后司街

标题: 关于举办“移动杯”第四届天台县青年歌手电视大奖赛的通知 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-8-4 09:13
标题: 关于举办“移动杯”第四届天台县青年歌手电视大奖赛的通知
关于举办“移动杯”第四届天台县青年歌手电视大奖赛的通知

为了庆祝建国六十周年,推动和繁荣天台文艺事业,发现和培养一批全面发展,具有一定歌唱天赋的青年人才,给我县青年音乐爱好者提供一个展示自我、推介自我的平台,共青团天台县委、天台广播电视台、天台新闻传媒中心决定联合举办“移动杯”第四届天台县青年歌手电视大奖赛。现将有关事项通知如下:
一、组织机构
    主办单位:共青团天台县委员会
              天台县广播电视台
              天台县新闻传媒中心
    协办单位:中国移动浙江天台分公司
    大赛专设机构:“移动杯”第四届天台县青年歌手电视大奖赛组委会
二、报名须知
    1、报名要求:凡在1964年7月28日至1993年7月28日出生的天台籍人士或工作、生活在天台的外来人员及子女均可报名参赛(第一、二、三届青年歌手大赛一等奖获得者原则上不建议参加本次比赛)。报名时需携带2寸照片两张,身份证原件及复印件,并填写大赛参赛报名表。
    2、报名时间:即日起至2009年8月17日
    3、报名地点:团县委办公室(天台县新行政中心14楼1419室)
    4、咨询电话:0576-83930311
三、演唱要求
    1、演唱形式:独唱或组合(组合人数不超过4人)
    2、演唱方法:美声、民族、通俗、原生态等不限。
    3、演唱曲目:主题健康向上,具有时代感及艺术性、民族性,中外作品均可。
四、比赛方式
    大赛分初赛、复赛、决赛三个环节,具体时间另行通知。初赛时演唱一首作品,曲目自定;复赛演唱两首作品(其中一首必须为初赛作品);决赛演唱一首作品(不得与复赛作品重复)。
伴奏一律使用CD光盘 。
五、奖项设定
    一等奖一名 获价值6000元的奖品、奖杯一份   
    二等奖二名 获价值3000元的奖品、奖杯一份
    三等奖三名 获价值1000元的奖品、奖杯一份
    优秀奖若干名 获价值500元的奖品一份
进入决赛所有选手,颁发“移动杯”第四届天台县优秀青年歌手荣誉证书。
本通知解释权归大赛组委会。

“  移动杯”第四届天台县青年歌手电视大奖赛组委会
                                                                                                                                   2009年8月3日
作者: 梧桐落叶    时间: 2009-8-4 11:10

作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2009-8-4 11:31
考不考乐理啊 ?要考的话 我这种文盲不懂的。。
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-8-4 12:31
介个....我音盲
作者: 十二少    时间: 2009-8-4 14:22
标题: 回复 3# ┍﹎靦俱.﹖ 的帖子
以前有过知识问答的,不过也简单的。只要你歌唱的好就行了。
作者: quickerest    时间: 2009-8-5 20:48
怎么关注的人那么少呢/
作者: 零零妖    时间: 2009-8-6 07:33

作者: 无铭    时间: 2009-8-6 07:45
唉   从小受打击   五音不全   免了吧
作者: 农夫    时间: 2009-8-6 10:43
证明:我愿意证明LS所说为事实
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-7 16:32
我只想说,为什么是奖品,而不是现金呀.让人没有为了奖品而行动的冲动.哈哈.不过我五音不全.
作者: jimmy_z    时间: 2009-8-7 21:26

作者: 天台东燕航空    时间: 2009-8-8 09:37
农夫证明没盖章,无效
作者: 一个人旅行    时间: 2009-8-8 12:17
去KTV吼几声没问题,参加比赛就不行了
作者: 家在天台    时间: 2009-8-8 12:26
我去第一名就是我了,我还是不去的好,让给别人吧
作者: bcde572    时间: 2009-8-11 22:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 顺子    时间: 2009-8-12 01:03
支持
作者: 兎°    时间: 2009-8-12 08:19
原帖由 ┍﹎靦俱.﹖ 于 2009-8-4 11:31 发表
考不考乐理啊 ?要考的话 我这种文盲不懂的。。

弟弟,你想去凑一脚吗?要不要去捧场哦~
作者: 相思在风中    时间: 2009-8-13 16:28
没办法5音不全.....只能看看....还要低头路过...
作者: ┍﹎靦俱.﹖    时间: 2009-8-13 17:54
原帖由 兎° 于 2009-8-12 08:19 发表

弟弟,你想去凑一脚吗?要不要去捧场哦~

老了 不去丟這個人了 年輕5歲就去 還是把機會留給年輕人吧 反正我去了也是白搭
作者: 落叶飘飘    时间: 2009-8-13 23:49
我去KTV唯一会的就是猜骰子,所以对这种活动只能望而止步了.
作者: 落叶飘飘    时间: 2009-8-13 23:49
我去KTV唯一会的就是猜骰子,所以对这种活动只能望而止步了.
作者: 鬼见愁    时间: 2009-8-14 03:02
还想参加一回~~~~怕被撵出去~~~~~
其实个人很享受这个过程~~~非常享受!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-14 22:10
哈哈
楼上的肯定要被赶出来
作者: 鬼见愁    时间: 2009-8-17 00:09
唉,,那就算了~~~~~低调低调!
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-17 11:05
不要争了,咱同学准备包揽前三。大学里都是高手的,拿过浙工大十佳歌手的。
作者: 旅游    时间: 2009-8-17 22:19
<<<报名要求:凡在1964年7月28日至1993年7月28日出生的天台籍人士或工作、生活在天台的外来人员及子女均可报名参赛>>>  KTV里小姐也能参加么,据说唱歌都不错滴.
作者: 十二少    时间: 2009-8-18 11:21
标题: 回复 26# 旅游 的帖子
可以的,
作者: 色即是空    时间: 2009-8-19 10:39
可惜啊可惜,昨天才知道有这么个比赛,一等奖肯定只有空缺了,
作者: 色即是空    时间: 2009-8-19 10:39
标题: 可惜啊可惜,昨天才知道有这么个比赛,一等奖肯定只有空缺了,

作者: 雨林木风    时间: 2009-8-20 16:09
我想报名,可惜已经晚了
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-21 16:05
刚刚去县政府报告厅回来,现在人还是不少的。可惜没有照片上。
作者: 鬼见愁    时间: 2009-8-22 07:41
原帖由 我不是律师 于 2009-8-17 11:05 发表
不要争了,咱同学准备包揽前三。大学里都是高手的,拿过浙工大十佳歌手的。

昨天有去看了一会会~~那几个男选手是浙工大的吗??
校友哎,,而且实力确实不错~~~~~不过好像确少了点舞台经验~~~~
作者: 农夫    时间: 2009-8-22 07:50
原帖由 色即是空 于 2009-8-19 10:39 发表

不上后司街,后果狠严重
作者: 皇家斗牛士    时间: 2009-8-22 10:06
有2个帅哥,确实唱功不错,不过我也不错,就是没报名
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-24 14:40
咱同学是唯一唱英文歌的,评委说他小动作太多
作者: 格子    时间: 2009-8-24 15:09
那个是你同学啊。

唱得很好。我们还拼命鼓掌呢。
作者: 格子    时间: 2009-8-24 15:10
原帖由 皇家斗牛士 于 2009-8-22 10:06 发表
有2个帅哥,确实唱功不错,不过我也不错,就是没报名  

你就吹吧你~
作者: 格子    时间: 2009-8-24 15:21
原帖由 我不是律师 于 2009-8-24 14:40 发表
咱同学是唯一唱英文歌的,评委说他小动作太多

是这个吧?
作者: 褚留香    时间: 2009-8-24 15:24
小动作确实多,照相机都跟不上,拍糊了
作者: 格子    时间: 2009-8-24 15:27
歌唱得还是好滴,下次叫他不要搞小动作了。
作者: 家在天台    时间: 2009-8-24 17:07
再搞小动作格子不给他鼓掌了
作者: 色即是空    时间: 2009-8-24 17:12
标题: 看到格子拍的第一张照片,是一帅哥,呵呵!不错

作者: 我不是律师    时间: 2009-8-24 18:07
是他没有错的。
他唱歌的时候我拿个数码拍,就坐中间第三排,离着算近了,镜头一直跟着他走,可惜啊,都是这样的,手部大多模糊不清。同学的卡西欧反应慢的。
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-24 18:08
我们的亲友团去了10来人,他唱好,我们全部撤退了。
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-24 18:13
大学时候参加学校比赛的照片,是放网站上拉票用的
作者: 冷月钟笛    时间: 2009-8-24 21:35
长的很韩版。。。
作者: 我不是律师    时间: 2009-8-24 22:13
谁,当然是指女生了,对他有兴趣啊?
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-25 15:20

作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-8-26 00:12
观望~~~~
作者: 格子    时间: 2009-8-28 13:11
再放几张。

这几个个人觉得台风和唱功都相对不错。复赛时希望能看到。
作者: 格子    时间: 2009-8-28 13:12

作者: 格子    时间: 2009-8-28 13:12

作者: 格子    时间: 2009-8-28 13:13

作者: 风中劲草    时间: 2009-8-28 15:36
我拍的这几个都进入了前40名
作者: 格子    时间: 2009-8-28 15:39
多亏你拍了~~
作者: 十二少    时间: 2009-8-28 16:03
复赛9月12日。
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-9-7 18:29
有没有美女啊 哈哈
作者: 鬼见愁    时间: 2009-9-10 15:56
可惜了了~~~有我会更精彩~~~~55!
作者: 无铭    时间: 2009-9-10 17:57
都说你不能去了

防止你抢他们的风头

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2