后司街

标题: 【猴子说】乱停车还有理了?愤怒! [打印本页]

作者: 王露莹    时间: 2009-8-6 21:13
标题: 【猴子说】乱停车还有理了?愤怒!
这辆黑色本田轿车在我家门口已经好几天了,各色头很差,停在离门口很近的地方,害我自家摩托车根本没办法弄进去。
本着息事宁人的态度,我没让我妈报警,自己找了车主的电话,先叫还在值班的同学打,过了半个多小时还没反应,我妈就自己打电话叫车主开走。可是车主态度很差,意思说车子是他借给朋友开的,又不是他自己开的,说我妈态度这么差。
1个多小时过去了,车主还没来开,我妈就报警了。
可是又一个小时过去了,车主还没来开!我妈很愤怒,说要去把人家气胎放了,我说没必要把事情闹大,我们都是文明人,有话好好说。
现在已经21点06了,距离我们第一次打电话已经2个多钟头过去了,车主还没来。期间我们报警报了3次,都准备打电话给媒体了。

本来我也没这么愤怒的,但是最近摩托车盗窃多啊,我们就怕摩托车停在外面被偷了,所以一直在阳台上看着。幸亏我们自己看着啊!就在21点的时候,有一个后生拿着个钥匙就往我家摩托车锁上试,正好被我 奶奶看见了,我奶奶吼了一声,他就落荒而逃了!
我火了,幸亏晚上摩托车没被偷啊,不然谁负责啊!
也不是不让你停车,你停车么也总要讲点道德的吧!也总要给主人家门口留点空间,好让人家进出的吧!你停也总不用停几天都不开走吧,你真当这是免费停车场啊!
要不是我未来这个身份,我肯定要给车主点小教训!真是欺人太甚了!
这辆车的牌照为浙J KH260,是辆黑色的本田车。
希望街友们以后停车的时候注意点,给别人留个方便!

作者: 王露莹    时间: 2009-8-6 21:15
自己顶上去!
作者: quickerest    时间: 2009-8-6 21:16
收买我,我去给他来点擦痕。
作者: 崎岖    时间: 2009-8-6 21:20
报警了还没有人来处理?现在的警察真是“铁面无私”啊!!!我说这句话楼主也许感到有点别扭,但我也为你气的。
作者: 王露莹    时间: 2009-8-6 21:27
警察有打过电话催的,后来打电话给我们了,说是车主从北山赶过来了,车是租给人家了。
我知道报警也没用的,因为警察最多也就只能打电话催车主,车主硬是不来,警察也没办法的。

作者: 王露莹    时间: 2009-8-6 21:28
21点26分,车主终于把车开回去了!
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-8-6 21:33
哎 上去把车刮几下 OK了
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-8-6 21:33
警察妹妹 你太好人了 反正等你正式上岗还早呢
作者: quickerest    时间: 2009-8-6 21:44
给它70码的速度。
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-6 21:54
可恶的
作者: 734230964    时间: 2009-8-6 23:19
标题: 警察有的是办法,为什么不用?
这是标准的乱停车!让值班警察打电话通知交警拖车,让他到停车场付费取车就行了!等二小时,你的耐性真当好,这样以后老百姓要吃你的苦头了!是我当班我就通知交通警察拖车!
作者: 乔治黑    时间: 2009-8-7 00:11
JC拖车贴罚单不是很能的嘛?
到这这么就没辙了?
作者: 零零妖    时间: 2009-8-7 05:54
这车要是我的   马上开走
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 08:53
这车是我的,马上消失在天台
作者: 一个人旅行    时间: 2009-8-7 09:38

作者: 缘来是你    时间: 2009-8-7 10:09
把别人的车牌号就这样贴出来了  呵呵  西西TV暴光别人的车 也把车牌号做个什么处理  不让大家看到
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 11:00
对于违反社会公德的行为,这样的暴露好像不算是侵犯隐私权。何况他确实是停在我家门口,是在路上,谁过来都能看到的。
就像人家车上不给孕妇让座的,孕妇一把就把他照片传到晚上,他屁办法!
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 11:13
如果今天我不是一个警校的学生,我想我完全会采取一般人都会采取的行为------放气胎、刮车、拿链条锁住他轮胎,甚至是砸玻璃,毕竟我们不是无理取闹,是他不讲理在先,我们已经给了足够多的时间来处理了。
但是我越来越发现自己的懦弱,说好听了那是善良。我发现我的“善良”变的越来越没原则,我怎么对谁都善良了,我的同情心似乎在一瞬之间泛滥了。
记得某名人说罪恶盛行的唯一条件是善良者的沉默!我会迷惑,我这样到底对否,对于不讲道理的人我跟他讲道理是不是有用?我一味地追求自身的完善,却不知道这样的做法是不是一种纵容。
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 11:25

作者: 虫子    时间: 2009-8-7 14:45
原帖由 734230964 于 2009-8-6 23:19 发表
这是标准的乱停车!让值班警察打电话通知交警拖车,让他到停车场付费取车就行了!等二小时,你的耐性真当好,这样以后老百姓要吃你的苦头了!是我当班我就通知交通警察拖车!

高招
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-7 16:26
我家门口就是一个小小的停车场,能停个十来辆车,我们家的拉门基本都是开着的.有两个上去的抬阶.还有一个拉摩托车用的铁板,按理这样子弄着应该是很明显这里有人住,而且有车辆上下.门口的位置也属于私人地,就算不是私人地.也属于公家的.怎么滴也不算是大家的停车位,给别人停不吭声也是因为觉得方便别人方便自己,可是经常有人很不识相的把车子刚刚好停在我家的门口,让你进出不方便.更别提晚上我爸我哥他们要拉车子拉不上来的了...所以为了这些事经常要打110报警,叫他们联系车主来把车子开走...昨天晚上我爸的车子竟然是用抬着的抬回家里..唉..就是希望这些人停车的时候.也稍微给别人一点机会吧.有时候真的想搞点小破坏.

作者: べ天お涯い    时间: 2009-8-7 18:47
这社会不自觉的人多了
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 19:45
标题: 回复 22# 天台东燕航空 的帖子
我家碰到的也是这种情况!不过以前一般都是停几个小时,最多也不会超过一天的。
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 20:04
不买车.
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 21:19
我以为要互相体谅为主,可是中国讲究礼尚往来啊,光我体谅你了,那我心理多失衡啊!
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 21:21
千万别自杀。
作者: 王露莹    时间: 2009-8-7 21:22
您这回复速度吓到我了!照这个速度下去,您还真能当水王了!
作者: quickerest    时间: 2009-8-7 21:25
动作灵敏没办法
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-8 09:57
唉,乱停车真是郁闷...停在马路边要被罚.停在门口要被砸,停在家里浪费车,..还要买个停车位....浪费钱....建议,不买车.
作者: quickerest    时间: 2009-8-8 10:29
卖车位了。
作者: 虫子    时间: 2009-8-8 11:40
你有那地?
作者: quickerest    时间: 2009-8-8 11:41
QQ上有
作者: 虫子    时间: 2009-8-8 11:45
偶没进去过耶
作者: 虫子    时间: 2009-8-8 11:46
看来偶真OUT了
作者: quickerest    时间: 2009-8-8 12:06

作者: 王菲    时间: 2009-8-8 12:17
是可恶的,非常可恶
作者: 王露莹    时间: 2009-8-8 12:19
哇,大歌星来了。。。用你那强大的媒体吸引力帮我曝光下吧
作者: quickerest    时间: 2009-8-8 17:57

作者: 虫子    时间: 2009-8-9 12:16
不知道秀才遇到兵有理说不清的啊
   人家倒水拉顶杀甲啊
作者: 王露莹    时间: 2009-8-9 16:29
对哦,倒水赖顶硬。
可惜我不是倒水赖,不然他完蛋了。
作者: 虫子    时间: 2009-8-9 18:16
倒水赖硬碰硬   浪头加行动天台县街你顶硬
作者: 王露莹    时间: 2009-8-9 19:48
看来你深得精髓也,我改天要跟你学习倒水赖手艺。
作者: 虫子    时间: 2009-8-12 14:23
一般人我不理TA
作者: 王露莹    时间: 2009-8-12 22:28
那个,看我都专门为你们开帖的份上,能不能收我为徒学习倒水赖技术?
作者: 虫子    时间: 2009-8-13 11:36
哈哈可以考虑

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2