子,举了一下,希望更多的人看到我喝的行货,向他们展示大爷是有钱的主,和你们不一样。

喝完水,我满足的进入我的QQ里面,从容的开出小村,快要离开的时候,我轰了几脚发动机,轰的天响,然后一窜,扬长而去!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 11:48
2009-8-22 警察说:把证件拿出来,把嫖客和小姐押回去!

哥开着新买的红色QQ一路狂奔(哥不差钱,宝马安全性太差就不在考虑之列了),当然哥是有素质的人,绝对不会超过70码的,看到斑马线我会停下来让来往的MM参观一下的,从乡下回到城里后,和女友一起找了天台最好的旅馆西站大酒店吧,住了下来,准备明天早上回杭州。

女友体贴的从冰箱里拿出一罐红牛诡异的笑着说:哥,整罐红牛!

正当哥翻云覆雨的时候电话响了:一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”
“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!”

谁知不一会儿房门就被敲开,两警察手拿证件站在门口威严地对我说:“请穿好衣服,出示证件,这位小姐哪里的?怎么跑这里来了,要注意地盘!”
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 11:48
2009-8-23 陈松涛“被自杀”!
哥从公安局里出来了,在留置了23小时59分后,带着胜利的笑容走出公安局,我们的人民公安还是依法办事的。

哥以69码的速度找到一网吧,上来告诉一下大伙,免得大家以为哥在里面被躲猫猫了造成对ZF的误解~

好家伙,一上后司街就满眼的投票拉票的,什么郑明谦博士,陈松涛神童,点进去一看,还有好多和尚尼姑和道士,当然也有不少遗像,这是什么投票呢,哥好好奇,仔细一看,原来是活宝济公在显灵,不对,是活佛!

对于神童,哥一向很好奇,因为哥本来就是一神童,所以对于陈神童还是要特别的研究一翻的,看了一遍又一遍陈神童的简历,我终于被雷倒,哥自愧不如,哥的传说也没有如此神气啊,天哪~~~这样的神童不得第一谁还能得第一呢?这可是建国60周年献给党和祖国的大礼啊,作为一个合格的网民,我投出了手中神圣的一票,哥感叹,网络真好,终于当了一回真正的选民!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 11:49
2009-8-24 格5挖舔?(明知烂法,还要出台)

这几天真是事多啊,好不容易回次天台,搞得杭州都回不了,今天终于做好决定坚决回杭州了,去三江超市买点水和零食给女友途中可以吃,免得老是乱摸哥大腿打扰哥开车。

大超市不愧是大超市啊,进去那是银山银海。。。。

忽见一少年男女为买某个品牌的零食争吵起来,少年男骂了句:烂匹;接着又骂了句:5个烂匹
少年女火了,一把揪住少年男的耳朵大声骂道:烂匹5挖舔?

“热烈庆祝”立法管早恋,传说的法律,传说的哥!这个法律太强大了!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 11:50
2009-8-25 哥的道德人品智商都很好!因为买了QQ

车到山前必有路,可惜丰田刹不住!丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!买了丰田凯美瑞,太平间里安心睡!开上丰田雅力士,重症病房把伤治!三轮丰田好,缺腿也能跑!高速断车轴,刹车常漏油!开三轮丰田,奔极乐黄泉!凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队!雅力士,雅力士,包您英年早逝!过去我一直认为:买鬼子车是道德问题,买棒子车是智商问题,现在我明白了,买丰田是道德智商都有问题
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 17:02
2009-8-25 女上位时代来临了吗?偶极其纠结中...(有图有真相)

今天和女朋友一起上网,趁她上厕所的空挡偶偷偷地看了下她的QQ,发现本人的QQ并没有在“我的好友”一栏。开始偶还满心以为那应该把偶放在“我的老公”或“我的男人”一栏吧,看着看着却赫然发现偶的QQ竟然在“床上用品”这一栏!!!
等她尿完尿回来,偶就向她严肃地向她指出:“你这样的归类是极片面的,极不负责任的,偶绝对不是你的床上用品!”
她楞了一下,用充满歉意的大眼睛看着我,恍然大悟道:“对啊,偶们又不是只在床上那个。。。说你是床上用品,实在是太片面,太不负责任了,你老人家应该还是车上用品,浴室用品,厨房用品,野战用品。。。”
偶偶偶。。。真的是女权当道,女上位时代来临了吗?偶极其纠结中。。。。。。。。
传说后司街来了位妹,火药味尽浓,不知道是脑残还是笨蛋,看来看去都是老大姐,怎么能自称妹呢?而且还买棒子车,脑袋被驴踩了不,发的几个排比句还严重带色,连我们的人民公安局长见到美女松裤带也不放过,哥是极其有素质的人,不和女人计较了!
女上位时代来临了吗?我再次问自己!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-26 08:23
2009-9-26 七夕了,妹你寂寞吗?

七夕了....女友看着哥在后司街打情骂俏跑掉了~

虽然哥只是个传说,但还是很寂寞...

找个妹一起来过节 咱不上床,盖着被子聊人生...

有意者请跟帖~~
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-27 10:44
2009-8-27 退房了吗?流氓们!

昨天是七夕,大家都当做中国情人节,其实是不知廉耻的一个节日,就是流氓和骚货的开房日!一年开一次房,真够受的,估计他们早已经有了外遇。

牛郎本身就是个流氓,而织女是个闷骚女,饥不择食的那种闷骚女。

牛郎偷看女人洗澡,你偷觑也就罢了,还偷人家衣服,没有这么耍流氓的吧?!

织女的姐姐们看到小妹衣服被人偷了, 竟然都飞走了,结果织女却不飞走,赤身裸体,丰乳翘臀地在水里勾引牛郎。 最终两人颠鸾倒凤的搞上了。

后来的流氓男和闷骚女们为了继续行苟且之事,遂定于七夕为开房日。

哥是个高素质的人,对于这种日子是鄙视的!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-28 09:38
2009-8-28 压抑快感扮清纯,你只有回家手Y去!
引用:
原帖由 小哥 于 2009-8-28 01:15 发表
听说这里的水很深,一般还真不敢乱发言。就象看小沈阳一样,刚看还有点新鲜,看多了就觉得只是在把肉麻当有趣。
套用一名导演的话,鸟不能这么无耻啊。恶搞也有个限度,太低级的趣味,不要也罢。

哥自认一直是个高素质的人,但是自从看了楼上小哥的一翻话,我很惭愧,一个灵魂如此高大的小哥出现在我的面前,如此压抑着自己快感扮清纯,我看你也只能躲在被卧里手Y而已,对于读不懂哥文字的人也只能以少发言来掩饰自己的无知了,哥套用你的一句话,别拿肉麻扮清纯,不懂“无极”请别糟蹋,帅不是你的错,出来吓人就是你的错了。
在这个压抑的年代,这个世界创造了无厘头的哥,好比周星星同学创造的无厘头是为了我们能够更好更多的思考生命存在的价值、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。 开心农场和喜羊羊的走红,足以证明大家还是需要哥的,半夜偷菜也足以证明生活是有奔头的,虽然没吃到羊肉,灰太狼坚持不懈的精神让人感动!记住江湖上一句话:哥只是一个传说!要以传说的眼光看待传说的哥!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2