后司街

标题: 2009-8-19 今天我下馆子,鱼香肉丝里没有鱼...我当场就把盘子摔了 [打印本页]

作者: 哥哥只是个传说    时间: 2009-8-19 12:49
标题: 2009-8-19 今天我下馆子,鱼香肉丝里没有鱼...我当场就把盘子摔了
今天我下馆子了..鱼香肉丝里没有鱼...我当场就把盘子摔了。

作者: 一诺千金    时间: 2009-8-19 12:54
有鱼香不?
作者: 哥只是传说    时间: 2009-8-19 12:55
是鱼丝不?
作者: 哥哥只是个传说    时间: 2009-8-19 12:56
楼上山寨传说哥?
作者: 天台心意花坊    时间: 2009-8-19 12:57
鱼香肉丝本来就没鱼,只是菜名
作者: 家在天台    时间: 2009-8-19 12:58
真的假的,炒作吧
作者: 哥只是传说    时间: 2009-8-19 13:01
原帖由 哥哥只是个传说 于 2009-8-19 12:56 发表
楼上山寨传说哥?

你是说你山寨?
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-19 13:02
名人么
居然一下子冒出两个
作者: 破马甲    时间: 2009-8-19 13:19
中午我下馆子点了红烧狮子头,发现没有狮子,偶直接把盘子摔了!
作者: 阿风    时间: 2009-8-19 13:35
今天我下馆子了..素烧鹅里没有鹅...我当场就把盘子掀了。
作者: 兎°    时间: 2009-8-19 13:38
今天下馆子点了干炸响铃,里面竟然没铃铛~我当场把桌子掀了~NND,敢欺负大爷没文化?
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-19 13:41

作者: 无铭    时间: 2009-8-19 13:46
楼上所有的都是爷们
作者: 家在天台    时间: 2009-8-19 13:56
牛的人
作者: 顺子    时间: 2009-8-19 14:13
我今天去天台老顽童吃宫爆鸡丁  却发现盘子里没有老母鸡  我一生气   把老顽童一把火给烧了     奶奶的胸  敢欺负哥哥我不识字 /8-) /8-) /8-) /8-) /8-) /8-) /8-)
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-8-19 14:14
今天去吃东坡肉 端盘子的不叫东坡 我把他店的招牌拆了
作者: 破马甲    时间: 2009-8-19 14:16
原帖由 顺子 于 2009-8-19 14:13 发表
我今天去天台老顽童吃宫爆鸡丁  却发现盘子里没有老母鸡  我一生气   把老顽童一把火给烧了     奶奶的胸  敢欺负哥哥我不识字 /8-) /8-) /8-) /8-) /8-) /8-) /8-)

这个可恶,该烧,居然没有鸡!
作者: 如花    时间: 2009-8-19 14:43
我关注你已经很久了,只是看你帖,很少回帖,我是怕我的回帖亵渎了我心中的偶像,经过0.001秒慎重考虑,我郑重向你求婚!

首先,你是一个超级大款,甚至大款这两个字已经配不上你,你的支票从来都是以亿为单位,以美圆为基础货币,你是多么的有钱啊,比尔盖茨在你面前也得俯首称臣啊!而嫁一个超级有钱的人是这个世界上无数MM的最终梦想啊!更重要的是,你是一大方的富有同情心和责任感的大款,你可以动辄摔出一大沓的空白支票给你的铲铲队员,就是布什小泉也都跪拜在你的金钱之下了。

然后,你是一个具有超级领导能力和决策能力的首领!联合国开会,您不需要亲自到场,一个电话就决定了世界的走势,您是挽救整个世界的奇才!看看你的铲铲队多么雄伟和庞大,看看铲铲队员之歌多么雄赳赳气昂昂!不论你走到那里,都有无数的铲铲队员为你欢呼喝彩,你只要一声令下,大家就为你赴汤蹈火啊。一个字:酷呆了!!

再然后,你是一个无比深刻的有着博大内容的人。您可能还在《自然》《科学》这样顶尖的杂志上发表论文,诺贝尔奖在您眼里不过就是过家家的玩具,就算爱因斯坦在世又怎么样?他给你擦鞋都不配!!您对量子力学的研究更是深刻,试问当今世界又有几个人能达到您的水平?杨振宁他给你当徒弟都轮不上呢!

再再然后,你,不是一个书呆子,研究科学的同时,你还是一个武侠奇才。你早已成了现实中的传奇!张无忌算什么,黄老邪算什么,欧阳峰算什么,在你的蜻蜓点水黯然销魂掌下他们都是垃圾!法哥啊,奇才啊,奇迹啊!!!!!

法哥,其实这些都不算,最重要的是,你是一个有超级魅力的人,一个有着巨大女人缘的人,哪个女人不喜欢你这样的男人呢~~。你住着高大的别墅,偶尔出差将就一下,也是在最高档的总统套房之中,无数性感妩媚的女郎为你献出了宝贵的青春,即便发现你的奸情也照样紧跟你不放,甚至有人放下美女的架子在大街上为你整风吃醋,刘亦菲因为你的冷酷,最终伤心的离开你,那个公交车上不让坐的女人她居然想做你女朋友???哈哈哈哈哈哈哈,她妄想!!!!

法哥,我常常相象着,你开着你黑色的法拉利,带着你的铲铲队员在第五大道上飞驰,那是多么令人神往的景观啊!或者你坐着你的专机,在宇宙中穿梭,雄姿英发,令人倾倒!!!刘德华算什么,比尔盖次算什么,爱因斯坦算什么,克林顿算什么!!通通靠边站!法哥你就是为拯救世界而来的!

法哥,我一直想,法哥你到底是个什么样的人呢?如此富有,侠甘义胆,聪明绝顶,你的庐山真面目到底是什么呢?

法哥,你是这个世界上最有男人气概的男人,你比西特勒都牛X,法哥,说到这里,我已经无法抑制我的感情,我不敢奢求你娶我,我知道,这是不现实的,我只能求求你,再求求你,求求你看我一眼吧,哪怕只看一眼也好啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天风    时间: 2009-8-19 15:09
鱼香肉丝本来就没鱼,是川菜,要是有鱼就很奇怪,不知道大家有没听过“蚂蚁上树”这个菜名,还有一个“好多小姑娘”
作者: 铁马书生    时间: 2009-8-19 16:23
今天我下馆子,叫化童鸡里没有叫化子...我当场就把盘子摔了.

今天我下馆子,麻婆豆腐里没有麻婆...我当场就把盘子摔了

.....
作者: 冷飘零    时间: 2009-8-19 19:36
作者: 南山孤狼    时间: 2009-8-19 19:43
你摔的不是盘子  是寂寞
晚上等着春哥来奖赏你吧
作者: 王露莹    时间: 2009-8-19 19:45
我们同学那边流行一道菜叫中国足球
猪脚炒臭豆腐
作者: 家在天台    时间: 2009-8-19 20:32
有创意的
作者: 王露莹    时间: 2009-8-19 20:34
据说当地很流行。
他跟我说菜名的时候我居然也猜出来材料了,看来真是大名远扬
作者: 家在天台    时间: 2009-8-19 20:37
应该说臭名远扬
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2009-8-19 20:39
中国足球,听这个名字不知道谁还敢吃啊、
作者: 法哥    时间: 2009-8-19 20:53
晚上哥来看你们来了
明天我的铲铲队员就来了~~~
作者: 偏门神    时间: 2009-8-19 21:05
哥那天开宝马去吃饭,路边居然限速70马,MD,欺负哥啊,毛了,超它
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-19 21:39
都是牛人!
作者: ALICE    时间: 2009-8-19 23:00

作者: jimmy_z    时间: 2009-8-19 23:01
原帖由 偏门神 于 2009-8-19 21:05 发表
哥那天开宝马去吃饭,路边居然限速70马,MD,欺负哥啊,毛了,超它

小猪哥说:
哥那天开宝马以70码的速度去打酱油,

路边居然限速10码,
MD,欺负哥啊,
哥就和他玩躲猫猫,
毛了,超它,哥不差钱!
交罚款时哥才明白,
那天超的不是车,是寂寞!
寂寞居然还要花钱...哥当场就把宝马给砸了!!!

作者: 君君    时间: 2009-8-19 23:09
原帖由 王露莹 于 2009-8-19 19:45 发表
我们同学那边流行一道菜叫中国足球
猪脚炒臭豆腐

非也,是臭猪脚炒豆腐
作者: 阳光明媚    时间: 2009-8-20 01:35
一帮忽悠大师。
作者: w104257705    时间: 2009-8-20 10:00
节约了一个月  前天我下馆子, “ 蚂蚁爬树”没蚂蚁。我当场就把“树”拔了!!!
作者: 笨笨猪    时间: 2009-8-20 22:27
都狠油墨呀
作者: 天风    时间: 2009-8-21 11:27
哥我点了一盘“好多小姑娘”,怎么就没进来美女呢,于是哥我就端起炸药包,把饭店炸了,还好我有传送点,出来了
作者: 一个人旅行    时间: 2009-8-21 14:31
瞎侃
作者: 三脚王    时间: 2009-8-21 17:16
直接崩溃!节约了大半年,前天下馆子了,点了一个"心太软",找个半天MO发现心,火了,欺负哥是乡下人,直接把厨师的心给挖出来生吃了!
作者: 家在天台    时间: 2009-8-21 22:18

作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-22 09:36
厉害.厉害..就这么滴成功了..候着.
作者: quickerest    时间: 2009-8-24 08:28
今天吃饭,没有哥哥伺候,我就把所有服务员煮了。
作者: 龙头    时间: 2009-8-24 09:07
晕,你们都在砸盘子啊?
怪不得我去饭店吃饭,看到了一地的碎盘子!
连饭店也进不了!
作者: 天台汽车租赁    时间: 2009-8-26 09:13
你们把盘子摔了,可那也不管盘子的事情啊,可怜的盘子!!!!!
作者: 小哥    时间: 2009-8-28 01:25
难怪我这两天到垃圾箱里捡到的都是碎瓷片,一不小心还碰上了青花瓷呢

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2