后司街

标题: 西湖大餐,终浮水面 [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2006-6-6 23:04
标题: 西湖大餐,终浮水面
<p>受西湖严重委托,偶特发此帖,昭告天下:</p><p>西湖FB大餐,将于明天(6月7日)晚六点在解放路142号隆重举行!</p><p>欲参加者请购买具体内容。</p><p>遵照后司街规距,</p><p>不买帖直接过来者要<strong>罚款人民币50元</strong>,各位街民切记切记!</p><p>报名现在开始!名额有限,欲购从速!</p><p>街币不够者马上灌水赚钱,还来得及!</p><p>[UseMoney=200]</p><p>时间:6月7日晚六点三十开吃</p><p>地点:解放路142号新开元大酒店</p><p>联系人:</p><p>  罐头:13819483514</p><p>  西湖:13606649152</p><p>[/UseMoney]</p><p>目前已报名的群众有:</p><p>nico</p><p>水枫蓝</p><p>一诺千斤</p><p>无聊</p><p>添添</p><p>陈寒</p><p>快乐老狼</p><p>天天天台</p><p>lulu</p><p>天台人在杭州</p><p>杭州小妖</p><p>海豚</p><p>y00100</p><p>ketty7200</p><p>桥上廊烫头</p><p>乡情浓郁</p><p>雨季</p><p>妙脆角</p><p>大脚板1818</p><p>断线的风筝</p>

作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-6 23:08
<p>有多少帅哥,美女跳哦</p>
作者: 阿风    时间: 2006-6-6 23:14
具体在哪里?
作者: ketty7200    时间: 2006-6-6 23:16
<p>又200....</p>
作者: 小五    时间: 2006-6-6 23:21
总共才231个街币,花200看贴,剩31个街币回不了天台,还是忍忍算了
作者: 水龙头    时间: 2006-6-6 23:22
<p>偶来不了,就不来了</p>
作者: 天台人在杭州    时间: 2006-6-6 23:25
<font color="#ff0000">以下内容需要花费现金<b>200</b>才可以浏览,您只有现金<b>174</b>,无法购买。</font>
作者: 杞人观天    时间: 2006-6-6 23:30
哈哈,各位加油加油!
作者: 雨季    时间: 2006-6-6 23:54
偶有时间,有街币,还近[em01][em01][em01]
作者: 出水莲    时间: 2006-6-7 00:11
我说怎么街币不值钱了,原来是物价飞涨,强烈呼吁后司街出台宏观调控政策。我们要求放宽银根,每个街民得到无息贷款10000街币,这样可以FB N次,而且要求自动上浮,类似马桶进水原理,哈哈。
作者: 天台人在杭州    时间: 2006-6-7 00:16
唉,算了,挣钱不容易啊,
作者: 妙脆角    时间: 2006-6-7 00:54
<p>不知道明天有没有时间&nbsp;</p>
作者: 神采飞扬    时间: 2006-6-7 01:17
偶有时间没街币,55555
作者: 蓝姬    时间: 2006-6-7 01:40
<p>富人的游戏</p><p>还是安心的继续捡垃圾挣两个买馒头的钱</p>
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-7 01:46
好好,可怜哦,每米哦!&nbsp; 谁先借点呢
作者: 水枫蓝    时间: 2006-6-7 02:04
<p>花了200大洋,不去怎么对得起自己呢?</p>
作者: 紫荷莲影    时间: 2006-6-7 02:13
<p>物价飞涨。。。</p><p>呃,还好还好多天,慢慢来,嘎嘎</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-6-7 02:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2006-6-6 16:11:00的发言:</b><br/>我说怎么街币不值钱了,原来是物价飞涨,强烈呼吁后司街出台宏观调控政策。我们要求放宽银根,每个街民得到无息贷款10000街币,这样可以FB N次,而且要求自动上浮,类似马桶进水原理,哈哈。</div><p>物价一年前就是这样了</p><p>没涨价的说!</p>
作者: 杭州小妖    时间: 2006-6-7 04:27
<p>买了.不过明天是高考我有任务,没时间看贴,如果时间地点有变麻烦通知我哦.</p>
作者: 无聊    时间: 2006-6-7 06:52
<p>偶来滴!</p>
作者: lulu    时间: 2006-6-7 07:58
先买了再说,如果没吃成的话下次是否可以优惠啊

作者: 小五    时间: 2006-6-7 16:43
<p>晕,过期作废滴说</p><p></p>
作者: 消防栓    时间: 2006-6-7 17:49
项来不了的
作者: xulinf    时间: 2006-6-7 17:55
<p><font color="#ff0000">以下内容需要花费现金<b>200</b>才可以浏览,您目前有现金<b>1125</b>。</font></p><p><font color="#000000">剩下925好买车票不 哈</font></p>
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-6-7 17:57
<p>咳</p><p>偶定的是周四的</p><p>怎么就改今天了呢</p><p>算了</p><p>老老实实为地主打工算了</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-6-7 18:43
同情楼上的!
作者: 大脚板1818    时间: 2006-6-7 18:57
赚钱去先!&nbsp;
作者: y00100    时间: 2006-6-7 19:06
<p>去的。</p>
作者: 无聊    时间: 2006-6-7 21:18
没几个人报名?
作者: 石梁碑酒    时间: 2006-6-7 22:16
55555想吃都吃不到
作者: 妙脆角    时间: 2006-6-7 22:55
<p>楼上的,欢迎到杭州来</p>
作者: 浪漫    时间: 2006-6-7 23:21
偶买不起,算了.只好一边呆着!!
作者: 陈寒    时间: 2006-6-7 23:22
<p>犹豫再三,买了买了,挣两钱不容易啊,偶在吃老本啊~~~~~</p>
作者: 不戒    时间: 2006-6-7 23:26
不要紧的楼上,下回你请FB,财源滚滚来咯
作者: 桥上廊烫头    时间: 2006-6-7 23:43
什么活动怎么贵啊,买了再说,看看值不值
作者: ketty7200    时间: 2006-6-7 23:44
买了买了....
作者: 添添    时间: 2006-6-7 23:47
<p>看了</p><p>买了</p><p>来了</p>
作者: 乡情浓郁    时间: 2006-6-7 23:50
<p>买了</p><p>首次参加请多照顾</p><p>&nbsp;</p>
作者: 雨季    时间: 2006-6-7 23:58
<p>买了再说</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-6-8 00:04
<p>麻烦拉</p><p>西湖啊</p><p>偶对不起你啊</p>
作者: 阿风    时间: 2006-6-8 00:07
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-6-7 16:04:00的发言:</b><br/><p>麻烦拉</p><p>西湖啊</p><p>偶对不起你啊</p></div><p></p>咋啦
作者: 妙脆角    时间: 2006-6-8 00:26
<p>上面是什么意思啊</p>
作者: 杞人观天    时间: 2006-6-8 00:45
<p>米啥意思~</p><p>就是快抓紧时间买帖了!</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 01:01
<p>抓紧时间继续灌水赚钱 王道</p>
作者: 断线的风筝    时间: 2006-6-8 01:06
偶还以为石头做了什么对不起西湖的事了呢~~
作者: 水枫蓝    时间: 2006-6-8 01:25
准备出发了
作者: 君君    时间: 2006-6-8 02:28
<p>晕!偶没时间上网,居然错过了报名时间,据说FB地点离偶公司很近的</p>
作者: xulinf    时间: 2006-6-8 03:12
<p>持续 同情楼上的</p>
作者: y00100    时间: 2006-6-8 06:36
<p>哈哈,西湖担心人数超标了。</p><p>实际情况也是,不过开心的说 </p>

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2