后司街

标题: 【猴子说】等待相亲 [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2009-8-15 11:36
标题: 【猴子说】等待相亲
早上看了高中班主任女儿的空间,一个正在上初三的小姑娘,我跟我妈感慨自己落伍了,人家小小年纪在恋爱这件事上就已经有实战经验了,而且挺丰富了都,而我都这么大了还只停留在理论研究的水平。我妈说 ,她这样以后就有经验了。我还来不及汗一个,我妈又反问,你现在同学中就没一个喜欢一点吗?我很诚实地回答了是。我妈说,你要求太高了吧。我说我哪里高了?我妈说,我看你要求是不低的,你说你这么高干嘛呢!    看得出来,俺娘是急了啊。人家家长都担心自己孩子早恋,我倒好,担心我这辈子不恋。哎,这我有什么办法的咯,没有喜欢的就是没有喜欢的,我总不能为了经验而恋爱吧?要是不爱有经验又有什么用?我说这个玩玩有什么意思啊,那还不如直接等着相亲,你帮我挑就好了啊!
    我很早就开始四处宣扬我的相亲论了,不过他们都说,别这么悲观,总有一天你会碰到自己喜欢的。是啊是啊,会有这么一天的,就是不知道这一天会出现在哪天。要是出现在错误的时间那我宁愿它不要出现。我到现在还是秉承着自己一贯的想法,对恋爱保持着极为审慎的一种态度,或者往高尚了说就是宁缺毋滥。你说跟一个自己不爱的人过日子,我可以接受,可是跟一个自己不爱的人谈恋爱,那不是荒谬么。其实生活就是生活,平平淡淡才是真,总是充满着柴米油盐的琐碎,等有了孩子,孩子便是生活的重心,你说要一辈子像谈恋爱那么恩恩爱爱,我不信。爱情终究会转换成亲情,即使不是,那也会转换成一种习惯。所以没有爱情的生活其实并不可悲,因为根据我的观察,没有几个家庭像我们最初看到的那么美好。过着呗,将就呗,有什么呀。
    相亲其实也还不错啦,因为父母确实比我们有经验,可以帮我们挑一个可以适合跟你过一辈子的人,虽然有时候你觉得你对那个人完全没感觉。不过感觉是培养出来的。一见钟情往往不可靠,日久生情才是王道。我之所以等待相亲的另一个原因是因为我觉得我这个人不适合做人女朋友,但是还是很够格做一个妻子的,因为前者讲究的是一种华丽的感觉,而后者才是要跟你平平淡淡过一辈子生活的。
    好,就这样啊,跟我一直跟你们说的一样,好好帮我留意,要是有合适的以后介绍给我 。我等着相亲。
作者: 虫子    时间: 2009-8-15 12:08
哦哦
  不知道你的要求是什么呢
     偶还想把偶自己给推销了呢
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-15 12:16
原帖由 虫子 于 2009-8-15 12:08 发表
哦哦
  不知道你的要求是什么呢
     偶还想把偶自己给推销了呢

意图很明显啊!警察MM不是吃素的,会看出来的。
作者: 南山孤狼    时间: 2009-8-15 17:05
那么   竞争竞争    小露同学等着相亲上门来
作者: 逸叶青    时间: 2009-8-15 18:44
噶枪行!
作者: 南山孤狼    时间: 2009-8-15 20:07
原帖由 天台赤松 于 2009-8-15 17:25 发表
那么,小狼先生也来参与竞争了。

知我者  还真是赤兄

等我看看自己身上有没一些不知道的罪名
等消除了  我是竞争警察
不然  不安心哇
作者: 小哥    时间: 2009-8-15 20:22
我就看看,个人感觉,为了家庭的稳定与和谐,减少家庭暴力的发生,还是不要参加这项竞争的好
作者: 老娘我烦死了    时间: 2009-8-15 20:34
我跟着去把关!!!
其实我们一起的哥们挺多的,你不看看?
作者: 王露莹    时间: 2009-8-15 21:21
谁啊?徐天天和许建伟啊?
算了~兔子不吃窝边草
作者: 虫子    时间: 2009-8-15 23:56

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2